Ответ: Стеклопластиковые расширители арок
Расширители еще делаются но индивидуально под заказ. обращайтесь к Валере напрямую.
Расширители еще делаются но индивидуально под заказ. обращайтесь к Валере напрямую.
Подойдут или нет не знаю, надо мерить. Для того чтобы их поставить придется резать колесные арки.Заказал Джима 2013 года, СЕРЕБРО. В мае должен приехать :0) . Другой передний бампер (с губой). Понравились Ваши расширители. Подойдут-ли?
Резинке в Эксисте, Артикул: 53851-60110-B2, с пластиком для арок к yurydiver, он занимался их разработкой и изготовлением, поэтому знает как и из чего делать. Расширители 15 т.р., отправлю в регионы, за доставку в Москву до транспортной компании 300р., услуги транспортной оплачиваете самостоятельно при получении груза.Интересуют расширители для послерестайла+ пластик для зашивки арок+ уплотнительные резинки
если в уценке за 300 - то нормуль, а то за 999 бессмысленно))А еще в Икее:
http://www.ikea.com/ru/ru/catalog/products/44881100/
Купил в уценке за 300 р, но еще не прикрутил. Не знаю как будет на морозе, но на ощупь и крепкий и пластичный - самое то.
все торговые взаимоотношения либо в личку, либо в Барахолке.Да, все актуально. Цена -- т.р., на изготовление семь рабочих дней, ----, приходят деньги начинаю делать.
Сделать могу, только не с шайбами, а с закладными под саморезы.Валера, можешь сделать сразу с шайбами?