Серый - заводская. У мну такая на трекере.
крыша оригиналКто тут силен в кабриках, эта крыша самопал или заводская?
Пока это чужая машина, так что крыша бесценная.крыша оригинал
в какую цену?
Да это он в Вологде, даже за Вологдой, в области. Про багажник увидел.Крыша заводская. Это он в Вологде стоит? Кстати, видишь, как выглядит багажник для кабрика!
Ага, а чтоб подозрений не было, прийти надо 31 числа в костюме Деда Мороза. С большим мешком, чтобы крыша поместилась.тогда надо крышу стырить под покровом ночи)))
ыыы, и на вопросы следователя потом отвечать: ничего не знаю, у меня её в подарок какой-то мальчик попросил)))Ага, а чтоб подозрений не было, прийти надо 31 числа в костюме Деда Мороза. С большим мешком, чтобы крыша поместилась.
и как это я такую классную крышу профукал у нас на Вологодчине?
Как где... Весь снег в Сочи.всех кстати с наступающим НГ, уже придумали где снег брать будем?
Отличное место для сего девайса! Мне как-то тоже покоя не давала эта ниша над арками , всетаки в кабрике места на все-про все не хватает и хочется заполнить все пространство.Потратил наверное четыре дня, но всё-таки впихнул невпихуемое: установил Berkut R20 в нишу заднего крыла!
Вот тут краткий фотоотчет, может кому интересно будет
Теперь качать не перекачать
ой, не знай даже. Щупаю рынокЦену озвучь за сию радость))
а чьих будет этот генератор? какой автомобиль?получил от американских товарисчей генератор на 140 ампер
Крыша еще есть в продаже? или может кто подскажет, где пластиковую крышу в России купить, чтобы не ждать с буржуйских магазинов?ой, не знай даже. Щупаю рынок
фурнитуру без передних защелок (те что за козырьками в салоне), но с металлической частю, которая натягивает крышу над головой, зад - весь есть.
Тент год использовался, заказывал с ибэя новый Сколько готовы предложить?
у меня есть, но странная самодельная конструкция. стеклопластик чтоли)Крыша еще есть в продаже? или может кто подскажет, где пластиковую крышу в России купить, чтобы не ждать с буржуйских магазинов?
есть фото?у меня есть, но странная самодельная конструкция. стеклопластик чтоли)
Если кратко: лифт 2 дюйма, переваренные передние рычаги 3 см вперед и 1 см вбок, порезаные арки и пол в ногах.Тоныч, Давай рецепт , что нужно что бы влезли?
Самый раз , но я хочу 1.5 см вбок , типа на будующее , если еще на пару сантиметров поднятся захочу. Для этого уже рычаги купил , только вот с крышей беда , так что рычаги ждут. А по управляемости как с такими рычагами ? Фотки случайно нету рычага?переваренные передние рычаги 3 см вперед и 1 см вбок
Маньячина))))))!Воткнул наконец-то 31-й симекс!
Фотка пока возле сервиса))
сегодня проверил: по лесовозной колее не едет:wacky:Маньячина))))))!