Ответ: Чем склеить бампер?
Шутки шутками, а вот у меня та же проблема совсем недавно была - не вписался в поворот на большой скорости и меня затянулов грязь на обочине и по ней уже как по маслу в кювет))))))))))). Посидел я там в кювете со своим пассажиром, музыку послушали. Значит дело это нам надоело, стали мы голосовать на дороге, друзьям/знакомым звонить - кто же нас вытащит???? Друг мой откликнулся на Ниве. Приезжает, троса у него нет, у меня был нейлоновый 5 тонн - порвался как нитка
. Приехали ГАЙцы, трос у них тоже нашелся. Знакомый мент из них пошел за своим УАЗиком, приехал, прицепили мы и ентот трос вообще по середине лопнул. Ну да и хер с ним. Остановили автобус, водитель дал нам стальной трос с петлями вместо карабинов. Один конец за УАЗик, второй за Лиановское буксировочное кольцо и застопорили это дело ключом-баллонником (ключ загнуло конечно, но я его выпрямил
). Вобщем в темноте не разобрал толком - думал целым бампер остался. Вообщем еле-еле вытащили меня, 2 часа просидел я в кювете. ПОВЕЗЛО оч и оч - когда слетали с дороги могли запросто машину перевернуть, да еще и столб бетонный рядом рос. Я от него в каких-то 10-20 см пролетел. Еще чуть-чуть и для переднего пассажира и для машины в целом пришел бы КАЮК. Ну не будем о плохом. Вытащили меня и видимо когда я туда призмелился и еще до кучи когда меня тащили назад в гору бампер разломали. Что в темноте нашел собрал осколки. Расстроился я. Нашел потом тут в Перми конторку полуподвального типа. Мне там и заклеили бампер - 1 500 руб. плюс 500 руб. полировка капота (в двух местах были царапины - в кювете то заросли ивы :hilarious
. Осталось тока все это дело зашпаклевать, зашкурить и покрасить - оклоло 5000 - 6000 руб. Ну а щас по осенней грязи вообще не видны места сварки. Делается это просто - плавится пластмасса аналогичного состава и запаиваются эти трещины при этом впаивается туда метталическая сетка для армирования всей конструкции. После этого можно достичь абсолютного сходства с оригиналом, но изначальная прочность и упругость теряется. Но все равно не в пример стоимости нового бампера у официалов - 20 тыщ :thumbsdown:.
Вобщем посмотрел я на твои фотки - дак это сущая ерунда. Не переживай - заклеят в лучшем виде. Рублей 10 где-то обойдется все вместе. Мой тебе совет - если щас деньгами не богат, просто заклей, а потом покрасишь как появится бабло:thumbsup: