да не нужен мне этот о СРАМ!!!, бутафория, им цена 500р. за паруВот и я про тоже, не пойму, что там пилить-то надо :laugh1:
да не нужен мне этот о СРАМ!!!, бутафория, им цена 500р. за паруВот и я про тоже, не пойму, что там пилить-то надо :laugh1:
Поддерживаю. Лучше родного галогена не придумаешь имхо. Поставил блок управления и светят они как дхо при включении двигателя. У мня загораются птф через 3 секунды после запуска двигателя при выключенных габаритах. Габариты вкл, птф выкл. Если надо без света при заведённом двигателе постоять три раза габариты вкл и птф тоже погасли. Включать также.да не нужен мне этот о СРАМ!!!, бутафория, им цена 500р. за пару
Нужен - не нужен: речь не про это. Каждый сам решит. А вот вводить людей в заблуждение не стоит: ничего в бампере пилить не нужно.да не нужен мне этот о СРАМ!!!, бутафория, им цена 500р. за пару
вот я и написал;"мне не нужен".Каждый сам решит.
а вы не вводитесь, пилить надо - или вставки в новом бампере. или сам бампер(старый) , чтобы вкорячить ДХО, а замечательные родные туманки оставитьА вот вводить людей в заблуждение не стоит: ничего в бампере пилить не нужно.
давно этим пользуюсь, вспышка ни сколько не напрягает(заметна только в темноте), по началу думал как устранить, забил, не стоит оно того и так нормуль, тумблер и реле - дело хозяйское конечно , имхо - лишние сопли, а функционал сомнительныйТолько есть один косяк, при включении зажигания и при выключении короткая вспышка ДХО присутствует.
а вы не вводитесь, пилить надо - или вставки в новом бампере. или сам бампер(старый) , чтобы вкорячить ДХО, а замечательные родные туманки оставить
читаем внимательноУстанавливаются вместо штатных туманок, на те же самые посадочные места:drinks:
а замечательные родные туманки оставить
Зачем оставлять штатные туманки? Если dayriving fog это туманки + дхо, т.е 2 различные функции в одном "приборе'читаем внимательно
два в одном, три в одном - хрень это всё. туманки - это не цешка, диодные в тумане просто по определению светить не могут. да и уже сказаноЗачем оставлять штатные туманки? Если dayriving fog это туманки + дхо, т.е 2 различные функции в одном "приборе'
Поддерживаю. Лучше родного галогена не придумаешь имхо.
привет земляк. ради интереса после относительно длительной поездки сразу потрогай ДХОшки, если нагреваются то долго не проживут
Слишком близко. Нужно фотать с расстояния метров в 30-50, чтобы понять заметность ДХО.[DOUBLEPOST=1465550490,1465547289][/DOUBLEPOST]Тут местные сузуководы предложили неожиданную идею использования комплекта ДХО+поворотник в качестве совмещенного с поворотником... сигнала заднего хода в задних фонарях.В солнечный день.
нормальная идея, потом расскажи - покажи, особенно как ночью светятСлишком близко. Нужно фотать с расстояния метров в 30-50, чтобы понять заметность ДХО.[DOUBLEPOST=1465550490,1465547289][/DOUBLEPOST]Тут местные сузуководы предложили неожиданную идею использования комплекта ДХО+поворотник в качестве совмещенного с поворотником... сигнала заднего хода в задних фонарях.
И уже проверили на практике. На выхах планирую себе так подключить.
Отправляешь файл через электронную почту. Можешь себе же. Открываешь на компе и сюда. Либо сразу из памяти телефона сюда через браузер.Есть видео в вайбере. Как его выложить?
так получилось )В номере лишние цифры
как успехи с диодиками? ........вибер не включаешНа выхах планирую себе так подключить.
Пока никак, все выхи занятыкак успехи с диодиками?
Как так? Не выключаю даже ночью :0231:вибер не включаеш
не знаю, у меня ты не в сети, сообщения просто висятКак так? Не выключаю даже ночью
ну и чем помочь?помогите реализовать идеальные ДХО для нашей машины:
заводим мотор, снимаем рычаг АКПП с паркинга и загорается дальний свет в полнакала, включаем габариты и ДС гаснет...
Контроллер РХО-22 в помощь...загорается дальний свет в полнакала, включаем габариты и ДС гаснет...
А вот здесь, даснимаем рычаг АКПП с паркинга
Может на ручник завести? В РХО-22 предусмотрено...надо проводку пахать
подскажите, где его найти и как к нему можно подключить реле?не надо ничего пахать , под капотом есть сигнал "кочерги", только на прямую брать нельзя(кабы чего не вышло), высокоомный вход контроллера должен быть
не уверен что реле на прямую туда можно, дело ваше. искать в блоке предов под капотомподскажите, где его найти и как к нему можно подключить реле?