Z
Zor
Guest
Ответ: Что вам НЕ нравится в джимнике?
[10 гребаных символов]
+1девушки бывают разные (C)
[10 гребаных символов]
+1девушки бывают разные (C)
Во-первых с умением ездить ещё никто не родился, и Вы в том числе. Все этому когда-то учились, просто Джимни не очень подходит для "первой" машины. Тем более для женщины. Ну а во-вторых не будете же Вы отрицать, что по своему функциональному назначению этот автомобиль больше подходит охотникам-рыболовам и именно в расчёте на них он и создан.А вы думаете не умея ездить будет лучше получаться на другой машине?
Просто занос произойдёт на другой скорости и с другими последствиями. На легаси убиться куда проще и уметь ей пользоваться тоже нужно, особенно когда колёса потеряли связь с дорогой....
Тэкс.. по-порядку:Я круглый год езжу на всесезонной А/Т резине,по любым поверхностям,без проблем.Джимн легко выводится из заноса.При грамотной мрулёжке, особенно на ПП.
А резина какакя у вас стоит?Заносы происходили при езде на заднем или на полном приводе?При каких обстоятельствах?И что вы при этом делали?
Если на заднем поддать лишнего газку в повороте,на скользкой поверхности, занос не избежен. И .Д.
Есть несколько общеизвестных фактов, но не все ими пользуются(по разным причинам):
Скользкая дорога - снег, лёд - включаем ПП ;перед поворотом, заранее, двигателем, сбавляем скорость ;при заносе- НЕ ТОРМОЗИТЬ ,руль резко в сторону заноса, на ПП в сторону необходимого движения.
Нужно выехать и специально потренироваться, а ещё лучше взять пару уроков.
Насчёт самого Иркутска согласна, дороги узковаты, но ездить можно. Но я то в пригороде живу,а в город на работу езжу,т.е. первые 5-6 км буквально полная ж. (см. предыдущее моё сообщение).Петропавловск-Камчатский весь на горках.
И каждую зиму то циклон с потеплением, то легкий морозец.
И нормально на Джиме можно ездить. Без проблем и я и моя жена катаемся.
А Иркутские дороги по сравнению с нашим просто прелесть.:thumbsup:
Был у Вас, потому и утверждаю так.
Видимо, барышня, Джимон- это не Ваша машина.Чешу репу.
Стёкла то обдуваются, а ноги всёравно мёрзнут. Надо наверно теплоизоляцию сделать.чисто для себя....
а чем не нравится режим "стекла + ноги"?
у меня постоянно он стоит, и нормально все, тепло ногам и стекла обдуваются...
Может дело в "особенностях" твоего автомобиля?чисто для себя....
а чем не нравится режим "стекла + ноги"?
у меня постоянно он стоит, и нормально все, тепло ногам и стекла обдуваются...
Тады и у меня "особенный" автомобиль, бо как и у меня так же.Может дело в "особенностях" твоего автомобиля?
И не говори...:hilarious::hilarious::hilarious:... А то отговариваешь-отговариваешь этих девушек, а они только обижаются...
Маловероятно, ибо в моей машине отсутствуют именно те функции,которые способствуют комфорту =))).Может дело в "особенностях" твоего автомобиля?
Учимся говорить за себя.... просто Джимни не очень подходит для "первой" машины. Тем более для женщины...
А зачем Вы тогда купили Джимни?... этот автомобиль больше подходит охотникам-рыболовам и именно в расчёте на них он и создан... Ну не охотник я!...
ага, а отсутствие ГУРа способствует лучшему согреванию организма =)))))), поэтому не холодно =))))...Скорее всего отсутствие кондея способствует лучшему обдуву.
Попробую попозже, сначала с ПП разберусь и на развал-схождение сгоняю. Чую что надо.Съездить на ледяной трек, откатать. Через пару дней закрепить результат.
Ни фига! Кондея и у нас нет, но ноги мерзнут. Это просто у Лёшки ноги, видать, морозоустойчивые ))Фильтра у меня тоже небыло, только ногам холодно. Скорее всего отсутствие кондея способствует лучшему обдуву.
а еще у меня педали тугие =))). И вообще, за рулем очень жарко. На пассажирском попрохладней себя чувствую... Или основной поток воздуха на водительскую сторону направлен, или одно из двух =))Ни фига! Кондея и у нас нет, но ноги мерзнут. Это просто у Лёшки ноги, видать, морозоустойчивые ))
У меня тоже ноги мерзнут (кондей есть) решается двумя способами: третья скорость вентилятора или направление воздуха задать больше в сторону ног, чем на лобовое.Ни фига! Кондея и у нас нет, но ноги мерзнут. Это просто у Лёшки ноги, видать, морозоустойчивые ))
Ну так надо его увеличить! 8)Не нравится размер бензобака. Маловато будет.
1.Вот ещё:
Ремни плохо уходят обратно и перекручиваются постоянно
Омыватель заднего стекла, расположенный снизу, плохо брызгает
Дело получаса и 70 рублей...Омыватель заднего стекла, расположенный снизу, плохо брызгает
2 канистры 20-литровые за передние сиденья. А еще был вариант бак от бэмэвэ внутрь диска запаски. Где-то на форуме даже фотки были... А вообще по трассе летом 350-400км. проходятся легко, если не совсем глухомань то заправки есть на таких расстояниях...А как его увеличить в стоке? Да и доп бак ставить некуда.