Ответ: Стеклопластиковые расширители арок
Симпотно... Что почем хокей с мячем? Расширители всмысле планируемая цена?..
Цена не изменилась. Как и планировалось, 15 тыс. рублей за комплект расширителей.
Давайте сразу расскажу, что вы получаете, чтобы не было сюрпризов и претензий.
По хорошему, расширители надо красить профессионально. Тогда они будут смотреться вообще, как оригинальный кузовной элемент.
Я, от бедности, покрасил сам - сначала серым пластиковым антигравием, затем акриловой краской в цвет машины. Спереди черный каучуковый антигравий. Как получилось - судить вам, мне нравится+легко ремонтировать от царапин.
На готовых изделиях есть очень небольшие изъяны в виде нескольких каверн и наплывов. они легко ремонтируются наждачкой, надфилем и шпатлевкой (если нужно). Край, как я уже говорил лучше обрамить резиночкой. Изъяны связаны с тем, что исландцы - бракоделы, и все изъяны с оригиналов, пришлось переносить на копии - они отпечатались на матрице.
Для машин, которые ездят совсем не только по городу, эти незначительные дефекты не важны, и антигравием кстати вообще стираются))). Для городского гламура надо профессионально красить.
С задними расширителями проблем нет. У передних в нижней задней части кромка, к которой крепится подкрылок, сходит на нет. Но для самореза в принципе места хватает.
Саморезы не самонарезаются в расширители - очень прочная смола. Поэтому надо сперва засверливаться)).
Вот вроде все расписал....