Коврики в салон

Agdam

Профи
9 Октябрь 2006
2,878
864
0
73
Санкт-Петербург
Езжу на ...
Suzuki Jimny II 1.3i VX МКПП 2007 г.

Zook

Модератор
6 Февраль 2006
2,973
414
0
Москва-Сокольники
Езжу на ...
Jimny 98' 1,6л_МКПП_ARB_29"MT_2" Body-lift_2" Susp-lift_лебедка 6000_шноркель_кит 4.16

Вложения

• 128.3 KB Просмотры: 1,246
  • 130.5 KB Просмотры: 1,142
  • Нравится
Реакции: 1 человек

Егор2

Старожил
18 Март 2005
5,843
1,511
0
Москва, Перово
Езжу на ...
Джим 2007, механика, красный. Сток.
Ответ: Коврики в салон

В четверг позвоню и узнаю про опт и праворукие.
Профнастил не гарантирую, хотя ... ))
Да кстати, немного офтопа.
Данная контора делает ещё и подкрылки на иномарки.
Также поставляет клеющиеся на дверь дефлекторы ERG.
Узнаю, есть ли на Джим?
Потом отпишу результаты.
Мне нужны и коврики и дефлекторы. В оптовых закупках правда не сразу смогу принять участие ибо денех нету вообще. Но за инфу - буду оч благодарен.

Рекомендуем: первый в России краудфандинговый сервис инвестиций в коммерческую недвижимость!

spider

Профи
9 Август 2006
2,125
416
83
Санкт-Петербург
Езжу на ...
1. Jimny '06, МКПП
TG Racing 6836 6х16 5х139,7 ЕТ4; BFG A/T 225х70R16
Лебедка, шноркель, лифт +40mm Dobinson, задний самоблок, все защиты Sprinter™, ПУ сайленты Вobo™
бампер 2005 порезан, трубы по кру

hippotigra

Опытный сузуковод
9 Октябрь 2006
975
146
0
Москва
Езжу на ...
Jimny_китоврас 1999 АКПП первый-правый, 08.02.08 уехал.
Jimny_hippotigra 2004 АКПП уже познакомилась со мной

Не Джим, конечно, но суть ясна.
красиво, практично, убийственно для мобильника и... хорошо, что у нас багажник маленький, а то ведь если споткнуться и упасть...:)

Обучение профессии в школе страховых агентов. Бесплатно!

Zook

Модератор
6 Февраль 2006
2,973
414
0
Москва-Сокольники
Езжу на ...
Jimny 98' 1,6л_МКПП_ARB_29"MT_2" Body-lift_2" Susp-lift_лебедка 6000_шноркель_кит 4.16

красиво, практично, убийственно для мобильника и... хорошо, что у нас багажник маленький, а то ведь если споткнуться и упасть...:)
У тебя просто мобильник не правильный! ;)))

Рекомендуем: первый в России краудфандинговый сервис инвестиций в коммерческую недвижимость!

