Валерий написал(а):После подключения не штатной магнитоллы к штатному разъему - магнитолла играет при выключенном зажигании и вытащенном ключе зажигания!
Скажите, а штатная магнитолла тоже работает при выключенном зажигании ? Чешу репу.
Panasonic или PioneerUhoos написал(а):FireDragon, а какое посоветуешь головное устройство с bluetooth
дак она же пищит, когда фары без ключа горят!Derrick написал(а):А вот фары, блин, горят! Уже два раза аккумулятор разряжал...
На любой! Можно ваще положить на заднее сиденье, в бардачок или в багажник. Играет-то магнитола, звук с телевизора на магнитолу передаётся по радиоканалу. Но это только для МП3. А вот штоп телек смотреть, фильм какой, там есть в комплекте крепление на солнечный козырёк и на подголовник или можно сделать небольшие кронштейны и закрепить в центре панели, звук можно слушать либо черз наушники, либо через собственные динамики, либо через магнитолу по радиоканалу.Змейка написал(а):(лежит на полке)
-----------
На какой?
Это зависит от способа подключения. В инструкции к магнитоле описаны различные способы. Мона подключить как угодно.Валерий написал(а):После подключения не штатной магнитоллы к штатному разъему - магнитолла играет при выключенном зажигании и вытащенном ключе зажигания!
Я подключал так, как написано на сайте Дракона! :thumbsup:вагонистый написал(а):В инструкции к магнитоле описаны различные способы. Мона подключить как угодно.
А какая модель ? Чешу репу.VarAn написал(а):Я тут магнитолу SONY Эксплод приобрел ...
Может такой девайс пригодится, ссылка:Змейка написал(а):Валерий, а панель и кармашек купили?
Думаю, что нет, т.к. основной шум идет из моторного отсека и от колес. Соответственно, лучше сделать шумку щита моторного отсека и арок колес.Валерий написал(а):Скажите, а имеет ли смысл делать шумку только на дверях ?
Просто в дверях у меня 3-4 сверчка живут! Уж больно сильно раздражают слух.qa7 написал(а):Двери - на втором плане, но хуже не будет, если их проклеить (любой лоскут вибро-шумки улучшить ситуацию .
аналогичноВалерий написал(а):Просто в дверях у меня 3-4 сверчка живут! Уж больно сильно раздражают свук.
Хочу избавиться шумкой, а не увеличеним звука в магнитолле!
а где берут эти материалы?qa7 написал(а):Поприжимать во время скрипа дверную обивку, для выявления конкретных мест и потом проклеить выявленные места сплэном или по периметру панели "антискрипом" (если скрипит панель об панель). "Антискрип" - это тканевая самоклеящаяся лента (тесёмка).
Именно так борются со сверчками, а вибро-шумка для другого, хотя сплэн общий для этих нужд материал.
А что делать в этом случае ?FireDragon написал(а):Я пока склонен считать, что дребезжит в двери какая-нить тяга дверного замка, проходя через какую-нить дырочку.
Такой "узел" не обклеишь...