Выбор - автозвук + шумка + головное устройство & акустика

Krolik

Редкий гость
21 Сентябрь 2007
10
1
0
Подольск

flatter

Бывает здесь
8 Февраль 2008
62
15
0
Юг
Езжу на ...
AERIO 2001 правый руль.Мне нравится:-)
Ответ: Re: Автозвук или Шумоизоляция

Что вы можете сказать про кампанию SHIVAKI. Мы себе купили с TV DVD блютус GPS SD/USB AUX сенсорное управление. Ток вот никак не можем DVD настроить чтоб показывал(((((
Кетайческая техника полна чудес.Удивительных и неподдающихся разумному осмыслению...:)))
ЗЫ: у меня впереди Audiobahn'ы стоят двухполосные, без подиумов. Играют ничё так, резковато немного,но это на любителя. Что интересно - сделаны в Штатах. Я думал, что уже всё на свете в Китае производят...

Леха Шишкин

Бывает здесь
28 Май 2008
68
0
0
Тольятти
Езжу на ...
Suzuki Liana 2006 2wd АКПП. Серебристая.

Кетайческая техника полна чудес.Удивительных и неподдающихся разумному осмыслению...:)))
ЗЫ: у меня впереди Audiobahn'ы стоят двухполосные, без подиумов. Играют ничё так, резковато немного,но это на любителя. Что интересно - сделаны в Штатах. Я думал, что уже всё на свете в Китае производят...
А кто тебе сказал что в Штатах?

Получите кредит на автомобиль без первоначального взноса, до 8 млн. руб !!! Клубное предложение: ОСАГО с кешбеком до 10%!

flatter

Бывает здесь
8 Февраль 2008
62
15
0
Юг
Езжу на ...
AERIO 2001 правый руль.Мне нравится:-)

А кто тебе сказал что в Штатах?
А есть феньки: штрих-код,например, потом гарантийный талон производителя, где чёрным по белому написано, что динамики за номером таким-то выпущены на заводе в г.не помню:),США. Хотя, сейчас верить нельзя никому и ничему:)))

Клубное предложение: КАСКО с кэшбэком до 10%
Ц

Циня

Guest
Ответ: Выбор Автозвук+Шумоизоляция+головное устройство & Акустика

Поставил вперед компонентные колонки JBL GTO607C, в старые подиумы от родных колонок, влезли идеально. С твитерами пришлось повозиться, вернее с кроссоверами.
Но назад в магазине не смогли подобрать колонки, т.к. ни одни не пролезали в дырку в полке. Оставил пока родные.
Кто-нибудь менял штатные колонки сзади в седане и на что? Или тоже забили?

zigzag

Бывает здесь
1 Апрель 2007
52
2
0
butovo
Ответ: Как выбрать магнитолу на Лиану?

Не пойму, а чем щель вокруг магнитолы закрыта? Чешу репу.
Руками мил человек.(пластик ,шпатлевка,краска)молотком с

Получите кредит на автомобиль без первоначального взноса, до 8 млн. руб !!! Клубное предложение: ОСАГО с кешбеком до 10%!

random

Бывает здесь
6 Февраль 2006
67
12
0
Москва, САО
Ответ: Как выбрать магнитолу на Лиану?

Нужна МР3 2DIN магнитола на Аэрио в штатное место, где достать, кто знает подскажите, пожалуйста.
почти любая 2 din ....
например Kenwood DPX-313Y или Kenwood DPX-503UY

с конкретным местом покупки поможет yandex, он многое что знает))

Леха Шишкин

Бывает здесь
28 Май 2008
68
0
0
Тольятти
Езжу на ...

Подскажите что может заменить обычный саб? Т.к саб оч оч оч охота а место в багажнине тож оч надо. Активные сабфуферы смотрел нашел отывы о кларион как на сайте у freedom говорят что полное Г (ставили 2 таких в пикап) теперь незнаю что и делать?