Борис Покусаев

Осваивающийся
1 Март 2008
15
5
0
Тюмень

Уважаемые форумчанки и форумчане!
Читал эту «ветку» еще до приобретения собственного Джимпа, т.е. до осени прошлого года. Читал и расстраивался: родные коврики дороговаты, неродные надо уродовать, да еще и лежать будут плохо. Но проблема решилась буквально через пять минут после того, как первый раз загнал еще безномерную машинку в гараж. Загнал, с грустью посмотрел на уже чуть запачканный пол и вспомнил о том, что после продажи Нивы один комплект ковриков у меня все же остался. Тут же его нашел, стряхнул пыль и положил, куда надо. Подчеркиваю: не вкорячил, не впихнул, не засунул, а именно положил. Легли так, словно для Джима и сделаны были. Называются «Тайга», сам я их не искал и не покупал, появились вместе с Нивой. Коврики корытцеобразные. Нигде ничего не резал. Пользуюсь до сих пор. Задние, правда, сперва показались чуть великоватыми, но я их развернул на 90 градусов, и они, как ящики в письменный стол, зашли под передние сидения. Это первое.
Теперь второе. Где-то и кем-то в форуме уже обсуждалась проблема левой ноги, т.е. упора для нее в машинке с «автоматом». Эту проблему решил на второй день. Передняя часть водительского коврика из комплекта «Тайга» - двойная, т.е. имеет специальную (отдельную) планку для прикрытия упора. Дома нашелся кусок пластикового короба (или как там он называется) – белый такой, подпрямоугольный в сечении, в общем, есть они в магазинах. По ширине идеально подошел к упомянутой планке. Отрезал, сколько надо, потом распилил по диагонали (получил треугольное сечение в боковой проекции), внутрь вложил выпиленный по размерам кусок доски и сверху в него через резину и пластмассу загнал штук 20 саморезов, художественно их расположив. Коврик простой стал ковриком с упором. Тоже очень удобно! При мойке вынимается из салона одним движением руки. Мойщики, правда, делают удивленные глаза, дескать, такого еще не видели… Но это их проблемы. В общем, доволен, обе проблемы решил и фактически о них забыл.
Если кому-то нужны пояснения, - обращайтесь.

DUC

Наш человек
1 Август 2006
103
3
0
C-Петербург

Не Джим, конечно, но суть ясна.
ДАЙТЕ ДВА!!! Вот суперец!:thumbsup:

Добавлено через 3 минуты
Уважаемые форумчанки и форумчане!
Читал эту «ветку» еще до приобретения собственного Джимпа, т.е. до осени прошлого года. Читал и расстраивался: родные коврики дороговаты, неродные надо уродовать, да еще и лежать будут плохо. Но проблема решилась буквально через пять минут после того, как первый раз загнал еще безномерную машинку в гараж. Загнал, с грустью посмотрел на уже чуть запачканный пол и вспомнил о том, что после продажи Нивы один комплект ковриков у меня все же остался. Тут же его нашел, стряхнул пыль и положил, куда надо. Подчеркиваю: не вкорячил, не впихнул, не засунул, а именно положил. Легли так, словно для Джима и сделаны были. Называются «Тайга», сам я их не искал и не покупал, появились вместе с Нивой. Коврики корытцеобразные. Нигде ничего не резал. Пользуюсь до сих пор. Задние, правда, сперва показались чуть великоватыми, но я их развернул на 90 градусов, и они, как ящики в письменный стол, зашли под передние сидения. Это первое.
Теперь второе. Где-то и кем-то в форуме уже обсуждалась проблема левой ноги, т.е. упора для нее в машинке с «автоматом». Эту проблему решил на второй день. Передняя часть водительского коврика из комплекта «Тайга» - двойная, т.е. имеет специальную (отдельную) планку для прикрытия упора. Дома нашелся кусок пластикового короба (или как там он называется) – белый такой, подпрямоугольный в сечении, в общем, есть они в магазинах. По ширине идеально подошел к упомянутой планке. Отрезал, сколько надо, потом распилил по диагонали (получил треугольное сечение в боковой проекции), внутрь вложил выпиленный по размерам кусок доски и сверху в него через резину и пластмассу загнал штук 20 саморезов, художественно их расположив. Коврик простой стал ковриком с упором. Тоже очень удобно! При мойке вынимается из салона одним движением руки. Мойщики, правда, делают удивленные глаза, дескать, такого еще не видели… Но это их проблемы. В общем, доволен, обе проблемы решил и фактически о них забыл.
Если кому-то нужны пояснения, - обращайтесь.
Ну а фото то можно tynjuj хотрого девайса? СпсБраво! Ай

• Нравится

Fronter

troublemaker
22 Ноябрь 2007
1,502
297
83
Москва - Нагатино
Езжу на ...
- Митца Паджерик Спорт, 2007, АКПП, 3.0, комплектация Intense - для экспедиций
- Сузуки Джимни, 2006, АКПП, гражданский тюнинг - для супруги
- Ока, 2004, КАМАЗ, тюнинг - супер-пупер внедорожник

Сегодня отправил запрос по коврикам. См. пост #80 на предыдущей странице

cfce512f177d.jpg

Про праворукие и дефлекторы тоже спросил.
Их сайт всё на реконструкции.
Ждёмс ответа.

