Отрежьте бирочку, чтобы не смущала:thumbsup, даже ремни менять не очень нужно.На ремнях безопасности,в низу, есть бирочка, где указан месяц и год их изготовления. На моей - февраль 2010 г.
А это мы с тобой на Драйве переписываемся))):hilarious:снова всем привет)
если кому интересно что уже успел сделать с машиной можете почтить мой блог http://www.drive2.ru/cars/suzuki/grand_vitara/grand_vitara_2nd_generation/head84/
у меня вот такой вопрос, где на форуме есть кнопка чтоб темы читать начиная с 1-го поста, а не с последнего, не удобно жуть как... тему быбираешь и видишь сообщение 99, и листаешь до 1-го) просветите)
Бу-го-га!Я вроде не мужчина,но все лето и часть осени мой маршрут был таков:дом-болото -озеро-лес-болото-глинистая дорога-дорога мокрая и проч. охоты-рыбалки.Зимой та же история,но с поправкой на снег.HEAD, говорить могут что угодно, сам прекрасно знаешь.
ну даже если ездила женщина сам прекрасно должен знать что маршрут дом-работа не реально.
маршрут женщины дом - отвезти ребенка сад (школа) - работа - забрать ребенка - отвезти ребенка в кружок - дом
Заходишь в "Личный кабинет", нажимаешь "Опции" и выбираешь в "Опции просмотра тем" вариант "Линейный - Старые вначале"у меня вот такой вопрос, где на форуме есть кнопка чтоб темы читать начиная с 1-го поста, а не с последнего, не удобно жуть как... тему быбираешь и видишь сообщение 99, и листаешь до 1-го) просветите)
Точно так! Зачем тетке джип, если ездить только-дом работа? У нас дача и дорогу развезло так, что пришлось купить NSGV... отдельной машины для поездок на работу нет, столько не зарабатываем .А на дачу ( и не только) возить приходится всякое...Так что не стоит ориентироваться на пол водителя, как мужчины, так и женщины бывают аккуратными и не очень...Ухаживаю конечно за салоном и мне кажется с тряпкой лучше в этом смысле, пока щеткой обхожусь...Кожзам в салоне меня вообще не впечатлил, не стоит он дополнительных денег...HEAD, говорить могут что угодно, сам прекрасно знаешь.
ну даже если ездила женщина сам прекрасно должен знать что маршрут дом-работа не реально.
маршрут женщины дом - отвезти ребенка сад (школа) - работа - забрать ребенка - отвезти ребенка в кружок - дом ( девушки чур не обижаться! )
так же сами понимаете если есть ребенок то живность кошку или собаку ребенок вынудит купить =) значит летом и ребенка и живность вывозить за город это 100%, в течение года тоже вывозят но реже.
и это все на хрупких женских плечиках и ее авто =)
Вот тут не соглашусь. Существуют загородные поселки рядом с Москвой, где специально, пока не асфальтируют дорогу до прокладки коммуникаций. И зимой там не всегда трактор утром снег расчистит. Вот именно для чего СГВ с полным приводом незаменима.Точно так! Зачем тетке джип, если ездить только-дом работа? У нас дача и дорогу развезло так, что пришлось купить NSGV... отдельной машины для поездок на работу нет, столько не зарабатываем .А на дачу ( и не только) возить приходится всякое...Так что не стоит ориентироваться на пол водителя, как мужчины, так и женщины бывают аккуратными и не очень...Ухаживаю конечно за салоном и мне кажется с тряпкой лучше в этом смысле, пока щеткой обхожусь...Кожзам в салоне меня вообще не впечатлил, не стоит он дополнительных денег...
Мы с Вами просто в разных реальностях, либо в разной весовой категории До загородных коттеджных поселков не доросли По этому и получилось по умолчанию дом - квартира, то есть езда "дом-работа" подразумевалась езда по городу...А в этом случае Витару покупать не обязательно, маленькая машинка удобнее. Правда после двух последних зим в Питере задумаешься о покупке машины с большим клиренсом даже для езды только по городу:-(Вот тут не соглашусь. Существуют загородные поселки рядом с Москвой, где специально, пока не асфальтируют дорогу до прокладки коммуникаций. И зимой там не всегда трактор утром снег расчистит. Вот именно для чего СГВ с полным приводом незаменима.
