Если порежете арки - войдёт, на грани фола. На максимальных ходах может цеплять. Ну и диски нужны с большим вылетом, чтобы вывернутые колёса не касались рамы.Очередной вопрос от начинающего. Jimni`08, АКПП, лифт OEM +40мм, проставки 30мм. Передний бампер от Sprinter`a объемный. Влезут ли Simex 31x9.5x16? К резке бамперов готов.
Спасибо. Диски взял с вылетом -22. Поначалу планировал 29'', но получились 31.Если порежете арки - войдёт, на грани фола. На максимальных ходах может цеплять. Ну и диски нужны с большим вылетом, чтобы вывернутые колёса не касались рамы.
Вот интересно, а где Вы такой размер нашли.Влезут ли Simex 31x9.5x16?
Это что это за Симекс? разве он бывает такого размера?. Влезут ли Simex 31x9.5x16? К резке бамперов готов.
и что тебя удивляет? резина крайне коварна... например, саймексы 32/10,5 R16 по факту 33,6". приходится пилить под регламент =(Интересно девки пляшут. Хотел 29`, "получилось" 31`.
......(+85 кг или мягкий) ...
Я бы сказал - есть более мягкие ))))Есть у ОМЕ более жесткие ?
а я тут начитался, что только динамика без понижения упадет...:-( а на что АКПП менять?Интересно девки пляшут. Хотел 29`, "получилось" 31`.
А то что при этом коробку с раздаткой обязательно надо менять, вы учитываете?
увеличение бодика не на +30, а на 50-60 поможет сгладить ситуацию?Цеплять скорее всего будут. Не на ровном, а при максимальных ходах.
наверное, не кит, а самурайскую раздатку с китомВ раздатку хотя бы кит надо, иначе очень быстро умрёт цепь.
нетВот лучше скажите, имеет ли смысл при наличии Саймексов брать МТшный Гудрич на повседневку? Или я уже не знаю, что хочу?
ну не скажи) можно и редукторами обойтись, ты же знаешь)цепь все равно сдохнет
пуркуа па) а можно и шоссейку, и гудрич) любой каприз, как говорится)Вот лучше скажите, имеет ли смысл при наличии Саймексов брать МТшный Гудрич на повседневку? Или я уже не знаю, что хочу?