Друзья товарищи помогите....может я и темой ошибся, но вроде Локрайт как блокировку ни кто не отменял )))
Тема такая Локрайт стоит уже третий год, и всегда с ним какая-нибудь заморочка была (ставил сам). И вот наконец в том году я узнал как его правильно ставить с регулировочными шайбами (раньше без них ставил и все работало, но периодически ломало штифты) и какой нужно соблюсти зазор и как все вообще вымерять. И стал Локрайт в моем заднем мосту работать как часики, но.....этой зимой у меня начало его на ходу разблокировать, а ведь это не приятно когда тебя швыряет по дороге... начал я экспериментировать, но все попытки не увенчались успехом. Обнаружил что задний мост погнут.. заменил чулок, обнаружил, что на сайгире, который вставляется в крышку дифа, офигенная выработка что на нем , что в посадочном крышки. ...поменял...Сегодня удлинил штивты и подложил под пружинки шайбочки по 1мм...стало гораздо лучше, но по трассе после 50-60 км/ч все равно начинает кидать, но более тише и звука практически нет. Короче.. кто сталкивался, может выкинуть локрайт т.к. за три года не правильной установки он пришел в негодность, или все же есть вариант, как не отправлять в США 209 баксов +доставка. Всем ответившим низкий поклон...сил моих уже нет с ним бороться