Так ведь далеко заехала:victory: , все таки едет!
А смещение шаровой на управляемости как сказало?
Да Саня,просто Тоныч фразу не закончил: "сегодня проверил: по лесовозной колее не едет:wacky:", а летит! ))))Так ведь далеко заехала:victory: , все таки едет!
Фиг знает как оно сказалось, если честно.Так ведь далеко заехала:victory: , все таки едет!
Можно и так , один фиг подвеска уже не укладывается в родные параметры , можно колхозить:thumbsup:Предлагаю считать, что перенос шаровой на 3 см вперед и 1 см вбок укладывается в погрешность мировосприятия.
Дык, она и будет все время ломаться, т.к. у тебя кусок жесткости из двери вырезан. Восстанавливай, и будет тебе счастье.235х75х15 это кажется 29 дюймов. Но не спорю оно тоже достаточно тяжелое.[DOUBLEPOST=1441706841,1441659368][/DOUBLEPOST]Вот такие последствия.
Посмотреть вложение 84137 Посмотреть вложение 84139
Спасибо за экземпляр!!! Еще много чего дорабатывать и допиливать в нем!Отличный экземпляр!!!. А где такая погода? Я живу на Кубани, климат умерено тёплый, но на зиму предпочитаю пластиковую крышу.
Да? а нет родных картинок с такими?это не от восьмерки. с таким молдингом трекеры шли.
у соседей в сервисе на ремонте пихла стоит. если они его еще не сделали, то сфоткаю. но там не кабрик, а железная крыша.Да? а нет родных картинок с такими?
Владельцы кабриков с пластиковой крышей - просвятите несведущего - из чего сделаны боковые стекла?!
досталась по случаю крыша без стекол - выпилил их из 3мм оргстекла - но оргстекло ведёт себя очень плохо - сильно царапается, в холодную погоду встаёт пузырём - и следовательно пропускает воду в салон
кто чего посоветует?
Саня, привет)). Рад видеть тебя здесь в бодрости и здравии.Таки шли трекеры с молдингом, но там выборка на двери что бы дверь крыло не закусывала, а тут нет. Да и судя по поворотникам на крыльях, это витара. "Я так думаю!"(С)
да понятно что были. и штатно. речь о тех которые на белой машине.Были молдинги , у меня в гараже лежат , Немой в раптор открасил , достались с купленными дверями с ХЗ каких разборок . На СГВ не могу собрать весь комплект , с дверей есть , с крыльев есть , с задней части кузова нет .