Вот и я о том-же. Меня напрягают чистить снег во второй половине зимы у гаража, а мне хочется ещё поспать, хотя-бы в воскресенье.Правда после двух последних зим в Питере задумаешься о покупке машины с большим клиренсом даже для езды только по городу:-(
Какая демагогия? Здесь конкретный вопрос о покупке автомашины. В наше время часто обманывают, но при покупке б\у я всегда смотрю на хозяина\хозяйку, чем они дышат, сколько авто в семье и т.п.. При определенном навыке можно приблизительно прикинуть, как и где, в каких условиях машина эксплуатировалась, хорошо или нет к ней относились. Осмотр тщательный ещё поможет. Можно, конечно, ошибиться, но нужно будьть психологом, задавать побольше правильных вопросов, враль обязательно проколется на чём-нибудь. Вот только так можно выудить хорошее авто из массы предложений на рынке.чё вы тут демагогию развели))) если всех всё устраивает, то пусть ездят кто на чём хочет, моя жена вообще на механике катается и даже не умеет на автомате ездить)
Жене уважуха! :thumbsup:чё вы тут демагогию развели))) если всех всё устраивает, то пусть ездят кто на чём хочет, моя жена вообще на механике катается и даже не умеет на автомате ездить)
Молодец! Вижу, и с женой повезло.Полковник, именно так психологически я и искал себе машину)
+1 !!! Это я насчёт эко-кожи. Купил авто в тряпичном салоне и сразу через месяц заказал чехлы из экокожи с перфорацией . Сам не ожидал результата такого. Все, кто смотрели мой салон, были дико удивлены, узнав от меня, что это не кожанный сиденья, а всего лишь чехлы....да и цена вопроса - 4500 рублей) (правда за натяжку оттдал ещё штуку, чтобы качественно посадили чехлы). Так вот по поводу запотевания задницы....на эко-коже задница потеет минимум в два раза меньше, чем на тряпичном салоне ...1. А как вы определяете год выпуска СГВН без сопроводительных документов? Какой год выпуска таможня проштамповала в ПТС, такой год и будет, не так ли)))?
2. Гнаться за псевдокожаным салоном СГВН не стоит, так как кожу натуральную в нем японцы сделали только немножко - по попой и спиной. Остальное - высококачественный дермантин. Не проще ли заказать в мастерской настоящий кожанный салон, если очень хочется. А можно просто одеть профессионально сшитые чехлы из качественной экокожи на хлопковой основе с перфорациями по центру. Летом от неё ничего не потеет, а зимой этот материал не холодит, выдерживает 40 тыс.истираний, не морщит, не трескается и внешне не отличить от натуральной кожи.
3. Про люк. Ездил кто-нибудь в белой рубашке по городу с открытым окном. Особенно загрязняется воротник со стороны окна, очень быстро. И этим мы тоже дышим. Выход - никакого люка, а кондиционер с хорошим угольным фильтром.
Фотки в студию!...заказал чехлы из экокожи с перфорацией . Сам не ожидал результата такого. Все, кто смотрели мой салон, были дико удивлены, узнав от меня, что это не кожанный сиденья, а всего лишь чехлы....да и цена вопроса - 4500 рублей) (правда за натяжку оттдал ещё штуку, чтобы качественно посадили чехлы)...
Хороший производитель делает или окошки (если ПБ закрыта пластиковой накладкой- подсовывают при одевании кожу под этот пластик), или другой вариант -разрывной шов со специальными нитками в месте подушки. Всё это тестируется и сертифицируется. Главное, чтобы известная пошивочная фирма с отзывами это сделала, не в подвале у хачиков.Под боковые подушки окошки сделаны?
Смотри фото....:whistling:Фотки в студию!
Под боковые подушки окошки сделаны?