Купил Ниссан е...сь с ним сам ! Вот моё личное отношение.г-хм....(тихонечко переминаясь и скромно теребя панамку):а кто чего скажет о Ниссане "Жуке"?...
Купил Ниссан е...сь с ним сам ! Вот моё личное отношение.г-хм....(тихонечко переминаясь и скромно теребя панамку):а кто чего скажет о Ниссане "Жуке"?...
Это он еще мягко выразился, по сравнению с тем , что я о нем думаю !Сантьяго,зачётный ответ,уважуха!!!:good3:
Он не только однокласник по параметрам , но и по качеству не сильно отличается , Отличается стоимость ремонта и содержания ,но не в его пользу !!А если вы хотите джип и утверждаете что Витара это джип тогда могу предложить Санг Йонг Кайрон! Одноклассник уаз-патриота. На хорошей высокой резине творит чудеса, в сети полно фоток. Да, он мужицкий, электроники по минимуму, жрет немало, зато там момент на дизеле просто обалденный! И багажник) для меня эт главное.
Ну, Х20 или Х25А о Субару форестер, пусть даже слегка БУ, никто не задумывался?
Это лечится установкой спойлеров - тогда очень даже начинает нравитьсяХотя попа Лианы хетч тоже никому не нравится(в основном тем у кого ее нет)
А неоригинальный спойлер вроде чуток больше выступает. Аль все равно не то?впрочем, мне все равно кто и что думает. Машина хорошая, чтоб ее. А на попу мою пусть смотрят те, кого я обгоняю)
Беее, с дизайном все хуже и хуже, самый лучший экстерьер был у 2-го равчикарафик уже в продаже... от лимона
Фонари задние - новая мода: на Аутлендере (Ужас), на новом Форде Эксплорере - самое оно и получается идею с него слизали и пережевываютardon:второй хорош - только маловаст, по поводу последнего... на вкус и цвет
На прошлой ПП в базе не было - недопривод.плевать на другие, мне эта нра ) я только не воткнул, есть-ли в базе полный привод, и какой клиренс (?) интересны две комплектации... комфорт и комфорт +
Это танк! С дорогами в моем т.н. городе самое оно - это корейский Мерседес - Ссанг Енг Рекстон 2.niral, эт чё за танк? )
ну я понял ) нам такой размер не нужен, есть микрик...это корейский Мерседес - Ссанг Енг Рекстон 2.
Володь на Кайроне постоянного полного нету - там парт-тайм, а так хороший авто, только если 2,3 бензин с АКПП.Мне, кстати, тоже Кайрон рекоменодавали многие, говорят надежный, не дорогой в обслуживании и он реально высокий. Мне нравится.
Новый актиоша, к сожалению безликий и маленький, со странным дизелем, с рабочим диапазоном оборотов 2-3 тыс.и без рамы уже (хотя может это плюс в плане безопастности). А на кукушки 5-7 есть маленько, попка похожа:laugh1:по поводу санг ёнг.. каждый день идя на работу прохожу мимо серебристого актион нюв, с боку КУ-7 в миниатюре напоминает ) не замечали?
Сейчас по ссылке глянул - сзади на Тойота Матрикс очень похожа (прикольно), с вариатором не бери , если тебе клиренс важен - значит иной раз хочется по говнолину прохватить. Так вариатор только по асфальту. А Дустер чего? Не понравился?клиренс 197, в комфорте полный привод есть... ссылка
Изучай http://news.drom.ru/Toyota-RAV4-22534.html http://4rav.ru/forums/index.php?showtopic=26024&st=360плевать на другие, мне эта нра ) я только не воткнул, есть-ли в базе полный привод, и какой клиренс (?) интересны две комплектации... комфорт и комфорт +
да жене выбираем... нам много что нра, в том числе ренж эвог, но цена там просто ппц, раф как альтернатива - подешевле )Сейчас по ссылке глянул - сзади на Тойота Матрикс очень похожа (прикольно), с вариатором не бери , если тебе клиренс важен - значит иной раз хочется по говнолину прохватить. Так вариатор только по асфальту. А Дустер чего? Не понравился?
ага, я спонтанно, потом сам инфу нашёл )
- Самый дорогой из ренджей!в том числе ренж эвог
Интересно , как вы его представляете ?? Автомобиль собранный в Германии умелыми руками немецких рабочих из корейских комплектующих , по чертежам известных конструкторов из Штутгарта ?? По моему мнению, это корыто собрано кривыми руками наших бывших колхозников в приспособленном для этих целей бывшем коровнике из китайских и корейских комплектующих, по чертежам неизвестных корейских конструкторов, с которыми лет десять назад мерседес поделился своими устаревшими разработками ??оно - это корейский Мерседес - Ссанг Енг Рекстон 2.