а как его не мучить, если асфальт кругом? никуда от него не деться, вот и проходится, что уж поделаешь =((я б поучаствовал,если бы джима мучать не пришлось бы!
Если проеду, то тогда да!а свежая мысль уточнить, поедут ли пузотеры в принципе, и из этого исходить при выборе места, еще не озвучивалась?
Место подбирается с таким учетом, чтобы проехали все-и небольшие машинки, и те, кому грязь милее и дороже асфальтаЕсли проеду, то тогда да!
дату определим большинством, участников обычно бывает много, на прошлой встрече (весенней) было около 50-ти экипажей.А какого все таки числа будет БОВ и сколько примерно будет людей и машин???!!!
Да 50 экипажей - нормально!!!дату определим большинством, участников обычно бывает много, на прошлой встрече (весенней) было около 50-ти экипажей.
о чем и речь: машинки в клубе самые разные, водители тоже, место должно быть проезжабельное для всех, и поляна должна быть достаточно большая, чтбы все поместились и еще место осталось для каких-нибудь развлечений.Да 50 экипажей - нормально!!!
Да я уже это понял!о чем и речь: машинки в клубе самые разные, водители тоже, место должно быть проезжабельное для всех, и поляна должна быть достаточно большая, чтбы все поместились и еще место осталось для каких-нибудь развлечений.
дык в чем проблема?Уже пора проводить )
Не совсем так....... встрече будет дан ход после того, как некто вызовется быть Главным Кулинаром...
только сокращают количество потенциальных участников и снижают степень энтузиазма. Что, дорога на Пасторское озеро теперь выглядит так?!!!...милее всего Пасторское...мы и дорожку туда разведали в прошлые выходные - как и требуется, доедет всё!
Что-то ты суров нынче, ну конечно это шутка и ничто иноеЭто даже не говоря о новичках, которые могут не понять, что это возможно шутка такая.
Ириш, это разве "суров"? Я просто читаю то, что написано, смотрю то, что выложено и делаю выводы, только и всего!Что-то ты суров нынче, ну конечно это шутка и ничто иное...
+1Что-то ты суров нынче, ну конечно это шутка и ничто иное
Она таки ведет к Пасторскому. Но с другой стороны! Поскольку у нас мероприятие для всех - должен же я заинтересовать и джиперскую часть коллектива+1
шутка это, шутка ))))
на самом деле, там эта дорожка - единственная такая.
Ага, а кто на "асфальте" трубу загнул так, что руль прямо не поставить?!все остальные - скучные грунтовки, считай, асфальт
... ну... я ж Песец... АнгелочекАга, а кто на "асфальте" трубу загнул так, что руль прямо не поставить?!
Что-то не нашел такого... Может, Курголовское?кстати, мы тут в прошлое воскресенье прокатились на кругловское озеро...
ИМХО, сдует там нас нафиг. В прошлом году на Пасторском-то некоторые быстро начали замерзать, а там все же лес прикрывает.А можно на Ладогу съездить, в сторону Коккорево.
...
Пляж огромный - стой/лежи/сиди, где угодно.
Мы не такие свиньи, как может показаться По прибою куда прикольнее. И зрелищнее.Джимники могут в лесах грязь помесить - там болото недалеко есть.
.
Мы не такие свиньи, как может показаться QUOTE]
да ладно, а как же фото?:hilarious:
Именно так я и думаю:hilarious:По крайней мере, некоторые "джиперы-сузуководы" меня в этом усиленно убеждают.Или ты думаешь, у нас нет другой радости в жизни, кроме как в грязь залезть? .
А я что, я ничего, я могу и проще смотреть.... Дима, смотри на вещи проще ...
это конечно замечательно, вот только для того, чтобы им было "кого покатать" и "кому демонстрировать" - надо не только "серьезных" заинтересовывать, а недоприводов подтягивать, одноклубников-нефанатов в первую очередь, да и про новичков не забывать....заинтересовать наших серьезных джиперов...
"как страшно жить!..." (с)Не совсем так.
Сугубо ИМХО.
Встрече "ход будет дан" (с) после того, как некто вызовется взять на себя непосредственно организацию мероприятия и, соответственно, возьмет на себя ответственность за:
1. Назначение даты и времени;
2. Определение места и доведение его до одноклубников;
3. Решение вопроса о финансировании (определение суммы взноса);
4. Составление четкого и конкретного списка участников;
5. Сбор денежных средств;
6. Закупку необходимого провианта и снабжения;
7. Заготовку полуфабрикатов;
8. Решение вопроса с доставкой шмурдяка от места хранения;
9. Выработку порядка выезда (в т.ч. организацию связи);
10. Назначение места встречи и организацию сбора Клуба на месте встречи;
11. Обеспечение доезда участников до места лагеря (с учетом того, что не все асы-мастера);
12. Оборудование поляны для комфортного времяпровождения (в т.ч. обогрев и свет);
13. Сбор инвентаря по окончании мероприятия и его комплектность;
14. Обеспечение сохранности шмурдяка и его доставки к месту хранения;
15. Уборку поляны лагеря до состояния "чище, чем было до нас";
16. Выезд одноклубников с места встречи и их благополучное возвращение в город;
17. Решение непредвиденных вопросов, возникающих по мере проведения мероприятия.
...