На что вы пересели бы после Лианы?

Костыль

зузуки-клаб фарева
10 Январь 2007
6,058
1,438
0
50
мосКВА
Езжу на ...
рыжий секс - 4х4 на метле
а в новом хорош! я бы подождал...

друзья, а что скажите о данном аппарате - новый мерс а класса? гоняю мысли жинке такой прикупить...

Рекомендуем: первый в России краудфандинговый сервис инвестиций в коммерческую недвижимость!
  • Нравится
Реакции: 1 человек

Костыль

зузуки-клаб фарева
10 Январь 2007
6,058
1,438
0
50
мосКВА
Езжу на ...
от 875тыр - 1170000 7G-DCT - 7-ми ступка акпп с двухдисковым сцеплением... понятно без тех вкусных примочек, с ними лимона на два потянет, наверное )

Обучение профессии в школе страховых агентов. Бесплатно!

KASiK

Мудрец
26 Август 2008
8,870
5,199
113
50
Санкт-Петербург, Красное Село
Езжу на ...
Suzuki Liana HB 1.6 4WD АКПП 2007
Geely Atlas Luxury 2.4 6AT 4WD Янтарное золото
Ну, тогда не интересно. ИИменно примочки заинтересовали, а так - Лиана не хуже, ИМХО

Рекомендуем: первый в России краудфандинговый сервис инвестиций в коммерческую недвижимость!

sanich72

Эксперт
22 Январь 2010
4,279
1,740
113
Московская область - Коломна
Езжу на ...
suzuki liana Toyota Land Cruiser Prado 3D
от 875тыр - 1170000 7G-DCT - 7-ми ступка акпп с двухдисковым сцеплением... понятно без тех вкусных примочек, с ними лимона на два потянет, наверное )
Наверно !! Плюс пол лимона на проставки !!

Костыль

зузуки-клаб фарева
10 Январь 2007
6,058
1,438
0
50
мосКВА
Езжу на ...
блин, ну вы пацаны даёте ))) это-ж совсем другая песня... а проставки у меня есть - 21см, и дачный самосвал )

з.ы. хламурная пузатёрка однако :yahoo:

Tequilla

Наш человек
5 Май 2011
126
33
28
43
Московская область
Езжу на ...
Сузука-везука
К сожалению совренные производители выбора нам практически не оставляют. Сам сейчас думаю на перспективу что брать? Мои пожелания ручка, высокий клиренс, полный привод, побольше места на заднем ряду дабы жене с дитем было удобнее и нормальный багажник. Так, на вскидку получился L200. ))))) Амарок громаден. Вот нет сейчас аналогов Октавии Скаут, хотя как то читал что не исключают ее новой модификации. Вольво ХС 70 новой версии тоже нет. Субару Аутбэк ну очень дорогущий, от 1 300 000 р. Опять же нравиться Аутлендер ХL дорестайлинговый, там автомат и вариатор в той комплекиации которая мне нравиться. Новый по внешности пока никак. Тигуаны, Кашкаи, Х-Трейл... Что будет через два года?! Судя по тенденциям хлипкая красивая электронная конфета...

Костыль

зузуки-клаб фарева
10 Январь 2007
6,058
1,438
0
50
мосКВА
Езжу на ...
Судя по тенденциям хлипкая красивая электронная конфета...
тенденции ) 3-5 лет любой пепелац отбегает... а кто сейчас машину берёт на всю жизнь? опять-же можно обратить взор на что-нибудь подешевле, там всё просто и честно, тупо железо без электро

всё, все ждём сузуки...

sanich72

Эксперт
22 Январь 2010
4,279
1,740
113
Езжу на ...
Проблема не в том, что машина сделана на срок гарантии, а в том ,что стоить она должна как пластмассовый стакан, по сравнению с фарфоровой чашкой !! А у нас , эту одноразовую посуду , продают по цене хрусталя !

Костыль

зузуки-клаб фарева
10 Январь 2007
6,058
1,438
0
50
мосКВА
Езжу на ...
так я говорю, зачем покупать подороже, берите подешевле... и будет всем счастье )

sanich72

Эксперт
22 Январь 2010
4,279
1,740
113
Езжу на ...

KASiK

Мудрец
26 Август 2008
8,870
5,199
113
50
Езжу на ...
Вот нет сейчас аналогов Октавии Скаут, хотя как то читал что не исключают ее новой модификации.
А что, Октавию Скаут сняли с производства? Мне она тоже нравилась, правда полнопривооднная с АКПП она дорогая уж больно и крайне редкая у нас..

Костыль написал(а):
всё, все ждём сузуки...
Нечто похожее на Тигуан?

sanich72

Эксперт
22 Январь 2010
4,279
1,740
113
Езжу на ...

