Странно , а у меня только после установки "Чемпион" скрипеть перестали...:wideyed:ilya@джимник написал(а):Любые нормальные дворники подходят, хоть champion хоть swf (или как там их?)
Только размер измерь, и подбирай. С задним тоже никаких проблем по креплению, только найти такой маленький сложнее (но реально).
Я юзаю чемпионы давно. Не могу сказать что дико доволен, т.к. скрипят. С другой стороны, чистят нормально (по такой погоде, когда мороза нет - вообще идеально), стоят недорого.
...
Поставил изначально на зиму на водительскую сторону бескаркасный Акробат, на пассажирскую немецкие какие-то зимние(дорогие). В результате Акробат чистил тихо, но после нескольких взмахов оставлял небольшую полоску прям напротив глаз...
А зимний немецкий (с пассажирской стороны) - это просто жуть. И скрипел постоянно и на противоходе все размазывал.:thumbsdown:
По случаю купил зимний чемпион(45см) и заменил Акробата. А Акробат(тоже 45см) подрезал до штатных 40см и поставил на правую сторону. Сейчас оба отлично чистят и не скрипят.:thumbsup:
Хочу и на пвссажитскую сторону чемпион прикупить(если есть 40см, вроде только 41 в каталоге, а как он будет чистить неизвестно). А Акробата можно будет подрезать до штатных размеров заднего и заменить его. При подрезке Акробата только приходится повозиться с выпиливанием выступов под крайние фиксаторы(минут 10 напильником).