А ногой нельзя управлять автоматом как захочется?более адекватной работы автомата
Ну да, особенно я сильно теоретизировал Бабла с людей собрал, и даже графики нарисовал ))))))очень много теории
Ну да, нормально, а какие ещё варианты могут быть? Молодец Роман!Но его две недели на тест считаю лучшим ответом
потому что для этого надо признаться себе "я дурак, повелся на глупость и отдал за нее деньги"Ну я пока не сталкивался с теми кто удалял этот девайс после установки
Приезжайте в Тушино и лично познакомитесь с тем, кто поставил и удалил Это яНу я пока не сталкивался с теми кто удалял этот девайс после установки
В Тушино я хотел к Вам приехать, но Вы отказались сославшись на морозы А на счет спалить мозги, мысль трезвая... Видимо придется все же снимать... Проще будет не ездить на 29 МТ по асфальту, а переобуваться в 215/75 АТ и будет мне счастье...Приезжайте в Тушино и лично познакомитесь с тем, кто поставил и удалил Это я
И мне теперь так спокойно стало, уже не боюсь, что какая-то инородная штука мне мозги джимниковские испортит. А вы не боитесь, что эта хренушка, если вдруг сломается, то сможет мозги машинке упороть?
Я еще могу деньги вернуть, а самому на грабли наступить всегда поучительнейпотому что для этого надо признаться себе "я дурак, повелся на глупость и отдал за нее деньги"
Да, да, есть такое дело )))))но Вы отказались сославшись на морозы
ВО!, я тоже любитель по граблям прогуляться )))))а самому на грабли наступить всегда поучительней
А видео это о чем говорит ? прицепили железку к лабораторному БП , и все .Что самое интересное, даже в Китае продаётся по цене порядка 12000рублей!