Ну вот и началось,у кого длиньше и толще,чего я и не хотел....:о((
Владимир,я писал про сон,что можно спать,нормально,вытянувшись..-осенью и зимой на ДжимниВстречах или соревнованиях,народ в машинах спит и при -20,не заводя двигатель.Джимник,как костюмчик по размеру,ничего лишнего и обогревать его своим дыханием не сложно.Я не сравнивал Джимника с Паджеро.
Нет,не котлета,всё в подписи,но как-то на Резервации весенней,я проскачил поле в два раза,где сидел Гелик,Чирок,перед полем Дэф,потом сел несколько раз Патрик и колёса у них были дуймов от пяток и выше,только перед лесом меня дёрнули,после поля.Так вот,оказавшись в лесу и увидев страшную калею от калёс 35 и выше,понял что вперёд не пройду,а лебёдка опечатана,обратно в поле не вернусь,а по краям калеи деревья,даже бочком не пройти и тогда пришлось лесом,пошёл пешком,а подомной трава с грунтом ходит в воде.Вообщем,дальше описывать не буду свои страхи,но когда я опасный участок проехал по этому лесу и приблизился к калее-я заорал на весь лес от радости,что не утонул.Маленькие размеры и лёгкий вес с манёвренностью делают чудо в лесу и защищают деревья от бензопилы.Была у меня фотка,найду выложу.
Это мы дёргали большие машины к лесу.На последней,след после спокойного проезда,в других местах я и не вылазил,пока едится,как говорится.