Fronter

troublemaker
22 Ноябрь 2007
1,502
297
83
Москва - Нагатино
Езжу на ...

А леворукие коврики от праворуких отличаются? Нужно тока передние
Сам не знаю отличаются или нет. LaCrema спросил про праворукие - я им и переадресовал вопрос.
У них идут коврики в салон на перед и зад сразу комплектом. А в багажник отдельно.
Сразу спросили про опт - сколько народу будет?
Про цены и количество отпишут.
Но похоже товар дефицитный.
Как новая инфа будет сразу выложу.

Fronter

troublemaker
22 Ноябрь 2007
1,502
297
83
Москва - Нагатино
Езжу на ...

Тогда надо конкретный клич кидать и список составить,а то сделаешь доброе дело и будешь потом ими на рынке торговать.
Не-е-е.... Не люблю рынки. Не смогу там с местными аборигенами вместе долго выстоять. :hilarious:
Я то себе уже взял коврики. Инфу по ценам, наличию и условиям узнаю и выложу. Пользуйтесь.
Кстати вопрос к админам - а можно потом ссылки на их сайт и контактные телефоны выложить?
Это же не реклама, а благое дело.

LaCrema

Мудрец
15 Март 2007
7,747
2,063
0
Санкт-Петербург
Езжу на ...
Jimny 2000 года, праворукий, механика, 30*9.5, лебедка, блокировка.

А леворукие коврики от праворуких отличаются? Нужно тока передние
Как минимум у праворуких подставка под левую ногу какая-то нетакая, как в праворуких. Поэтому любые универсальные коврики ложаться очень плохо :(

Fronter

troublemaker
22 Ноябрь 2007
1,502
297
83
Москва - Нагатино
Езжу на ...

Ответ пришёл.
Расклады такие:

Коврики - Коврики нашего производства можно приобрести в городе Щелково, предварительно позвонив по тел.8-916-900-4-900.
Еще их можно приобрести в автосалонах Москвы и России. Розничная цена для салонных ковриков-2200 рублей, багажник-1300.
Для членов клуба по клубным картам готовы сделать скидку 15-20%.
Готовы при массовом заказе ковриков привезти на встречу клуба.
Для Джимни с правым рулем ковриков не производим.

Подкрылки - По поводу изготовления подкрылок вопрос практически нерешаемый, по причине загруженности наших модельщиков.
Модель, скажем прямо не очень ходовая, матрицы стоят очень дорого и их нужно окупить.

Дефлектора без скидки стоят 2000 рублей.
Есть еще на Ваш авто защита картера, сделанная из металла, толщиной 3 мм.
Цена без учета скидки 2100 рублей.

С уважением, Анатолий!
http://www.novline.com/

• Нравится
Реакции: 2 человек

Егор2

Старожил
18 Март 2005
5,843
1,511
0
Москва, Перово
Езжу на ...
Джим 2007, механика, красный. Сток.

Ну что. Будем организовывать встречу Джимников? Или просто инициативную группу по сбору денег и закупке ковров и дефлекторов?
Мне нужно и то и другое. Со скидкой 20% готов брать. Куда деньги нести?
Есть кто из Щелково?

Dog

Продвинутый новичок
12 Октябрь 2007
45
5
0
51
Москва
Я готов поучаствовать(+)

Кому деньги везти? А можно поконкретней узнать в каких именно магазинах по Москве продаются ковры?

