Да хоть спусти она не ровня мудовой.если ее стравить, то и гребет ого-го
Да хоть спусти она не ровня мудовой.если ее стравить, то и гребет ого-го
Согласен. Сезон откатал на ней и доволен. Спускал до 0,8 прошел спокойно, за мной Паджерик на А\Т сел, а Мавр и Ховер на Сафарях рыли, там где я просто проехал.если асфальт-- бездор Kumho KL-71 лучший выбор.
+1 тоже ей доволен, до этого на кордах каталсяKumho KL-71
ну тут не последнюю роль масса сыгралаПаджерик на А\Т сел, а Мавр и Ховер на Сафарях рыли, там где я просто проехал.
Естессно )) Это А/ТДа хоть спусти она не ровня мудовой.
Тогда не понятны эти слова? Резина с зимним рисунком протектора,будет грести по любому как обычная зимняя резина.а если ее стравить, то и гребет ого-го.
По сравнению с другой А/Т шной резиной.Тогда не понятны эти слова?
A/T на лето. Зимой у меня зимняя резина. Катай я летом на зимней, от нее мало бы что осталось )Тогда не понятны эти слова? Резина с зимним рисунком протектора,будет грести по любому как обычная зимняя резина.
ага есть такое, ту надо хитрость применять, выскакивать из колеи на сбросе газа, чтоб передние колеса не рыли тогда вполне нор выбираетсяправда вылезает плохо
У Гудрича не лучше.На 215\75 одометр как раз показывает правду.не знаю, как у гудрича.
особо не почувстввал разницу,
Так то автомат, а у меня палкавсе пучком 235 родная рК нормально переваривает
Как он может показывать правду, если длина окружности 215/75 больше, чем у 205/70?На 215\75 одометр как раз показывает правду.
Хороший джимниковский размер. Мне он больше нравится, чем 215/75R15. У меня зимние шины такого размера были. Хотел и грязевые такие, но не смог найти в то время.Друзья, присмотрелся к Kumho KL71 в размере 195/80R15.
Ну наверное потому, что в стоке показывает неправду.Включите навигатор.Как он может показывать правду, если длина окружности 215/75 больше
Выезжая ОДИН В лес.....Дама сдавала в багаж:
Диван,
Чемодан,
Саквояж,
Картину,
Корзину,
Картонку
И маленькую собачонку...
Выезжая в лес ОДИН, беру с собой:
спальник
палатку
мангал
мешок углей
стул
стол
2 троса буксировочных
1 трос динамический
огнетушитель углекислотный 6 л.
15 л. воды
20 л. солярки
Ну и так, по мелочи....
Косметичка у Джима, а не багажник! :ireful2:
так как есть опыт поездок по самарской луке поставь 215/75 если нехочеш больше, и ставь все защиты и лебёдку потомучто колея там под 35ые и более колёса. приходится бочком или через лес между деревьев.Друзья! Озадачичившись перспективой покорения просторов Жигулевского заповедника и дорог (читай "говен") Самарской Луки,
а вотна мостовых машинах регулируется только диаметром резины
это уже другая историясвесами, углами проходимости и т.п.