Ответ: Щелкает реле
И чего только не напридумывают... Что хоть за модель-то у Вас?Вот фотка кнопочки....
И чего только не напридумывают... Что хоть за модель-то у Вас?Вот фотка кнопочки....
Похоже на развод на новую коробку или на ремонт у нихСегодня отдала машину в сервис. Сняли поддон, вытащили соленоиды. Визуально-все нормально. Поставили назад (не специалисты, просто уговорила). .
во-во, а еще сервисмен обладает божественной силой, если ему неслабо отбошлятьОни закрыты наглухо. Сервисмен сказал, что завальцованы. К сожалению сама на осмотре не могла присутствовать.
Дорогой BOAR, ты сам подумал, что сказал? Где таких найти? Я...читаю схемы на английском и тычу электрикам пальцем в эти схемы, тогда они начинают понимать. А еще я показываю на чертежах в "existe" какие детали и детальки мне надо заказать, например, какие-нибудь сальники, шайбы, те же соленоиды и пр. А еще я проверяю шрусы, знаю почему они хрустят и даже знаю как выглядит внутренний и внешний у моей Сузуки.(контрольный вопрос - "умеешь читать электро-схемы на английском ")
Акселератор -это педаль газа . :thumbsup:Переключения акселератора происходят с небольшой задержкой,
О чём подумать то нужно ?Селектор, конечно же. Просто мне это слово на работе надоело. Шрайбикус, для человека нет ничего невозможного — если делать должен кто-то другой. Может быть Вы за меня подумаете?
Об этом думают практически все обладатели автоматов на Вагонах насколько я знаю , степень проявления разная , что и не удивительно , ведь состояние агрегата у всех разное , мне думается проблема не будет решена , своё видение не вижу смысла описывать (критики не дремлют , к тому же у меня МКПП ) . Мозги конечно же не перевоспитаются , чуда не будет . Задайте простой вопрос на форуме , "У кого нет толчков на автомате ?" , думаю на этом ваше сердце и успокоится .Есть мысли у кого-нибудь по этой проблеме. Может мозги перевоспитаются?
"Мозги" - это всего-лишь плата, никакой органикиЕсть мысли у кого-нибудь по этой проблеме. Может мозги перевоспитаются?
Ну сами подумайте , кто осмелиться запретить ?Уважаемые Коллеги, Вы мне разрешите пока использовать АКПП в аварийном режиме? Пока я не решу вопрос с соленоидами, датчиками, контактами, массой и мозгами.
а причем тут дама с голыми сиськами?Чешу репу.Ну сами подумайте , кто осмелиться запретить ?
конечно нет!Уважаемые Коллеги, Вы мне разрешите пока использовать АКПП в аварийном режиме? ]