Не переживайте так, теперь уж точно не один владелец с китайскими резинками в ваши вшивые руки не сунется .Когда ко мне прилетает очередной счастливчик, обнаруживший, что вместо дорогого рычага можно поставить дешевый китайский псевдорезиновый продукт и шипя разбрызгивает слюни, он с этими слюнями едет в другую мастерскую, ибо свое время я не собираюсь тратить на бестолковую работу, заранее обреченную на неудачу, даже за его вшивые деньги. Если вы не можете обслуживать должным образом свою машину нефик на ней ездить.
А чё так грубо то. Человек всё правильно написал.Не переживайте так, теперь уж точно не один владелец с китайскими резинками в ваши вшивые руки не сунется .
Да я не спорю всё павильно,но вот это зацепило.А чё так грубо то. Человек всё правильно написал.
Обидно чес слово да(С)даже за его вшивые деньги.
Информация о российском производителе полиуретановых сайлентблоков на разные авто (с подачи fraks) - см. на веб-сайте завода производителя - http://www.polyurethan.ru/index.php?categoryID=32Всем привет, подскажите какие лучше саленблоки брать на верхний рычаг .Старый порвался ,а в сборе блин дорого 12000 тыс. оригинал. Хочу взять отдельно и перепресовать, дешево и сердито. Предлагают китай ,но какие лучше брать кто пробывыл?
Кстати, когда мне меняли передние рычаги из-за порванных задних сайлентблоков, то сообщили, что в новых рычагах стоят другие сайлентблоки, с изменённой конструкцией самой резинки (по другому расположены "рёбра" жесткости). Со слов мастеров - проблем с таким сайлентблоками должно быть меньше.Информация о российском производителе полиуретановых сайлентблоков на разные авто (с подачи fraks) - см. на веб-сайте завода производителя - http://www.polyurethan.ru/index.php?categoryID=32
Так же, если интересно, могу поискать ссылку, где описывалось, как народ использует оригинальные сайлентблоки от Honda для Suzuki (используют хондовские резинки, без металлического каркаса).
А может и китайские!А что за корейские рычаги то такие, номер ну или имя производителя можно?? Я просто кроме китайских и оригинальных не видел еще...
А где брали сайленблоки и за сколько? сколько ремонт обошелся и где если не секрет? меня там возьмут? (я бы тоже поменял), надо только передние амортизаторы до кучи подобрать сразу.всё, поставили. поеду испытывать.