Уже так и заказал 4 ядра, 2G/32GКоличество ядер скорее всего на производительность не повлияет, мобильный процессор это 4 ядра с низкой скоростью и 4 с высокой, работают или те или другие, для экономии энергии, в магнитоле это не нужно. А вот объем оперативки лучше побольше, программы постепенно "улучшаются" в сторону размера, становятся красивее и удобнее, но и прожорливее.
Еще смотри какой усилитель стоит .если важно качество звука ! ТДА 7388 бюджетный вариант .меня не устроил .но он заменим с мос фетным усилителем ТДА 7850 . От этого цена прыгает здорово .тк это уже премиум . Также обрати внимание на микросхему тюнера .Инфа есть по ним .Разобрался. Велика ли разница для этого устройства: 4 ядра или 8 ядер? RAM/ROM 1G/16G или 2G/32G? Существенна ли разница?
Я уже заказал. ХЗ какой там фаршЕще смотри какой усилитель стоит .если важно качество звука ! ТДА 7388 бюджетный вариант .меня не устроил .но он заменим с мос фетным усилителем ТДА 7850 . От этого цена прыгает здорово .тк это уже премиум . Также обрати внимание на микросхему тюнера .Инфа есть по ним .
Пусть будет. Не вертать же взад. Я музыку редко слушаю. Радио чаще. Главное для меня бортовой компьютер будет от ELM-327. А по цене не больше чем в полтора раза от хорошего Мультитроникса получается. И навигация с пробками онлайн. В Москве это важно.ТДА 7388 у тебя
Та еще лотерея, нужно смотреть по объемам продаж и реальным отзывам покупателей, ну и не мешает почитать характеристики, со сложной техникой всегда так, зачастую продаваны лишнего не придумывают, тупо копируют инфу из инструкций или сдирают у других продавцов, рейтинги магазина тоже не мешает посмотреть. При больших объёмах продаж скорее всего продавец пишет реальную информацию.Да, уже нашел. Только не понял. Там их много одинаковых на вид, но разных по цене. Это одна и таже магнитола или с разными характеристиками, поэтому и цена разная?
Так что заказал в итоге, делись скрином или ссылкой, интересно жеПусть будет. Не вертать же взад. Я музыку редко слушаю. Радио чаще. Главное для меня бортовой компьютер будет от ELM-327. А по цене не больше чем в полтора раза от хорошего Мультитроникса получается. И навигация с пробками онлайн. В Москве это важно.
Все так и сделал. Оценка магазина 4.8. Уже в пути. Слежу за доставкой на приложении.Та еще лотерея, нужно смотреть по объемам продаж и реальным отзывам покупателей, ну и не мешает почитать характеристики, со сложной техникой всегда так, зачастую продаваны лишнего не придумывают, тупо копируют инфу из инструкций или сдирают у других продавцов, рейтинги магазина тоже не мешает посмотреть. При больших объёмах продаж скорее всего продавец пишет реальную информацию.
Как вариант еще можно написать продавцу, порой они очень контактны и готовы ответить на любые вопросы ибо маркетинг никто не отменял....
Выбери несколько интересных вариантов, напиши продавцам, английский универсальный язык, китайцы конечно по Алиэкспресски пишут, но при некоторой сноровке вполне начинаешь понимать что к чему...[DOUBLEPOST=1561614919,1561614634][/DOUBLEPOST]
Так что заказал в итоге, делись скрином или ссылкой, интересно же
Трек-номер рабочий дали? Отслеживается? У меня отслеживалось до 30 июня.Все так и сделал. Оценка магазина 4.8. Уже в пути. Слежу за доставкой на приложении.
Да, номер есть. Отслеживается. Крайняя информация вчера "Принято магистральным перевозчиком". А расчетное время доставки: 10 июля-17 июля.Трек-номер рабочий дали? Отслеживается? У меня отслеживалось до 30 июня.
5 дней в неизвестности, пугает продавец этот меня. Тут не покупательный форум, конечно, но просто там всего 4 заказа сейчас.
Два из них - наши.
Коллега поставил такое головное устройство себе на новый SX4, мне нравится, интересно выглядит, звук неплохой, очень, кнопки обучаются, настроек очень много, есть все что нужно....Да, номер есть. Отслеживается. Крайняя информация вчера "Принято магистральным перевозчиком". А расчетное время доставки: 10 июля-17 июля.
Сегодня пришло головное. Доставили прямо домой на пони экспресс. Получилось 16 дней. Поставлю-отпишусь.[DOUBLEPOST=1562868021,1562846951][/DOUBLEPOST]Установил быстро, настройка логичная . Качество звука очень хорошее. Камера у меня уже была, поэтому так же как и на прежней по аналогии быстро подсоединил. С подрулевыми кнопками дружится легко. И вопросики к Pepers1981 и девайсным гуру: 1) как запустить навигацию? (пошагово). 2) какие варианты коннекта с интернетом? (хочу пробки онлайн видет, как на телефоне). 3) чем отличаются провода USB 1 и USB 2? (у одного 4 пина, у другого 6). 4) при включении задней звук выключается полностью, хотелось бы приглушение. 5) какой символ для смены папок выбирать при настройке подруливых кнопок?Трек-номер рабочий дали? Отслеживается? У меня отслеживалось до 30 июня.