Snuik

Опытный сузуковод
8 Ноябрь 2007
806
172
0
Обнинск
Езжу на ...
Suzuki Liana sedan 1.6 16V 4x4 2007г синий

Тут все говорят об установки музыки. Но не трудно догадаться, что хорошей музыки без нормальной шумоизоляции не получишь. Кто-нибудь укладывал вибро-шумоизоляцию?

The Lonely Wolf

Местный
14 Май 2007
303
27
0
Москва

Кто-нибудь сталкивался с акустикой MB Quart DKG-116(прим.3800 т.р.)за пару.По размерам должны подойти в штатные места пер. дверей?

Snuik

Опытный сузуковод
8 Ноябрь 2007
806
172
0
Обнинск
Езжу на ...
Ответ: Выбор Автозвук+Шумоизоляция+головное устройство

Себе музыку я делал в два этапа ...
Сразу через месяц я понял что штатная музыка полный отстой и нистолько сама голова сколько акустика . Разобрал переднюю дверь и вставил вместо китайских бумажных пластмассовых 5ватных:) динамиков , компонентн JBL уже не помню циферки .. 150ват Ну и естественно сразу под них деревянные проставки и вибро шумоизоляция дверей Звук пошёл и даже очень неплохой заднюю пару динамиков я отключил чтоб не мешали ....
И второй этап ,прошлым летом я решил попробовать борьбу с шумом . Обклеил днище арки багажник передний щитв два слоя вибропластом и битопластом и что ? Ну улучшение не более 10 процентов ну а на слух я вообще разницы почти не заметил ... Если бы ещё не сам делал а отдал за это кучу бабла то вообщеб растроился ... Лежит ещё материал на крышу но делать не буду смысла нет ....
- Так что ежели каму денег не жалко можно делать шумку но результат вы эти не добьётесь шум в Лиане это конструктивная недороботка ... Был у меня по молодости Нисанчик праворульный "Санни" вот где и движок тихий и шумов за окном не слышно а когда я её немного покоцал и пришлось разбирать то никакой особой шумоизоляции я там не заметил ,всё так же как и на лиане ...
А как вы проклеили передний щиток? Разбирали панель? Я сделал в сервисе шумоизоляцию пола и дверей. Проложили изоляцию до рулевой, не выше. Нижний слой Бимаст бомб, верхний сплен 8мм. Двери вибропласт 2мм и типа сплена и битопласта. Результат почувствовал. Музыка стала значительно лучше(нормальные заводские колонки), шум от колес почти не слышен. Вот теперь думаю как звук от мотора сделать тише.
http://photofile.ru/users/snuik/3668544/

Получите кредит на автомобиль без первоначального взноса, до 8 млн. руб !!!
Клубное предложение: КАСКО с кэшбэком до 10%Клубное предложение: ОСАГО с кешбеком до 10%!

• Нравится
Реакции: 2 человек

Леха Шишкин

Бывает здесь
28 Май 2008
68
0
0
Тольятти
Езжу на ...

snuik как думаешь если проклейть только двери толко по звуку будет? У меня не штатные колонки стоят.

Snuik

Опытный сузуковод
8 Ноябрь 2007
806
172
0
Обнинск
Езжу на ...

snuik как думаешь если проклейть только двери толко по звуку будет? У меня не штатные колонки стоят.
Да, будет. Я сейчас делаю звк на максимум и никаких лишних звуков нету. И это со штатной музыкой ;) У меня вибропласт 2мм внутри двери, далее сплен 8 мм внутри двери, заклеены дырки вибропластом 2мм и на пластиковой обшивке, по-моему, вибропласт 2мм и битопласт 10 мм. Все видно на фотографиях.

Gnj4dml

Осваивающийся
25 Декабрь 2008
15
0
0
36
Губкин
Ответ: Вопрос по аккустике

Народ хочу купить 2дин магнитолу с двд в аерио, при подключении с проводами мудрить не надо? Просто вставить разьем и все?

Maximcheg

Сузуковод со стажем
19 Январь 2007
1,153
128
63
подмосковье
Езжу на ...
Suzuki Grand Vitara 5d 2,4 AT.
Skoda Oktavia 1,8 TSI AT

Клубное предложение: ОСАГО с кешбеком до 10%!

