Ответ: БОВ 2011? будет ?
Тогда героические заночевавшие отдыхающие объединят собою два дня встречи
Тогда героические заночевавшие отдыхающие объединят собою два дня встречи
Этот вопрос обсуждался неоднократно и, как любая точка зрения, имеет как своих сторонников, так и противников. Аргумент про "детей" конечно актуален, но если учесть, что занятия заканчиваются как правило к 14 часам, а встреча начинается не ранее 15-16, то, согласитесь, тут скорее вопрос собственно желания приять участие.... есть значительное количество одноклубников, которым в субботу неудобно или вовсе невозможно. По разным причинам. Например, дети в школе...
Ну насчет наличия возможности я сказал выше, потому лишь повторю вкратце основные причины организации встреч в субботу:.... При всем при этом Он и Kleretta всегда организуют встречи в субботу. Поэтому и в мае, и летом, и 1-го октября у этих одноклубников не было возможности посетить встречи...
Зоран, ты как всегда оптимистичен Какая разница сколько, если люди получают удовольствие и ради компании готовы спать в машине, пусть и с вискарем?Ты знаешь сколько выводится из организма бутылка вискаря?
Паш,ну я ж много не буду,тем более в пн выходнойТы знаешь сколько выводится из организма бутылка вискаря?
Ага... Только потом за руль и домой, пусть даже через 12 часов, с остаточным...... Какая разница сколько, если люди получают удовольствие и ради компании готовы спать в машине, пусть и с вискарем?...
я смотрю вы меня тут уже напоили и через 12 часов домой гонитеага...Ага... Только потом за руль и домой, пусть даже через 12 часов, с остаточным...
А так конечно разницы нет... ...
Не, не гоним, наоборот - предполагаем, что после бутылки вискаря на озере просыхать сутки точно придется! :hilarious:я смотрю вы меня тут уже напоили и через 12 часов домой гонитеага...
для меня это не проблема сутки так сутки...с хорошими людьми хоть неделюНе, не гоним, наоборот - предполагаем, что после бутылки вискаря на озере просыхать сутки точно придется! :hilarious:
А чего,у жены же права есть...если не заметно выпьеш, у нее выбора не останетсяИли позаботится о запасном водителе! :hilarious:
Впрочем я завидую, но увы.
Ну дык я про опахмел уже говорю:hilarious:А как же ночевка?
с ночевкой?:thumbsup:Народ, я с вами!!! Но только с утра!
К вечеру шмурдяк сами повезёте!:hilarious:
ХренА! Просто я в июне встаю в 6:00, в октябре в 8:00 и не понимаю, зачем ждать того же, но на 12 часов позже. Это волюнтаризьм!!!:hilarious:с ночевкой?:thumbsup:
Тааак, основной актив определился ближе к ночиХренА! Просто я в июне встаю в 6:00, в октябре в 8:00 и не понимаю, зачем ждать того же, но на 12 часов позже. Это волюнтаризьм!!!:hilarious:
в точку!!! :hilarious:Синих? :hilarious:
Ты, это, лучше не ржи, а записывайсяСиних? :hilarious:
эт ты в субботу что ли собираешься поляну заниматьХотя бы потому, что мне бы утром не помешало встретить тех, кто не знает дорогу!