жене не удобно смотреть, да и там вольтметр можно вывести на дисплей. Не понравится сниму, заглушку поставлю обратно)))Часы же есть на спидометре...
Их кроме водителя никому не видно, да и ему не всегда. Убрать часы с панели было не самым лучшим решением со стороны дизайнеров. Вот и извращаемся кто как может)Часы же есть на спидометре...
У меня в штатной голове нету.Ну на голове еще есть часы., они видны всем вроде...
ширина окантовки заглушки 60мм, глубина 2мм, далее идет сужение до 57-58 мм, глубина посадочного места до белого пластика 45 мм. снять заглушку можно снять не снимая панель, открыть ящик для мелочевки тот что ниже, и там пальцем ее нащупать и нажать, и все)HEAD, крутая задумка, мне уже нравится. Маленькие монохромные часы в углу компа приборки где-то за рулем - явно не удачное решение сузуковцев...
Просьба (пока все там снято у Вас): обмерьте расстояния все, особенно за заглушкой сколько.
Спасибо!
P.S. Одно не понял - откуда проставка взялась?
спасибо! главное есть вольтметр, вещь парой очень нужная!очень красиво
Проверь напругу при работе стартера и отпишись!главное есть вольтметр, вещь парой очень нужная!
при включении зажигания 12.20В, тебя интересует в момент кручения стартера? ок, поеду домой сделаю!Проверь напругу при работе стартера и отпишись!
А ссылочку на "где купить" ?А у меня вот так, дешево и сердито)
выведен провод в бардачек с 2-мя кнопками, ими же выставляется время и меняется часы-вольтметр-термометр. тонировал пленкой для тонировки стеколHEAD, а как на часах этих время переводить? Чем стекло тонировал?
Давно искал- результат:Ответ: Что-нибудь полезное вместо заглушки ESP
Тоже задумал установить себе вместо заглушки часы.
Интересует такой момент. Подсветка магнитолы и индикатор климат-контроля имеют две ступени яркости подсветки, зависимые от установки яркости приборной панели. Есть ли возможность продублировать такое поведение на данных часах. Кто-нибудь решал этот вопрос?
.
Как это?? у меня была штатная....и она помойму не контачила с этим штекером.... Тянуть через весь салон ниче не нужно... Мне кто голову ставил ниче не тянули...тоже где то там брали....Я оттуда задний ход брал в магнитолу для камеры вместо того чтоб от фонаря через весь салон тянуть (где-то вычитал). Как я понял, эта фишка для "действительно штатной" головы Витары...
Ты бы еще собратной стороны фотки выложил, было бвообще супер!...там же белая панель крепится, я так понял ты ее раздестроил?? Ибо она мешать будет или часы не такие глубокие?? достаточно только просверлить черный лицевой пластик??Давно искал- результат:
Нашёл тут: http://cgi.ebay.com/ebaymotors/52mm...rQ5fTruckQ5fPartsQ5fAccessories#ht_6376wt_939
Дневные фотки: