У них и длина разная и количество шлицов, напиши сколько у тебя эти размеры я по см. у себя что есть.Здравствуйте! Я новичок, и у меня вопрос такой. Джим 2000 года К6А JB23W на механике, разбились крестовины на промкардане, и промкардан неразборный. Хочу заменить на разборный, в котором можно отдельно менять крестовины. Подойдет ли от автоматного Джима К6А JB23W по длине и шлицам, или надо искать от механики?
Да потому что GMB стоит 400р а орегинал 1500р, другой метал , еще тавотницы поставь и шплицуй.апять крестовина сдохла, что я делаю не так? почему они за год сдыхают?
стояла GMB, запасная в бардачке лежит, такая же, что лучше в запас заказать?
Или купи контрактный вал.апять крестовина сдохла, что я делаю не так? почему они за год сдыхают?
тавотницы стоят, шприцевал 2 раза после продолжительных купаний и перед зимойеще тавотницы поставь и шплицуй.
Та же херня, менял 2 крестовины в начале лета, опять обе болтаются. Я правда не шприцевал ни разу :beee:апять крестовина сдохла, что я делаю не так? почему они за год сдыхают?
Кардан нужно с двойной крестовиной ставить.понятно что больше, мне на 15-25 т. хватает крестовины за 350р
оригинал 1 500р и если он сдохнет через 50 т. то смысла в нем нет
но думаю в запас закажу оригинал
кстати сейчас как раз прорабатывается идея внедрения сдвоенной крестовины в передний кардан, чет про задний я не подумал там и так шрус стоитс двойной крестовиной
Аналогично. Данные крестовины год живут, уже двумя проверенно. В этот раз поставил другие,посмотрим.апять крестовина сдохла, что я делаю не так? почему они за год сдыхают?
В общем не пробивается:Ответ: Умерла крестовина...нужна помощь
извиняюсь , комбинация наоборот