5 дней в неизвестности, пугает продавец этот меня. Тут не покупательный форум, конечно, но просто там всего 4 заказа сейчас.
Два из них - наши.
Я похоже один такой невезучий. Заказывал раньше тебя - до сих пор висит на таможне. Причем вроде как DPD, а не Пони у меня.Сегодня пришло головное. Доставили прямо домой на пони экспресс. Получилось 16 дней.
По поводу навигации мне понравились карты гугл, ну яндекс тоже неплохо, Гугл предустановлен там уже, запускали при подключении к интернет через телефон по wi-fi, используя его как точку доступа.Сегодня пришло головное. Доставили прямо домой на пони экспресс. Получилось 16 дней. Поставлю-отпишусь.[DOUBLEPOST=1562868021,1562846951][/DOUBLEPOST]Установил быстро, настройка логичная . Качество звука очень хорошее. Камера у меня уже была, поэтому так же как и на прежней по аналогии быстро подсоединил. С подрулевыми кнопками дружится легко. И вопросики к Pepers1981 и девайсным гуру: 1) как запустить навигацию? (пошагово). 2) какие варианты коннекта с интернетом? (хочу пробки онлайн видет, как на телефоне). 3) чем отличаются провода USB 1 и USB 2? (у одного 4 пина, у другого 6). 4) при включении задней звук выключается полностью, хотелось бы приглушение. 5) какой символ для смены папок выбирать при настройке подруливых кнопок?
Так, можно usb модем подключать с симкой через провод usb? Будет интернет?По поводу навигации мне понравились карты гугл, ну яндекс тоже неплохо, Гугл предустановлен там уже, запускали при подключении к интернет через телефон по wi-fi, используя его как точку доступа.
По поводу УСБ товарищ говорит один у него для флешки второй для подзарядки гаджетов...
Единственное мы не нашли слот под сим карту, хотя в описании вроде как есть, но это же Китай, он пробовал усб модем подключать, ну как вариант!
ну если он с вайфай. А так не знаю, на простых же необходимо ПО устанавливать на устройство.Так, можно usb модем подключать с симкой через провод usb? Будет интернет?
Если модем прошит под hi-link (подключение в качестве сетевой карты), т.е. без лишнего программного обеспечения - то работает сразу. Магнитола будет видеть его.Так, можно usb модем подключать с симкой через провод usb? Будет интернет?
В Москве инет для пробок нужен всегда. Раздача вай-фая с телефона стоит 50р. за сеанс. Мой тариф на симке 200 р. в месяц. Не сложно посчитать, что выгоднее. Ручек на головном нет вообще, возможно в настройках есть регулировка яркости. Но это не выход. Ночью же надо приглушать. Не лезть же опять в Настройки.Я на своей магнитоле интернет только через WiFi от телефона. Он не всегда нужен, поэтому нет смысла для модема. Для яркости на моей есть ручная настройка. Может и у твоей есть.
Это конечно. В небольшом городе можно, по опыту, спрогнозировать уровень загруженности улиц. А в Москве это не возможно по определению. Достаточно одного муд...а на МКАДе, чтобы остановить полгорода на неопределенное время в любой момент. Поэтому Яндекс пробки у нас - это не понты, а жизненная необходимость. С яркостью посмотрю.Мне такой необходимости в интернете нет. Город маленький) Яркость не ручкой регулируется на панели, а от иконки на экране
В каком конкретно магазине заказывал, ссылкой поделись, долго ли ждал, цена на момент заказа, хочется динамику цен посмотреть, и кстати смотрел эти ГУ без рамки на 3000р дешевле, вопрос к тем кто себе ставил, так ли нужна рамка, или подойдет обычная 2din как вы считаете?Дождался и я свой посылку, установил быстро, в процессе установки возник вопрос: Есть гнездо под антенну, я в него вставил провод что стоял в родной магнитоле, но для чего в комплекте поставки шел провод с аналогичным штекером (как у антенны) с выводом в другой тип разъема (на фото видно - синий проводок с продолжением). Так же любопытно для чего нужны не задействованные 2 гнезда?[DOUBLEPOST=1564376265,1564309688][/DOUBLEPOST] Посмотреть вложение 188953
Наверное можно и в штатную рамку проторочить т.к. экран явно больше дырки от родной магнитолы. Были бы руки. Но уверенности нет. Надо было бы раньше спросить, до установки. Я бы посмотрел. Но есть нюанс. Рамка в комплекте с головным только похожа на родную. На самом деле она спрофилирована таким образом, что экран имеет наклон в сторону вертикали, чтобы было меньше блика. На фото в моем посте 1246 видно. По цене не дорожают.В каком конкретно магазине заказывал, ссылкой поделись, долго ли ждал, цена на момент заказа, хочется динамику цен посмотреть, и кстати смотрел эти ГУ без рамки на 3000р дешевле, вопрос к тем кто себе ставил, так ли нужна рамка, или подойдет обычная 2din как вы считаете?
Может,питание для активной антенны...но для чего в комплекте поставки шел провод с аналогичным штекером (как у антенны) с выводом в другой тип разъема