sanich72
Эксперт
- 22 Январь 2010
- 4,279
- 1,740
- 113
- Езжу на ...
- suzuki liana Toyota Land Cruiser Prado 3D
Я стоже поставил нечто подобное .и тоже первым делом поставил кулер .. но вот скачеством звука никак смериться не могу . после Пионера .
Динамики штатные? Как звучание?Доброго времени суток ! Заказал себе на Али экспркэк Андройда в машину (
8 712,12 руб. | 9 дюймов Android 8,1 полный сенсорный экран автомобиля мультимедийная система для Suzuki Liana 2007-2013 автомобиль GPS Радио Навигация
https://s.click.aliexpress.com/e/c9XEyOXu) установил за 20 минут, все провода входят в комплект и подходят в штатные клемы, рамка также идёт в комплекте ! В общем пушка аппарат !!!
Недорого за такой комплект. За рамку одну 2500 хотят.Доброго времени суток ! Заказал себе на Али экспркэк Андройда в машину (
8 712,12 руб. | 9 дюймов Android 8,1 полный сенсорный экран автомобиля мультимедийная система для Suzuki Liana 2007-2013 автомобиль GPS Радио Навигация
https://s.click.aliexpress.com/e/c9XEyOXu) установил за 20 минут, все провода входят в комплект и подходят в штатные клемы, рамка также идёт в комплекте ! В общем пушка аппарат !!!
Динамики до этого были заменены на JBL ! Звук кайф по сравнению с штатной магнитолой ![DOUBLEPOST=1556011530,1556011456][/DOUBLEPOST]Динамики штатные? Как звучание?
Да, осталось только камеру установить ! Дойдет и до этогоНедорого за такой комплект. За рамку одну 2500 хотят.
Но ещё нужна камера, как же без камеры-то.
Вот месяц уже лежит в корзине у меня. Всё никак не могу найти нормальный обзор-отзыв.Доброго времени суток ! Заказал себе на Али экспркэк Андройда в машину (
Аналогичная ситуация, весит в корзине, не могу решиться. Правда есть уже на 2 гб и встречаются с 8 ядрами. Но что то отзывов и заказов нет. (https://ru.aliexpress.com/item/4G-L..._expid=7bbebf00-b84e-4607-bd74-1656821608d5-6)Вот месяц уже лежит в корзине у меня. Всё никак не могу найти нормальный обзор-отзыв.
Больше всего смущает то, что внешне такие же с идентичными характеристиками стоят 20-25тыр. И на них тоже есть заказы. Вот и вопрос - что с этой магнитолой не так?
Склоняюсь к тому, что там фейковый Андроид 8 (который по факту 4.4).
Как она в эксплуатации? Не подтупливает, не греется? 1Гб ОЗУ и 4ядра не маловато?
Ещё вопрос: когда навигатор говорит подсказки музыка приглушается и возвращается на изначальный уровень громкости? Где-то читал, что отрубается музыка (пользуешь или навигацию, или музыку, вместе никак)
Я нашел у другого продавца, вот эту на платформе AllWinner (https://ru.aliexpress.com/item/2G-r..._expid=629b1a33-8e00-432c-8fc4-63342900bb44-1). Тоже жду пока появятся отзывы.Аналогичная ситуация, весит в корзине, не могу решиться. Правда есть уже на 2 гб и встречаются с 8 ядрами. Но что то отзывов и заказов нет.
В моей магнитоле, поведение звука можно выставить в настройках GPS . Из коробки, музыка отрубалась.Ещё вопрос: когда навигатор говорит подсказки музыка приглушается и возвращается на изначальный уровень громкости? Где-то читал, что отрубается музыка (пользуешь или навигацию, или музыку, вместе никак)
Если используете Я.Навигатор - то можно у него в настройках выставить.В моей магнитоле, поведение звука можно выставить в настройках GPS . Из коробки, музыка отрубалась.
Охлаждение, пришлось колхозить. Без него под нагрузкой, температура уходила за 80 градусов.
Разобрался с меню навигатора, все работает на ура, музыку и подсказки навигатора подружил ! Норм майфун, не лагает, мне очень нравится !!!Да музыка в месте с навигатором не дружат. Звук отключается если начинаются подсказки на навигаторе. В общем может и настроить просто надо, не пробовал ещё[DOUBLEPOST=1558188516,1558188290][/DOUBLEPOST]А так в целом кайфовый аппарат, звук отличный в затупах замечен не был !
Судя по предлагаемым в интернете ISO разъёмам - да, подходят.Кто знает? Фишка магнитолы от Сузуки Свифт 2004-2010 г.в. к Лиане 2005 г.в. подходит? Есть хороший вариант на Андроид. Магазин не гарантирует коннектность.
Так есть на али магнитола на лиану на девять дюймов без всякого колхоза . На андроиде.Там фишка не iso, а родная Свифта. Магнитола очень похожа как на фото в посте 1207[DOUBLEPOST=1561383661,1561383597][/DOUBLEPOST]Была да такая на Лиану в продаже, взал бы сразу.
Не знаком с Али. В том смысле, что никогда не пользовался услугами. Не посвящён в тайны данного маркетинга.Так есть на али магнитола на лиану на девять дюймов без всякого колхоза . На андроиде.
Пора осваивать, ибо никогда не поздно, открой для себя этот "чудесны мир" хотябы ради интереса, порой диву даюсь что там продают.......Не знаком с Али. В том смысле, что никогда не пользовался услугами. Не посвящён в тайны данного маркетинга.
Вот, что написано на сайте Али экспресс: К сожалению, этот товар уже недоступен!Пора осваивать, ибо никогда не поздно, открой для себя этот "чудесны мир" хотябы ради интереса, порой диву даюсь что там продают.......
Да, уже нашел. Только не понял. Там их много одинаковых на вид, но разных по цене. Это одна и таже магнитола или с разными характеристиками, поэтому и цена разная?Недоступен у одного продавца, продавцов там много, нужно лишь поискать.