Ответ: А у меня машина сгорела!!!
2 Evgeniy Larin, Вообще как дела? Что слышно? На чем остановился суд?
2 Evgeniy Larin, Вообще как дела? Что слышно? На чем остановился суд?
//////! Что у людей в бошках творицца?Наконец то пришла экспертиза. Результаты меня лично шокировали - поджог!!!
Кому дорогу перешел?Наконец то пришла экспертиза. Результаты меня лично шокировали - поджог!!! Что дальше - не знаю. 4 мая назначено заседание суда. По итогу отпишусь.
Да в наше время за бутылку пива могут убить. Вон в Москве учительнице СВИФТА ученики подожгли.Кому дорогу перешел?
за вычетом стоимости годных остатков. Выше стоимость годных остатков - меньше выплата СК. Им выгодно завышать эту стоимость. Если сумма будет нормальная, тогда, конечно, беспокоиться не о чем.Мне надо просто получить мои деньги по КАСКО - полную стоимость авто, которая была записана в страховом полисе
Только ее и куплю!Купишь еще раз Сузуки? Хоть одну?
Меня стоимость остатков не интересует - это проблема страховой. Они получают остатки машины, а я получаю определенную в договоре сумму. Им самим выгоднее быстрее найти покупателя на остатки.за вычетом стоимости годных остатков. Выше стоимость годных остатков - меньше выплата СК. Им выгодно завышать эту стоимость. Если сумма будет нормальная, тогда, конечно, беспокоиться не о чем.
Желаю удачи!