Ответ: Что вам НЕ нравится в джимнике?
Добавлено через 2 минуты
Дык...у меня есть подлокотник....он сьедает один подстаканник,вернее два т.к.второй перекрывает и вставить туда можно только стакан или банку 0,33....дык у меня есть третий...сразу за рычагом АКПП.....подсветка..ну привык я так.Вот чего реально не хватает,так это климат/контроля...Пепельница в подстаканник - довольно неудобно водителю, особенно во время движения, а при установленном подлокотнике и вовсе невозможно пользоваться...
О подсветке моторного отсека вообще ни разу не задумывался, т.к. машина пока новая и лазить туда нечего, да и налобный фонарик всегда с собой. Багажного отделения практически нет как такового, чего там подсвечивать? Для бардачка и салонного света хватает. А вот отсутствие подсветки пепельницы довольно сильно раздражает - поэтому прилепил дополнительную.
Добавлено через 2 минуты
Везёт Вам.....слышал про японцев...зато у меня подогрев "задницы" есть ! и зеркал !Это что же, во всех машинах "не из Японии" (для Европы и так сойдет!) такие "недоработки"?!
Имеется подсветка всего (в том числе и пепельницы), кроме подкапотного пространства. А в салоне так вообще два плафона, которые отлично все освещают!