Задевать будет однозначно. Причем не слабоБез лифта, полностью стоковый, 2006 год
Задевать будет однозначно. Причем не слабоБез лифта, полностью стоковый, 2006 год
планирую с товарищем на выезде махнуться колесами, у меня КЛ71 у него КМ2, по результатам отпишусь, как свершитсяКто катался на обеих моделях в чем отличия?
главное не забыть и не поленитьсяХорошая идея!
Да, даже по каталогу 16Начинающий, а у Вас штатные диски 16?
175/80R16Начинающий, удивлен, а какой же штатный размер резины?
В поисковике что находил, то прочитал. 87 страниц перечитать тяжеловато, много не нужной мне информации попадается, я понимаю, что люди стараются отписываются, извините за повторные вопросы , как понял КЛ71 стачивается быстрее чем КМ2 (на пару сезонов хватает) а за 2 сезона думаю уже и еще захочется подрасти . Логично предположить не читая отзывов, что кл71 едет не хуже смотря только на протектор, а вот как будет проглатывать мелкие ямки и стыки на асфальте и аналогично корни деревьев? км2- очень понравилась по мягкости хода. А по проходимости и кордианты меня устраивают(вот только мне на них совсем не удобно, жестковаты и в келейность спалзают сами где км2 легко проходит по кромкам )столько писали про сравнение этих моделей!
не раньше июля появятсяSchir, Очень жду результатов !
кумха в сравнении с кордами очень мягко все проходит, я по асфальту на 2х атм езжу, на 1.6 наверно вапще шикарно будета вот как будет проглатывать мелкие ямки и стыки на асфальте и аналогично корни деревьев?
Именно такой, ну так что подскажите по 205/80/16 с лифтом +5см175/80R16
Высота профиля шины (от диска до протектора):175/80R16. Именно такой, ну так что подскажите по 205/80/16 с лифтом +5см
на 23 при +2" встанет. ездить можно. но местами чуток будет подтирать. но не критично.Друзья подскажите, имеем джимник 0.6 99 год буду делать лифт +5см, встанет ли на штатные диски 205/80/16
цепи роляют только в снегу. И то Боггер едет лучше. Летом цепи одевать не надо. Просто не надо.А цепи, пару раз в жизни, ну или просто очень редко используемые, любую грязевую резину поимеют, сам знаешь в какое место )))
Нафига в снегу цепи? чтоб быстрей и глубже зарыться? Зимой в снегу нужна мягкая зимняя резина.цепи роляют только в снегу
Нафига в грязи цепи? чтоб быстрей и глубже зарыться? Летом в грязи нужна мягкая грязевая резина.Нафига в снегу цепи? чтоб быстрей и глубже зарыться? Зимой в снегу нужна мягкая зимняя резина.
очень много проездил пассажиром с батей сначала на заднеприводных жигулях, потом на заднеприводном микроавтобусе таун айс. имхо с цепями проходимость намного увеличивается, сами если не пробовали -не говорите.Нафига в грязи цепи? чтоб быстрей и глубже зарыться? Летом в грязи нужна мягкая грязевая резина.
.
Да не вопрос =). КАждому - свое.p.s. цепи рулят