Tequilla

Наш человек
5 Май 2011
126
33
28
43
Московская область
Езжу на ...
Сузука-везука
А что, Октавию Скаут сняли с производства? Мне она тоже нравилась, правда полнопривооднная с АКПП она дорогая уж больно и крайне редкая у нас..
В 2011-2012 заметил что официалы эту машину не продают, начал вентилировать вопрос и наткнулся на статью, что квоту на Октавию Скаут Россия уже выбрала и ее поставлять официально больше не будут до выпуска новой модификации. Да и цена у машины была не маленькая, ох как не маленькая, что-то в пределах 950 тыс.руб. за почти полную комплектацию. Ценник на мой взгляд несоизмерим, как и у Кизаши. Хотя и тот и другой аппараты достойные, каждый в своем классе.

KASiK

Мудрец
26 Август 2008
8,870
5,199
113
50
Езжу на ...
Валодь , это не нечто, это СУЗУКИ ,, поменьше Витары и побольше СХ 4!
Простите, господа, не хотел обидеть!
Вполне согласен - Сузуки - это не нечто! Это СУЗУКИ!!!:)

• Нравится
Реакции: 2 человек

Tequilla

Наш человек
5 Май 2011
126
33
28
43
Московская область
Езжу на ...
Сузука-везука
тенденции ) 3-5 лет любой пепелац отбегает... а кто сейчас машину берёт на всю жизнь? опять-же можно обратить взор на что-нибудь подешевле, там всё просто и честно, тупо железо без электро
Я не хочу на всю жизнь, да и немногие себе могут позволить менять машину с ценой под лям и выше (это я только про свои хотелки говорю) каждые 3-5 лет. Меня устраивает вариант в 7 лет.
Да и бегать можно по разному...
А дешево сердито это Рено Логан, не мой вариант. ))))

Костыль

зузуки-клаб фарева
10 Январь 2007
6,058
1,438
0
50
мосКВА
Езжу на ...
нууу... тогда я вас не понимаю, сами выбираем дорогую конфетку, хочется комфорта, престижа и надежности... а чё тогда жалуемся?

А дешево сердито это Рено Логан, не мой вариант. ))))
по отзывам, кстати, очень надежный аппарат... где 5, там и 7

Стоп !! Стоп !! Так можно незаметно и на Тазики пересесть !!
зато всё по честному, железо, болты и куча разводных ключей в придачу... и никаких гламурных примочек )

Abaddone

Бывает здесь
8 Апрель 2012
83
23
0
37
Серпухов
Езжу на ...
Suzuki Liana 1,6 V16 4wd
Nissan X-trail хочу! только он стоит как две лианы. Жрет больше. В обслуживании дороже. Запчасти дороже. Нравится электронной муфтой, системой стабилизации, которой в Лиане нет, нравится большим багажником (в Лиане - нет), нравится суровым мужским дизайном. Нравится. Только где-то потерял машинку, которая деньги печатает, так что Лианка еще послужит верой и правдой.

Tequilla

Наш человек
5 Май 2011
126
33
28
43
Московская область
Езжу на ...
Сузука-везука
нууу... тогда я вас не понимаю, сами выбираем дорогую конфетку, хочется комфорта, престижа и надежности... а чё тогда жалуемся?

по отзывам, кстати, очень надежный аппарат... где 5, там и 7

зато всё по честному, железо, болты и куча разводных ключей в придачу... и никаких гламурных примочек )
Жалуемся на трудности выбора... )))) Цена под лям - средняя цена для нового паркетника при средней комплектации без рюшечек, опять же исходя кому и что в ней нужно. Кому престиж, кому комфорт, а кому практичность и немного первого и второго. ))) Опять же лично для себя, но пока только б/у - Аутлендер XL, Гранд Витара и Опель Антара, X-Trail, L200 (по убывающей), возможно Форестер или Аутбек.

Рено Логан машина неубиваемая, но лично для меня это не моя машина. Даже после рестайлинга.Против ничего не имею.

Ув. Костыль - вопрос по теме, на что Вы бы пересели? Или Лиана форэва? )))

amigos

Эксперт
28 Июль 2008
3,094
561
113
45
Дубна Московская область
Езжу на ...
Suzuki Baleno Wagon 1,6 4WD 2001 SY416-5 (Blue Metallic), Isuzu Amigo '93 4ze1
Я тоже поглядывал на Нисан Х-трайл - но цена пока выше моих возможностей, ещё поглядывал на КИА Каренс - там уже можно конструктор делать: можно 7 человеко-мест первозить или 5-ть и горку вещей.

По повуду "Лиана-Форева" : я также думал про Сузуки Балено. Лиана хорошая машина - но со временем запросы по машине меняются, к томуже "ни что не вечно" - и поскольку у меня уже сейчас вторая Сузука, то у меня другой слоган "Сузуки - это хроническое" :)
Теперь потихоньку приглядываюсь к ГраВитаре.

doktor v

Сузуковод со стажем
30 Май 2007
1,017
383
83
Езжу на ...
шкода йети
друзья, а что скажите о данном аппарате - новый мерс а класса? гоняю мысли жинке такой прикупить...
Костян, ты прям мои мысли читаешь. Сам смотрел Ашку, уж очень мне нравится он. Садишься в него и кайфуешь. Но суровые дорожные реалии подтолкнули на йети. Все таки мне нужен хороший дорожный просвет. И вообще, после тесдрайвов разных марок, я понял, что даже новые сузуки откат лет на 5 или больше назад.