Fronter

troublemaker
22 Ноябрь 2007
1,502
297
83
Москва - Нагатино
Езжу на ...
Ответ: Я готов поучаствовать(+)

Кому деньги везти? А можно поконкретней узнать в каких именно магазинах по Москве продаются ковры?
Сами Novline - производители.
Вот их партнёры: http://www.novline.com/HTML/partners/partners.html
Лично я покупал в ТК "Москва" на Каширке павильон Г39-Д46 тел. 221-43-51
Но там естественно дороже!

• Нравится

Dog

Продвинутый новичок
12 Октябрь 2007
45
5
0
51
Москва

Купил такие в Южном порту (Москва) - цена вопроса 1750 рэ. Продаются в Основном павильоне, где машинами торгуют

Shevard

Бывает здесь
10 Март 2007
89
31
18
55
Сахалин
Езжу на ...
"Suzuki Jimny"

REM

Ветеран
10 Август 2006
1,769
340
83
Krasnodar
Езжу на ...
Suzuki jimny 2006 АКПП

Ну что. Будем организовывать встречу Джимников? Или просто инициативную группу по сбору денег и закупке ковров и дефлекторов?
Мне нужно и то и другое. Со скидкой 20% готов брать. Куда деньги нести?
Есть кто из Щелково?
Надумаете покупать хоть оптом, хоть в розницу прикупите один лишьний комплект в салон. Деньги перешлю. Очень прошу!

Fronter

troublemaker
22 Ноябрь 2007
1,502
297
83
Москва - Нагатино
Езжу на ...

кому интересно - нашел я эти ковры по 1500 рублей
вот тут http://bestparts.ru
код товара NLC4701210
Ну наконец, Бест Партс наладил отношения с Нов Лайн. С марта месяца ужо должны были они появиться.
Но на фотке http://bestparts.ru/catalog/model716/item5482.html коврики не для Джима.
Эх, жалко по ЕГРовским дефлекторам у них не вышло.

• Нравится

amd751

Наш человек
18 Январь 2008
153
13
0
Москва

Ну наконец, Бест Партс наладил отношения с Нов Лайн. С марта месяца ужо должны были они появиться.
Но на фотке http://bestparts.ru/catalog/model716/item5482.html коврики не для Джима.
Эх, жалко по ЕГРовским дефлекторам у них не вышло.
ну на фотке то да. но на самом деле то что нужно. именно джимовые коврики.
партнабмер совпадает с номером на сайте производителя

Ronin

Местный
15 Июнь 2007
384
54
0
Пенза

ну на фотке то да. но на самом деле то что нужно. именно джимовые коврики.
партнабмер совпадает с номером на сайте производителя
Коврики действительно неплохи. Вынужден был взять у них энти самы коврики (хотя всяких разных родных у меня аж два комплекта :D), поскольку дефлекторы стальные никак мне не привезутРыдаю!. Вот взамен и взял чего есть. Пусть будут. Легли идеально. Качество резины конечно не супер, но зато глубокие и по форме идеальны.

korney

Бывает здесь
7 Апрель 2006
78
15
0
54
SPb
Езжу на ...
suzuki samurai

Штатные резинопластиковые есть. Но сильна тяга к экспериментам! Вчера купили в Икее два придверных коврика по 89 рублей. Оверлоченые по краю, на резиновой основе, полосатые ( "веселенькой" расцветочки -желтые полосы с темно-темно-синими. Поклоники БиЛайн будут пищать от удовольствия ), прямоугольной формы. Вместо передних подошли чудесно. Рассматривать как бюджетный вариант "на скорую руку".

Фото в авто позже.

Octopuz

Местный
15 Июль 2008
294
57
0
Москва-Текстильщики
Езжу на ...
clear beige metallic friend Jimny

По моему здорово :)
Но наверное все же не для зимы вариант.
P.S. На капоте он тоже интересно смотрелся :)