cкорей, сарказма ;-)Любознательный написал(а):Так ведь к этому все и велось, просто столько печали в первых постах ...
cкорей, сарказма ;-)Любознательный написал(а):Так ведь к этому все и велось, просто столько печали в первых постах ...
Ды вроде не подорожала , просто некоторые видимо считают со страховкой и сигналкой , уже конечную сумму .Milihron написал(а):О каких 40000баксов идёт речь, неужели подорожала? Я свою брал 14 месяцев назад за 30900, машина прошла 20000 км, сделал шумку и хорошую музыку и никаких проблем.А сдругой стороны suzuki самая дешёвая в своём классе, так что может за разницу в деньгах можно на такие мелочи не обращать внимания?
На счет сигналок где то был топик. Почитайте и на душе спокойствия уже не будет. ТОЛЬКО СТРАХОВКА, и на душе спокойно.Павел(prapor) написал(а):Тоже думал не ставить сначала , а потом убедили поставить . Сумма вроде не большая , а пользы много . Да и на душе спокойней Ууууф блин .
сарказм это потом, после печали ....denis6091 написал(а):cкорей, сарказма ;-)
C подиумами?сделал шумку и хорошую музыку
Многие здесь именно на это и упирают. У меня есть свои соображения на этот счет. Я могу простить любые косяки, скажем, тазам, иран-ходро, логану типа, где доступная цена - единственное (на данном этапе) требование. Тем более, что иным порадовать пока нечем. Но даже там изначально комплектуха максимально простая и изменения могут быть только в плюс.ну она ведь не 40 она 30, пусть скрипит, а если бы 15 то пусть бы и не ездила.
Ой, зря ты это сказал, сейчас начнут пинать ногами и кричать что за 1 лимон рублев мелочей вообще быть не должноMilihron написал(а):О каких 40000баксов идёт речь, неужели подорожала? Я свою брал 14 месяцев назад за 30900, машина прошла 20000 км, сделал шумку и хорошую музыку и никаких проблем.А сдругой стороны suzuki самая дешёвая в своём классе, так что может за разницу в деньгах можно на такие мелочи не обращать внимания?
справедливости ради должна заметить, что "мильон рублёв" - это уже далеко не 30 тыр, а по текущему курсу почти 38 тыр набегает!...Goba написал(а):Ой, зря ты это сказал, сейчас начнут пинать ногами и кричать что за 1 лимон рублев мелочей вообще быть не должно
Ой, Танюша, пожалуйста простите, на самом деле чего то я "маненько" промахнулся :wideyed:Tatoo написал(а):справедливости ради должна заметить, что "мильон рублёв" - это уже далеко не 30 тыр, а по текущему курсу почти 38 тыр набегает!...
Goba написал(а):Ой, зря ты это сказал, сейчас начнут пинать ногами и кричать что за 1 лимон рублев мелочей вообще быть не должно
Ну совсем не миллион.Goba написал(а):Ой, зря ты это сказал, сейчас начнут пинать ногами и кричать что за 1 лимон рублев мелочей вообще быть не должно
Некоторые ещё держатся....Павел(prapor) написал(а):Да , пробежался ща по ценам на новые машины , интересная тенденция наблюдается . Многие дилеры перешли на рублевые цены , получается если переводить в доллары , томашины подорожали , а если смотреть в рублях , то цены остались прежними . Если раньше у всех цены были одинаковые , то теперь у каждого свои . Вот что значит отсутствие представительста в России.
Брал в августе в очереди не стоял 37000 и это не самая полная комплектация, эмиратская мать её так.Milihron написал(а):О каких 40000баксов идёт речь, неужели подорожала? Я свою брал 14 месяцев назад за 30900, машина прошла 20000 км, сделал шумку и хорошую музыку и никаких проблем.А сдругой стороны suzuki самая дешёвая в своём классе, так что может за разницу в деньгах можно на такие мелочи не обращать внимания?
Да, Андрюх, я вот тоже осенью укрепилась в своем осчусчении, прочтя этот форум и этот топик Итог недолгих размышлений ты знаешьTriplex написал(а):Хороший топег
Я лишний раз убедился, что ВИТАРУ надо брать!!!
Вы не правы есть всё кроме кожи,ксенона,и подогрева зеркал,сидений.:thumbsup:Zip написал(а):Kent8
а надо брать машины которые оф на наш рынок идут, а не без печки и с акб от фанарика, зато с двумя кондеями:hilarious: