Ответ: Джимник рулит!
ну ты бы хоть смайлик поставил в концепросто ты не уловил иронию в моём посте
ну ты бы хоть смайлик поставил в концепросто ты не уловил иронию в моём посте
Я так и подумал, в провинции - не поймут...но вытаскивать трактора- это дурной тон :thumbsdown:
ггг. А они будут спрашивать: "а чего это у них песок такой белый?" =))))))P.S. Но, стопудово, всем знакомым ролик покажет!
А 12 суток в "Самурае" не пробовал?EDI, я к тому, что машинка оказалась крепкая, надежная и достаточно проходимая, вопреки моим ожиданиям, после немалого опыта использования более серьезных внедорожников. а вот провести в дороге, в таких условиях на такой "табуретке" двое суток - это не фигня! попробуй какнить сам на досуге, если хватит смелости!
Не трактор, конечно, но там, где Джимки прошли, тот не смог и пришлось вытаскивать...Так, для прикола... Сначала хотел закинуть в тему про блокировки, а потом подумал, что блокировки тут, в принципе, ни при чём, любой Джимник мог бы сделать так же. Если, конечно, доехал бы до того места.
http://www.youtube.com/watch?v=pWPtiwjskOo
А то, как-то несправедливо, видеороликов о том, как трактора вытаскивают джипы полно, а вот где Джимник вытаскивает трактор - ни одного не видел.
Дорога от Находки до Питера в 2005 году. Большей частью не плохая, но около 3000 км в общей сложности дороги тогда еще не было.эт вы про какой-то другой УАЗ наверное, в УАЗе 3303 капот между сидениями и стенка кабины сразу за спинкой и судя по тому, что за сутки вы проходили около 1000 километров, дорога была совсем не плохая и вам не приходилось в -30*С при ветре 15м/с и снеге, около 200 км ехать в прямом смысле на лопате. откапывать, севшего намертво в пресованный снег, своего самурая)) но все-равно, 11тыс км в такой машинке - это конечно сильно!!!:thumbsup:
Я поздней осенью поменял грязевую резину тяжёлую на зимнюю и ...тоже не нарадуюсьФигли вы выпендривались раз летать не умеете? (с)
Забавно в субботу "погонялся" с Opel Astra. Стою на семафоре, никого не трогаю, жду зеленый. Справа, пошоркивая шипами, подкатился жопель, умело попердывая своим 1.6 с прямотоком, мол: "щас фсех порву со светофора". Загорается зеленый. Две секунды наблюдаю (гонятся я не собирался) как опель, пердя и шлифуя лед шипами, никуда не двигается, нажимаю газ в пол и спокойно уезжаю со светофора,ну как это получается у жимнегов - нехотя так.
З.Ы.
В субботу утром всё было засыпано снегом, потому, пользуясь случаем катался на ПП.
А ты её (резину) случаем не взвешивал?Я поздней осенью поменял грязевую резину тяжёлую на зимнюю и ...тоже не нарадуюсь
Не,не взвешивал,но Джимнику на МТ 215х75х15-тяжко гонять,отъездил около 8 тыс.км.А про 235...-только в грязь-не более.А ты её (резину) случаем не взвешивал?
на 235 нормально все гоняеться, че ты гонишь.Не,не взвешивал,но Джимнику на МТ 215х75х15-тяжко гонять,отъездил около 8 тыс.км.А про 235...-только в грязь-не более.
Ты не понимаешь понятие слова "гоняться".С такой резиной уместнее сказать катается,а не гоняться.на 235 нормально все гоняеться, че ты гонишь.
гоняться, кататься один х..й разгон тракторный.Ты не понимаешь понятие слова "гоняться".С такой резиной уместнее сказать катается,а не гоняться.
На 235..-да!!!:hilarious:гоняться, кататься один х..й разгон тракторный.
ставьте V12, будете не только в говнах джима ломать но и дрифтить и стритрейсить, все в одном !На 235..-да!!!:hilarious:
Даже на 205/75 динамика хуже.на 235 нормально все гоняеться, че ты гонишь.
Иди нафик,ты не из нашего класса!!! :о)))М15А вполне достаточно, чтобы гоняться на 29" =))). Именно "гоняться"
Да я не про максималку,а про динамику на дорогах внутри Москвы.да хорош придумывать.
МТ, 30" колеса по GPS 137 кмч элементарно.
при стоковой трансмиссии.
пилять, для трактора джима максималка 100 км.ч, как можно так издеваться над авто.да хорош придумывать.
МТ, 30" колеса по GPS 137 кмч элементарно.
при стоковой трансмиссии.
162 км/ч на 215\75 мудах =)))))))))пилять, для трактора джима максималка 100 км.ч, как можно так издеваться над авто.
поставьте нормальную 32 резину, хватит на этих агрызках катать.162 км/ч на 215\75 мудах =)))))))))
а как с места стартует.... загляденье ))))))))
Я разницу и не знаю? Дима, не обижай.Да я не про максималку,а про динамику на дорогах внутри Москвы.
убей себя или научись с людьми разговаривать, злобный мелкий троллльь.! )пилять, для трактора джима максималка 100 км.ч, как можно так издеваться над авто.
не спасибо, я лучше, как ни будь один с друзьями покатаюсь, злые вы тут не добрые.убей себя или научись с людьми разговаривать, злобный мелкий троллльь.! )
приезжай на встречу, похвастайся, только от смущения не ворвись.
жду заказанные ГПпоставьте нормальную 32 резину, хватит на этих агрызках катать.