Для высвобождения производственных мощностей под производство Skoda Smoov, VAG приостановил выпуск автомобилей Skoda Octavia Scout и Skoda Superb Scout.

• Нравится

sanich72

Эксперт
22 Январь 2010
4,279
1,740
113
Езжу на ...
Я тоже поглядывал на Нисан Х-трайл - но цена пока выше моих возможностей, ещё поглядывал на КИА Каренс - там уже можно конструктор делать: можно 7 человеко-мест первозить или 5-ть и горку вещей.
Ниссан Х трейл, можно рассматривать , только до 2006 г, То ,чти продают сейчас--жалкое подобие легендарного внедорожника !

• Нравится

Костыль

зузуки-клаб фарева
10 Январь 2007
6,058
1,438
0
50
мосКВА
Езжу на ...
Ув. Костыль - вопрос по теме, на что Вы бы пересели? Или Лиана форэва? )))
лиана да, зачётный был машин, жаль рейсталинга не было ( поминаю только хорошими словами... за 75тыс.км. только замена датчика дроссельной заслонки и та по гарантии! после думал о санта-фе или соренто, зашёл в салон и купил микрик Н-1, по работе зачётно, но на каждый день это слишком, реальный грузовик ) дополнительно взял секса, ну там в ашан и на дачу, через два года продал, не моё. взял дастера, хотя и мог позволить себе большее, остановил выбор именно на этой машине... 2 литра и полный привод, дешёвая обслуга и родословная от лоХана, единственное за что жалею, 100тыр - которые переплатил за покупку в не очереди. в общем я человек простой, хотя от двухсотого крузака не отказался-бы ))) может в будущем...

жена юзает ай-30, свеженький ещё, но время идёт, подгоняя мысли о замене, думаю... а не попробовать-ли нам премиум класс... хотя говорят мерсы а и б класса внутри дубовые, может ещё бмв Х-1 или Х3, в общем время покажет...

Abaddone

Бывает здесь
8 Апрель 2012
83
23
0
37
Серпухов
Езжу на ...
Suzuki Liana 1,6 V16 4wd
Ниссан Х трейл, можно рассматривать , только до 2006 г, То ,чти продают сейчас--жалкое подобие легендарного внедорожника !
А еще его сейчас собирают в России и все кто покупал этот ХЭ-треил обплевались, судя по отзывам в инете))) мне знакомый предлагал ХИ-трейл, собранный в европе, только за ним надо съездить в Беларуссию... Но там он стоит 5летка 500 штук. Это более чем лояльно. А Гравитара мне лично не нравится отсутствием толкового багажника, неотключаемым задним мостом(экономия топлива), очень низким клиренсом, очень бедным электропакетом (система стабилизации, круиз контроль, система экстренного торможения гдэээээ?). А внешне она очень даже ничего, мой тесть на Гравитаре на автомате спокойно ездит по вспаханной целине,,, картошка все дела. За 6 лет никаких проблем.

Tequilla

Наш человек
5 Май 2011
126
33
28
43
Московская область
Езжу на ...
Сузука-везука
....хотя от двухсотого крузака не отказался-бы )))
200 Крузак это уже мажорная машина... А вот бандосовская 100 и 120 вот это аппараты... )))) я бы тоже от него не отказался, если бы содержать смог. ))

• Нравится

Abaddone

Бывает здесь
8 Апрель 2012
83
23
0
37
Серпухов
Езжу на ...
Suzuki Liana 1,6 V16 4wd
А если вы хотите джип и утверждаете что Витара это джип тогда могу предложить Санг Йонг Кайрон! Одноклассник уаз-патриота. На хорошей высокой резине творит чудеса, в сети полно фоток. Да, он мужицкий, электроники по минимуму, жрет немало, зато там момент на дизеле просто обалденный! И багажник) для меня эт главное.

KASiK

Мудрец
26 Август 2008
8,870
5,199
113
50
Езжу на ...
Мне, кстати, тоже Кайрон рекоменодавали многие, говорят надежный, не дорогой в обслуживании и он реально высокий. Мне нравится.

ноwый

Наивный,но обучаемый сузукофил
22 Ноябрь 2011
721
167
0
СПб ЛО
Езжу на ...
Сузуки"Лиана" 2002г.,переднеприводная , серебристый металлик,красавица .
г-хм....(тихонечко переминаясь и скромно теребя панамку):а кто чего скажет о Ниссане "Жуке"?...