Всё тоже самое-голову уже сломалЧешу репу.-но креставины на пром кардане уже печальные-буду тоже менять!Причем вибрация только на оборотах до того как турбина на давление выходит, т.е на 3х тысячах проходит!
Дак может это у всех 0.7 на мешалке так ? У меня до него автоматный был, там всё плавно было.. Сегодня проверил подушки на двигателе, они как новые ! Получается все подушки идеально целые, крестовины все рабочие, мост передний перебран и всё что можно поменяно. Может тайна кроется в коробке ? Раздатку на моей машине меняли перед там как я её купил, вибрация как была так и осталась, а мотор неможет такую вибрацию давать...Всё тоже самое-голову уже сломалЧешу репу.-но креставины на пром кардане уже печальные-буду тоже менять!
ни чё не делал-ни чё не менялЧешу репу.А что делал за это время, что менял ?
у меня JO-500 дома лежит!Не понадобился.Забирай!Поскольку JO-500 теперь через Exist бьётся по цене чуть меньше 3 тыс. - снова актуален вопрос, что из аналогов предпочесть? В теме встретил один отзыв о норм. кач-ве Blue Print только.
Забрать могу. Во-первых - что по деньгам? Во-вторых - я буду в Мск в р-не НГ, не раньше. На НГ каникулах.у меня JO-500 дома лежит!Не понадобился.Забирай!
300 рублей.Забрать могу. Во-первых - что по деньгам? Во-вторых - я буду в Мск в р-не НГ, не раньше. На НГ каникулах.
может ещё раз попробовать в экзисте пробить?Поскольку JO-500 теперь через Exist бьётся по цене чуть меньше 3 тыс. - снова актуален вопрос, что из аналогов предпочесть? В теме встретил один отзыв о норм. кач-ве Blue Print только.
Т.е. хабы отключены? Передний кардан не крутится? Были проблемы у меня с разбитым шлицевым на переднем кардане на скоростях от 70 и выше. И еще поддомкрать и покрути задние колеса, нет ли посторонних шумов. Я тут как на зимние колеса переходил, заодно и колодки по кругу заменил. Выехал - вибрация офигеть... Оказалось в результате колодки чуть больше по размеру(хотя покупаю каждый раз одни и те же) и за диск задевали... Правда у меня дисковые сзади, но это не суть, у барабанов мог солдатик соскочить, например...с отключенным передом (стоят ручные забы) ...
с тормозами все ок, только недавно менял. Колодки задние по размеру, спереди вообще эскудовское все стоит очень давно.Т.е. хабы отключены? Передний кардан не крутится? Были проблемы у меня с разбитым шлицевым на переднем кардане на скоростях от 70 и выше. И еще поддомкрать и покрути задние колеса, нет ли посторонних шумов. Я тут как на зимние колеса переходил, заодно и колодки по кругу заменил. Выехал - вибрация офигеть... Оказалось в результате колодки чуть больше по размеру(хотя покупаю каждый раз одни и те же) и за диск задевали... Правда у меня дисковые сзади, но это не суть, у барабанов мог солдатик соскочить, например...
Japan Parts это обыкновенная Китайская фирма упаковщик, сама ничего не производящая, в коробке может быть любой дешевый бренд.Сейчас опять поставил безымянную от Japan Parts на 25мм с тавотницей в чашке - посмотрим сколько проживет...