Ответ: собираюсь покупать NSGV 2.0 кожа-люк
ну кошмар, оттого, что я забочусь о машине с первых дней, все сделали выводы, что я ее собираюсь продавать, весьма странный вывод, товарищи дорогие. По поводу экономии на обслуживании: 1. чехлы стоят 3500=00; 2. масло заливаем самое качественное, а соотв-но и дорогое. 3. бензин тоже только на лукойле заправляю (между прочим, видела, как некоторые умудряются заливать 92 и не парятся). 4. есть такие товарищи, которые, покупая машину у др. дилеров, в СПб, например, гонят сюда и на первое ТО не едут - просят сразу ставить в книжку, заранее заплатив, и масло не меняют , на обкатке так и ездят! знаю таких. 5. и уж точно больше половины владельцев первые 2 тыс не соблюдают ограничения по скорости, что соответствующе сказывается на работе машины и расходе масла. Так вот не известно, кто еще экономит и на чем. Я продала свою шеви с 17 тыс. пробега , работала как часы, и выглядела - ее с новыми можно было в 1 ряд ставить, именно потому, что не экономила ни на масле, ни на бензине, ни на обслуживании и чехлы сразу купила, чтобы сиденье собака не пачкала, и к слову, в машине никто не курил, в ней даже запах новой машины был
) Так что, если покупать на вторичном рынке, то только у таких как я ))))))))))))))))))