Siberian Doc
Наш человек
- 11 Сентябрь 2012
- 103
- 44
- 0
- Езжу на ...
- JIMNY 3D 1.3 AT 4WD JLX(MODE3) FL Silky Silver Metallic
Ответ: Дальняя поездка. Джимни на трассе.
С арифметикой я ошибся. Если про экономию 3600 руб. говорить, то потеря времени у меня составила бы не 4 часа, а около семи. В общем, не математик я ) Ход мыслей такой: ездил в Ханты-Мансийск и обратно (это 600 км) на 80 км/ч, отделался примерно 50 литрами бензина (чуть меньше) и почти 10 часами времени (9 с чем-то). А когда то же расстояние гнал на 120 км/ч, вылетело 2,5 бака, но 3 часа времени. Вот. Кто может - посчитайте, во что бы мне обошлись 1200 км поездки на скорости в 120 км/час, если на 100 км/час выходило 10 литров на стольник, и 4 часа на 300 км пути ))) . Про скорости - это не на всём промежутке, а примерно, на 2/3 дистанции. Остальные - где участки хреновые, где ГАИ может прятаться (места известны, но прячутся не везде, а притормаживать нужно везде )), где населённые пункты, и т.п. Так что "мои" расчёты - понятие сугубо условное, потому как взяты из конкретного региона и, кстати, зимних условий эксплуатации. Летом посмотрю, что оно будет кушать, без включённых печек и прочего.Странно, не сходится. Наверно на Джимке заправки чаще, а каждая заправка, это куча времени, плюс все фуры снова обгонять. Я так в Москву ездил- запарился заправляться.