maverick68
Бывает здесь
- 7 Июль 2013
- 55
- 17
- 8
- 55
- Езжу на ...
- vitara ET/TA cabrio 3дв АКПП 1,6л, 97л/с 1995года и grand vitara 5дв. 2л. АКПП 2012года
По моему, петля довольно простая в изготовлении, слесарь нормальный при наличии металла сделает на раз.Вопросы от новичка.
История такая: Трэкер кабрик, хардтоп. Петли заднего кунга "гуляли", в одной напай обломился. Посмотрел на вторую, на болте. Начал прикручивать стекло болтом, прикончил стекло. Стекло из оргстекла вырезали. Остался вопрос по петлям, одна так и "гуляет". Чем можно подменить, по вину деталь не бьётся.
Фотки креплю.
Всем спасибо.
П.с. Как верхняя часть(стекло) у кого закрывается?
И фото общего вида задника хардтопа креплю.
:yes4::good:Покрасивей, покрасишь в печке порошковой краской и будет - Парыж!
Дак это на САМЫЙ крайний случай) В чрезвычайной ситуации, когда деньги очень понадобятся, продам крышу)))Сижу и думаю в случае чего продам крышу)))) Стратегический запас) Спрос не исчезает. - это ты писал чуть выше здесь же....
Где шьете?у меня совсем беда с ним,некоторых деталей уже не хватает,а уже холодаетпока нечем.... шью мягкий тент, а потом займусь жестким
Провода на "+" через улитку, там было три дорожки свободные, задействовал все, т.к. есть "турбо"-режим, "-" взял с руля.Тоха, а вот как провода заводил, куда подключал? Шо за зеленая пимпочка? И надрезы на колесе?
Во , я такой все сделать хочу , только никак руки не дойдут . Крепления я так понял прикручены под крепеж каркаса тента.Кстати, видишь, как выглядит багажник для кабрика!