Всем ДД!
Предыстория такова изначально думал о покупке Pajero Sport или Captiva для себя,
1. Насколько быстро подключается задний привод при пробуксовке передних?
Лучше порыться в поисках - это обсуждалось. А в принципе, на сколько я почерпнул сам из прочитанного здесь(если это верно опять-таки) - 5-15% усилия все же передается назад постоянно, а при пробуксовке и остальная часть(видимо (около половиныЧешу репу. ). Так что пошукайте.
2. Есть ли в лиане что то типа системы курсовой устойчивости (ESP)? -
НЕТ
3. Где можно почитать или услышать личные впечатления про особенности езды на автомате в зимних условиях (гололед, глубокий снег)?
Лучше порыться в поисках - это обсуждалось хорошо.
4. на зиму куплены штампованые EURODISK 53A45R (5,5jxH2 4x100 ET45) и резина Gislaved NF5 185/65 R14 в связи с этим вопрос как отнесутся к этому гарантийщики? -
ЭТО ВТОРОЙ ТИПОРАЗМЕР ПОСЛЕ 195-55/15. Его ставят на более дешевую комплектацию со штамповкой.
5. Обязательно ли делать ТО-0 в том же автосалоне что и покупалась лиана?
НЕТ, но должен быть авторизованный центр
6. С какого пробега можно ехать на ТО-0? (в руководстве сказано что на 1000км, а в салоне говорят про 1500км) просто предстоит поездка на малую родину (1500 в обе стороны) через 3 недели, вот и думаю что 1000 я накатать успею, а вот 1500 вряд ли
Я так вообще попал на ТО 0 районе 1,5 тыс. Вроде наши уфимские дилеры ничего такого в этом крамоьного не увидели.
P.S. Тут на форуме часто пролетает что у лианы двигатель громкий, смею вас заверить что после волги его просто не слышно