Подключил камеру к данному аппарату, всё работает супер. Заводишь машину включаешь заднюю скорость 2-3 секунды и на экране появляется виде позади машины, даже не важно загрузился андроид или нет, она работает как то параллельно, если играет музыка или открыто какое либо приложение при включении скорости назад сразу отображается видео на экране, после выключения задней скорости видео убирается и на экране отображается всё как было раньше, при движении назад музыка не отключается всё работает как и работало.[DOUBLEPOST=1566361446,1566360943][/DOUBLEPOST]Выкладываю несколько фото, как проходил процесс:
Начал с права сзади, первым делом протянул проводок через резинку, сложно но возможно, из расчета примерно 0,5-1,0 м провода оставил на заднюю дверь. Внутри пустил провод под потолок (там всё на клипсах, вытаскивал только одну что в районе колонки)[DOUBLEPOST=1566361777][/DOUBLEPOST]Далее предстояло, что то более сложное протянуть этот провод в корпусе (в металле) двери.
Пришла на помощь смекалка, нашел в гараже проволочинку, сделал на конце крючок, просунул её в дверь и пальцем поймал в отверстии куда вставляется резинка
Далее закрепил проводок на этой проволочинке (что бы он не за что не цеплялся при протаскивании) и всё получилось
[DOUBLEPOST=1566362710][/DOUBLEPOST]Далее решил закрепить камеру и протянуть кабель от неё внутрь машины, возникла проблема со снятием номера, болты на которые он был закреплён заржавели напрочь и мне пришлось их рассверливать что б снять номер (на фото видно). Когда снял номер увидел что там есть два способа его крепления: 1) на болты которые я высверливал. 2) есть пластиковые вставки в которые ввинчивается саморез (две точки повыше).
Далее пришлось идти на жертвы: одну из пластиковых вставок под саморез я рассверлил сверлом на 12-14мм (кто не знает: сзади под номером идет пластиковый каркас двери а за ним только металл). Монтаж камеры выполнял без демонтажа пластикового каркаса двери (наружнего). С трудом просунул провода в это отверстие (на проводе есть утолщения диаметром примерно 9мм), подцепил пальцами проводок изнутри и вывел их поближе к фаре.
Далее начал мудрить с питанием, портить провода не хотелось, поэтому подключил всё к клеме которая идёт на белую заднюю фару (сделал в ней маленькие отверстия протянул туда контактики загнул их на внутрь клемы и подключил к фаре.
[DOUBLEPOST=1566363136][/DOUBLEPOST]В итоге получилось так:
в итоге конечно всё облагородил, примотал изолентой, сделал всё красиво (но не сфотал).
Прокладка по салону прошла быстро, как мне подсказали проложил всё между резинкой и потолком, без особых усилий, только в паре мест отсоединял клипсы, что б было удобней.
Вывел провод к бордачку, а далее уже и магнитола.
Заодно решил пристроить GPS антену, а то она ранее у меня просто под стеклом валялась, сейчас живет тут (сигнал ловит хорошо)
[DOUBLEPOST=1566363500][/DOUBLEPOST]Ну а далее мелочи: учитывая что тюльпанчиков от магнитолы выходит очень много (только 4 желтых не учитывая остальных), нужно было выбрать в какой подключить мою камеру. Долго всматриваясь в картинку на сайте продавца, увидел из какого разъёма на магнитоле идёт мой тюльпанчик, в него и воткнул. Потом понял что маленький проводок от кабеля с тюльпаном нужно так же подключить к чему то, и мне вновь помогла картинка с сайта продавца магнитолы, там всё это нарисовано, красный проводок к розовому (не чёрному - он там тоже есть). Кстати к фаре тоже два красных проводка подключается один от питания камеры, второй от провода с тюльпанчиком, подключать нужно красный к красному, чёрный к черному.
Всё, если остались вопросы, пишите.[DOUBLEPOST=1566372915][/DOUBLEPOST]Кстати, камеру заказывал тут (
https://ru.aliexpress.com/item/32814924747.html?spm=a2g0s.9042311.0.0.310d33ed0esUbO), самую обычную пришла быстро. С виду не влагозащещённая, но уже какой день льют дожди - она работает, поэтому не исключаю тот факт что она защищённая (на сайте как то не однозначно написано).
Продавец хороший, из-за моей ошибки в адресе получения, отправил мне вторую камеру бесплатно
. (первая по ошибке ушла в другой город к моим родителям)