A
Владимир, в разделе "Мой кабинет" (верхнее меню) - настройте себе подпись, а то устанете каждый раз вручную свой девиз писать И внесите данные о своей машинке в подпись и в соответствующий раздел кабинета. А я пока Вас в Реестр запишуЕДЕМ НЕ ТАМ ГДЕ МОЖЕТСЯ , А ТАМ ГДЕ ХОЧЕТСЯ . БРАТОК 08
Вы еще на всякий учтите, что ночью там тяжко ( мы прошлым летом ездили) Кофе выпить по всей трассе негдеЗеленый? МКП? Ура- "братишку-близнеца" нашёл! Поздравляю и желаю удачных и с удовольствием поездок! В этом году буду проездом на своём через Беларусь на Чернигов. Как дорожная обстановка? Говорят, что дороги-шик, а ГАИшники - не нарушай и будь спокоен. Правда? А ещё насчёт заправок по трассе, можно-ли расчитываться картой, или всё же налички малость стоит обменять?
Заправок и кафешек по трассе действительно мало. А вот ехать ночью через Белоруссию одно удовольствие. Дороги хорошие, разметка, освещение и совершенно пустые. Ездил по осени в Украину. Проехал Белоруссию всю с севера на юг, за ночь не более десятка машин попалось, даже объездная Минска пустынна в это время. В общем рекомендую ночью проезжать, термос кофе и канистра бензина в запас и кафешки с заправками побоку...Вы еще на всякий учтите, что ночью там тяжко ( мы прошлым летом ездили) Кофе выпить по всей трассе негде
Да и заправок я б не сказала, что много.
Но дороги да, хорошие были
Так почитаешь со стороны и не поймешь, вроде как не здесь живу. Да и машин хватает, на душу населения Польша давно позади, и сервис вроде попадается. Другой вопрос, что требования высокие, не особенно хотят этим придорожьем заниматься, затрат много, а отдача невелика, местные заезжать не будут- маршруты "область-столица" не больше 300км, фуры имеют свои определённые точки, а транзит частников не так и велик- вот отсутствие спроса и приводит к малому предложению.А заправки не реже 1\50км, стандарт. Так что если не на сухом баке- проблем нет, а вот кофе ночью лучше с собой. Удачи!Да, в этом плане все хорошо было (пустоты и скорости)
Но вот об отсутствии кафешек и о малом количестве заправок мы не знали. А машины уже есть просили... я за рулем засыпать пыталась и мечтала о кофе.
Видимо потому и запомнилось
сорри за оф (смущенного смайлика не нашла )
Заявки не было, вот и не внесли ;-)Всем привет!! а про меня чет забыли - нету в реестре меня.
Здоровья тебе и твоему Джимке!!!Всем доброго времени суток Принимайте в свою компанию... Мы с Джимкой недавно подружились. От Москвы далеко не выбирались (надо это исправить) Всем знакомым нравится "Стремительная мультяшка" А кличек у него уже много разных было. Ламбик-последняя:thumbsup:
Спасибо... Взаимно У меня нет пока определённых планов на поездки за город, да и внедорожного опыта пока тоже нет. А вот желание давно такое было. Машинка пока в базовой комплектации. Форум этот уже весь перешерстил, а с резиной на лето так и не определился ( АТ или МТ) Каждый день до работы 50 км туда и столько-же обратно 145км/ч Вот и думаю...Чешу репу.Здоровья тебе и твоему Джимке!!!
Куда,когда и на какой срок тебе хочется удалиться от Москвы?
Есть вариант под А-Т ешные шины начало августа.
Кстати, своего называю в зависимости от поведения
Браток или Проходимец.
Здоровья вам!Мое предложение идти не загород ,а по трассе около 800 км и походив по грунтовымСпасибо... Взаимно У меня нет пока определённых планов на поездки за город, да и внедорожного опыта пока тоже нет. А вот желание давно такое было. Машинка пока в базовой комплектации. Форум этот уже весь перешерстил, а с резиной на лето так и не определился ( АТ или МТ) Каждый день до работы 50 км туда и столько-же обратно 145км/ч Вот и думаю...Чешу репу.
А по трассе в уже известное место? Проверенное? И на сколько дней такое заманчивое мероприятие?Здоровья вам!Мое предложение идти не загород ,а по трассе около 800 км и походив по грунтовым
дорогам вокруг озер ,встать лагерем и насладиться природой.
а с резиной тебе поможет определиться дорога да твои желания где ходить
В компании можно и на штатной резине.
С уважением.
А по трассе в уже известное место? Проверенное? И на сколько дней такое заманчивое мероприятие?
Приветствую. Вливайся вместе с родителямиВсем здрасте! Собственно +1 к Вашей тусовке. Но маленькое но, Джимка не мой, машина родителей, а т.к. они мамонты, и не то что интернет, даже комп включить не могут, то я у них буду гид по этому замечательному сайту в поисках полезной информации.
Всегда рады прибавлению в отряде Добро пожаловать.Всем привет! Пора бы и мне отметиться