Да хоть спусти она не ровня мудовой.если ее стравить, то и гребет ого-го
Да хоть спусти она не ровня мудовой.если ее стравить, то и гребет ого-го
Согласен. Сезон откатал на ней и доволен. Спускал до 0,8 прошел спокойно, за мной Паджерик на А\Т сел, а Мавр и Ховер на Сафарях рыли, там где я просто проехал.если асфальт-- бездор Kumho KL-71 лучший выбор.
+1 тоже ей доволен, до этого на кордах каталсяKumho KL-71
ну тут не последнюю роль масса сыгралаПаджерик на А\Т сел, а Мавр и Ховер на Сафарях рыли, там где я просто проехал.
ЕстессноДа хоть спусти она не ровня мудовой.
Тогда не понятны эти слова? Резина с зимним рисунком протектора,будет грести по любому как обычная зимняя резина.а если ее стравить, то и гребет ого-го.
По сравнению с другой А/Т шной резиной.Тогда не понятны эти слова?
A/T на лето. Зимой у меня зимняя резина. Катай я летом на зимней, от нее мало бы что осталосьТогда не понятны эти слова? Резина с зимним рисунком протектора,будет грести по любому как обычная зимняя резина.
ага есть такое, ту надо хитрость применять, выскакивать из колеи на сбросе газа, чтоб передние колеса не рылиправда вылезает плохо
У Гудрича не лучше.На 215\75 одометр как раз показывает правду.не знаю, как у гудрича.
особо не почувстввал разницу,
Так то автомат, а у меня палкавсе пучком 235 родная рК нормально переваривает
Как он может показывать правду, если длина окружности 215/75 больше, чем у 205/70?На 215\75 одометр как раз показывает правду.
Хороший джимниковский размер. Мне он больше нравится, чем 215/75R15. У меня зимние шины такого размера были. Хотел и грязевые такие, но не смог найти в то время.Друзья, присмотрелся к Kumho KL71 в размере 195/80R15.
Ну наверное потому, что в стоке показывает неправду.Включите навигатор.Как он может показывать правду, если длина окружности 215/75 больше
Выезжая ОДИН В лес.....Дама сдавала в багаж:
Диван,
Чемодан,
Саквояж,
Картину,
Корзину,
Картонку
И маленькую собачонку...
Выезжая в лес ОДИН, беру с собой:
спальник
палатку
мангал
мешок углей
стул
стол
2 троса буксировочных
1 трос динамический
огнетушитель углекислотный 6 л.
15 л. воды
20 л. солярки
Ну и так, по мелочи....
Косметичка у Джима, а не багажник! :ireful2:
так как есть опыт поездок по самарской луке поставь 215/75 если нехочеш больше, и ставь все защиты и лебёдку потомучто колея там под 35ые и более колёса. приходится бочком или через лес между деревьев.Друзья! Озадачичившись перспективой покорения просторов Жигулевского заповедника и дорог (читай "говен") Самарской Луки,
а вотна мостовых машинах регулируется только диаметром резины
это уже другая историясвесами, углами проходимости и т.п.