Свет, ну, что ты, право? Если кому-то хочется на два дня поехать с ночёвкой, никто ж не запрещаетНарод, вы ничего не перепутали, это БОВ обсуждается?
Да я ж не против, просто возникает дурацлий вопрос: а что будет с питанием? Потому что из собственного опыта знаю, что накормить большое количество людей и один-то день непросто.Свет, ну, что ты, право? Если кому-то хочется на два дня поехать с ночёвкой, никто ж не запрещает
они будут питаться вискарём:hilarious: и подножным кормом, если найдутДа я ж не против, просто возникает дурацлий вопрос: а что будет с питанием?
поясните еще раз для особо непонятливых: ночевка планируется с субботы на воскресенье или с воскресенья на понедельник???Чешу репу.Да я и сам пока сильно сомневаюсь в своей раскраске
Хотя бы потому, что мне бы утром не помешало встретить тех, кто не знает дорогу!
Паш,ну я ж много не буду,тем более в пн выходной
Встреча будет в воскресенье с утра. К вечеру все разъедутся. Понедельник выходной только у Топотуна. Севальник предложил особо стойким занять поляну в субботу вечером, что автоматом позволит всем занявшим неплохо "принять унутрь". Какую ночь имел ввиду Топотун - я уже и не знаю.поясните еще раз для особо непонятливых: ночевка планируется с субботы на воскресенье или с воскресенья на понедельник???Чешу репу.
джимники... у нас тоже на шашлычных джимников полно, но видимо не о них речь? то есть "сузуки клуб", в нем "Питер" в нем "джимники" и "все остальные машины" в "джимниках" "шашлычные джимники" и "грязепокатушечные джиминик" а еще те кто "никогда не приезжает" и т.д.Я ж говорил - джимникам только намекни...
Помоему это лучший вариант.А может суббота вечер?
:hilarious:у нас тоже на шашлычных джимников полно, но видимо не о них речь? то есть "сузуки клуб", в нем "Питер" в нем "джимники" и "все остальные машины" в "джимниках" "шашлычные джимники" и "грязепокатушечные джиминик" а еще те кто "никогда не приезжает" и т.д.
Ну давайте еще поделим по цвету машин, и марке резины, что-ли.
Пробки можно объехать, уйдя в Сертолово направо, выскочив через Новоселки на внешнюю КАД и через Кронштадт на югНо если в ВС, то уедем в 15:00 ибо с холодами и без того невеликая мозговая активность многих участников дорожного движения совсем сходит на нет, и толкаться потом в пробке до дома, не самый приятный вариант.
Да какое там. Внутри уже тупняк.Пробки можно объехать,
А почему не в субботу с утра?Впрочем, если все записавшиеся не будут возражать против вечера субботы - встречу еще не поздно и перенести.
Не успеют. Покатушки имеют свойство незапланированно затягиваться.Тогда и вы вернетесь к еде-костру...