Не, ну чё за день сёдни?егор написал(а):А у вас,простите это у кого?Потому как у нас очень попадает на скорости.а у нас кстати джимник.
Чё все на Glo нападают?
Руки прочь от GLO:whistling:
Не, ну чё за день сёдни?егор написал(а):А у вас,простите это у кого?Потому как у нас очень попадает на скорости.а у нас кстати джимник.
Просто Glo не нарушает скоростной режим как некоторые , а ежели поливать из писалок лобовуху на скорости в 140, то можно не только боковые стекла, но и крышу и заднию дверь с запаской забрызгать:hilarious:егор написал(а):А у вас,простите это у кого?Потому как у нас очень попадает на скорости.а у нас кстати джимник.
Не обращай внимания, у егора сегодня просто трудный день: посмотри, во всех его постах - на грани...Agdam написал(а):Не, ну чё за день сёдни?
Чё все на Glo нападают?
так это он зря - у Glo все про машинку, в отличии от него, прописано: "Jimny '06, МКППу нас очень попадает на скорости.а у нас кстати джимник.
У нас - это у нашего Джимника ))).егор написал(а):А у вас,простите это у кого?Потому как у нас очень попадает на скорости.а у нас кстати джимник.
Странно. Для того, чтобы спокойным ходом за один раз развернуться, Джимке ширины пространства чуть меньше 10 м. надо. Предыдущая машина (Вольво 440) в такой поворот одним разом не вписывалась. А ведь тоже некрупное авто.Ариша написал(а):2. На мой взгляд большой радиус разворота для такой маленькой машинки... Никак не могу привыкнуть... Постоянно кажется, что влезу в разворот, ан нет не получается...
Мил друг, так разговор-то от "просто" грязи как-то свелся к омывайке, попадающей на боковые стекла Я конрктено на тот пост и отвечала ))егор написал(а):По моему это одно и тоже,грязь летит.А откуда летит Не принципиально.Злой, правильно заметили,курить бросаю,жесть.Так что извиняйте!
егор, мы понимаем, что трудно тебеегор написал(а):Злой, правильно заметили,курить бросаю,жесть.Так что извиняйте!
Значит вам повезло или мне не повезло, потому что у меня даже при скорости 80 такое бывает...Glo написал(а):Вот омывательная жидкость у нас точно на боковые стекла не попадает. Где-то в форуме уже затрагивался этот вопрос, так мы тогда специально обращали внимание - абсолютно сухими боковые стекла остаются, сколько ни лей на лобовое.
Поделюсь и своими наблюдениями по этому поводу...Cuba написал(а):Появилась новая проблема, которая меня тревожит (мобуть оно конечно токмо у мине такое, но вдруг это тенденция)?
...
не-знаю, не-знаю, я ставил рядом с крузером так он см на 2 повыше будет, про паркетники молчу, они все какие-то низкие. Машина в подписи, не поднимал.627-ой написал(а):Вроде все атрибуты жипа есть, и рама и мосты и понижайка, а клиренс чуть ли не хуже чем у паркетников. Странновато.
Ну вообще-то 205/80-16 твоих - это существенно больше чем 205/70-15 у стокового с 1.3л.sibJungle написал(а):не-знаю, не-знаю, я ставил рядом с крузером так он см на 2 повыше будет, про паркетники молчу, они все какие-то низкие. Машина в подписи, не поднимал.
Аll. А как на нашей машинке правильно клиренс измерить?? Хочу с рулеткой залезть померять
Я мою по цене легкового, т.к. в ПТС написано легковой и в прайсе моек цена легкового! )))Sprinter написал(а):Уродские бампера и обвес из пластика (дешевых металлических аналогов нет), антенна, которая ломается на раз-два в лесу, материал сидений легко пачкается и рвется (чехлов в продаже нет), мойка стоит, как на ДЖИП Баксы-бакс.....
Да нет ничего не изменилосьлюбимая темка, извиняйте, не могла не нафлудить, чтобы вытянуть ее опять наверх
хотя...может у кого прибавилось объективности?
собственно, на Джимке затруднительно подбомбить, особенно в Москве, особенно на праворуком
Любезный, DEN, а с задним омывателем-то какая проблема? И чем антена плохА?Чешу репу.Да нет ничего не изменилось
Бампера, буксировочные проушины, задний омыватеь, антена. Но с этим я смирился давно
Тем более, что все это я поменяю в течении года
Задний омыватель хочу перенести на верх, а то льет ни туда куды надо - это раз, расход воды из-за этого большой - это два, при остановке машины в подъем градусов эдак в 25 вся жидкость из бачка через этот писюн благополучно сливается - это три)))Любезный, DEN, а с задним омывателем-то какая проблема? И чем антена плохА?Чешу репу.
У меня претензий нет.
Ну разве что "при остановке машины в подъем градусов эдак в 25 вся жидкость из бачка через этот писюн благополучно сливается" является весомым доводом (сам не сталкивался). А остальное у меня нареканий не вызывает. И писает куда надо, и расход не смертельный.Задний омыватель хочу перенести на верх, а то льет ни туда куды надо - это раз, расход воды из-за этого большой - это два, при остановке машины в подъем градусов эдак в 25 вся жидкость из бачка через этот писюн благополучно сливается - это три)))
А антена не плоха ничем, я ее просто оторвал, причем не в лесу, а в городе, зацепившись за веточку
И я о том же, и против ветра тож не комильфоХотя, конечно, ты, DEN, прав в том, что сверху вниз писать сподручнее:hilarious:
Серега, ты опять поставил спорный (в общественном плане!) вопрос! Смотри сам:Хотя, конечно, ты, DEN, прав в том, что сверху вниз писать сподручнее
Гы...Браво! АйСерега, ты опять поставил спорный (в общественном плане!) вопрос! Смотри сам:В общем - это кому как!
А что надо двумя? Спина и филе?Не нравится что жопогрей одной кнопкой.