Сегодня продолжил испытания.
Намотал сегодня порядка 150км. По возможности старался давить тапку в пол. На светофорах я делал всех! К следующему светофору приезжал первый! Динамика увеличилась, такое ощущение, что появились не достающие 5-6 лошадок! Конечно они более ощутимы до 90км/ч, но теперь и в горку стал заезжать веселее. Обороты не отслеживал т.к это мне не надо, я и так чувствую, что машинка изменилась, как будто из салона вышли три здоровых мужика!
И что самое неожиданное расход топлива не увеличился, а скорее уменьшился! Да-да-да, вы не ослышались, именно уменьшился!
Сейчас на спидометре 310км, обычно лампочка к этому времени начинала загораться, но теперь даже нет на это намёка! Судя по стрелки- осталось ещё порядка 7-8литров!
Так что данный чудо режим- просто сказка, рекомендую всем!
P.S
А если серьёзно то, динамика при нажатие педали на максимум действительно меняется! Правда автомат думает около секунды (как бы ямка после нажатия) а потом резво набирает и переключается уже за пределами 4000 оборотов. По бензину тоже написал правду, думал лампочка загорится раньше при такой манере езды, но как ни странно-нет! Но смысла в такой езде я лично не вижу, выжать тапку, быстро разогнаться и оттормозиться на следующем светофоре- как то не гуд! Да и в городе постоянно кто то будет тормозить впереди тебя, а на джиме играть в шашки, не то что не круто, а даже скорее опасно! Я уже не говорю о увеличении износа тормозов, и о том что при такой манере езды они мало эффективны (тормоза)
Когда люди увеличивают мощь в машинке, первым делом меняется тормозная система!