• Нравится
Реакции: 1 человек

Snuik

Опытный сузуковод
8 Ноябрь 2007
806
172
0
Обнинск
Езжу на ...

Ацкий зачот!!! Но я бы не осмелился заморочиться... ;) :thumbsup:
Я тоже не осмелился Не-не-не Боязно было разбирать пол и все двери. Делал в сервисе.

• Нравится

Pi.T

Наш человек

Я тоже не осмелился Не-не-не Боязно было разбирать пол и все двери. Делал в сервисе.
Во сколько встало если не секрет?

Snuik

Опытный сузуковод
8 Ноябрь 2007
806
172
0
Обнинск
Езжу на ...

Во сколько встало если не секрет?
Та работа и те материалы что описал получились в сумме около 20к рублёв. Баксы-бакс

Snuik

Опытный сузуковод
8 Ноябрь 2007
806
172
0
Обнинск
Езжу на ...

Проложил пороги, центральные и задние стойки Маделином, Вибропластом и Битопластом. Скрип остался только в приборной панели. :thumbsup: Вибропласта ушло совсем мало, побольше Маделина, и практически весь пластик проклеил Битопластом.

P.S. Эксперименты продолжаются... :D

Yorik

Продвинутый новичок
10 Сентябрь 2008
41
0
0
37
Москва
Езжу на ...
Suzuki Boulevard m50
При установке нештатной могнитолы возникла проблема!

Народ!! Всем здрасте!!! У меня не большая проблемка! Я поменял штатный мафон на воей Liane поставил 1-Dinиновый,была 2-Din с закруглёнными углами, теперь у меня по бокам мафона щели не карсивые!! Где мне можно купить или изготовить эти боковые накладки? Кто знает подскажите ПЛИЗЗЗЗ!!!!:(

аlexxсей

Наш человек
2 Февраль 2009
131
71
0
49
Тольятти
Езжу на ...
Suzuki Liana 2006 1.6 хэч серебристый
Ответ: ПОМОГИТЕ!!!!!!

Ты фото залей чтоб ясней было понять ситуацию. А вообще нам какими-то прямоугольными ризиночками закрывали ток нам тогда 2din устанавливали.

doktor v

Сузуковод со стажем
30 Май 2007
1,017
383
83
Езжу на ...
шкода йети

поищи яндексом. Конторы занимающиеся этим есть,но дорого берут за эту пластмасску. Хотел себе поставить, но, узнав цену, перехотел,пусть так будет. у меня,правда, тоже 2 дин.

RAMZES

Авторитетный сузуковод
13 Август 2006
2,066
1,035
113
40
МСК
Езжу на ...
Baleno 4*4, 1.6, wagon, 1999 -продал Liana HB 2007 перпривод продал, TLC-HJ60 продал, Lancer продал... И наконец Джимник!

Орать помогите надо когда нужна жизненно необходимая помощь (например в глухом лесу застрял с грудным ребенком), а не когда некрасивые щели.

• Нравится
Реакции: 5 человек

Рыжик

Бывает здесь
1 Июль 2007
65
9
0
Москва, САО
Езжу на ...
первая Лианка - умерла молодой , на 33 т пробега
Есть Лиана, седан, АКПП, 2007

Пиши в личку, расскажу где можно изготовить консольку на заказ, если конеЧно вопрос еще не снят...
К сожалению, сфоткать как это все смотриться не могу, тк машинка на ремонте в Катане

ps в личку, что б не сочли за рекламу.
А кричать о помощи, по такому мелочному вопросу , действительно не гуд....

Дантист

Наш человек
29 Июль 2007
213
38
0
Москва

Орать помогите надо когда нужна жизненно необходимая помощь (например в глухом лесу застрял с грудным ребенком), а не когда некрасивые щели.

Ну зачем Вы так категорично.Может его из-за этих некрасивых щелей девушка бросить хочет.

Клубное предложение: КАСКО с кэшбэком до 10%Клубное предложение: ОСАГО с кешбеком до 10%!

• Нравится