да какой богатый, не смеши ))) нравится... мне к примеру шарлиз терон нра, но это не говорит что я... ну если только во сне )Самый дорогой из ренджей!
Ну у богатых свои причуды!
и кстати не самый дорогой... от лимон 700
да какой богатый, не смеши ))) нравится... мне к примеру шарлиз терон нра, но это не говорит что я... ну если только во сне )Самый дорогой из ренджей!
Ну у богатых свои причуды!
Ну, ну... У Вас не было авто такой марки, а у меня он был! Поверьте - проблем с авто 1997 года было меньше, чем с Лианой. И я никогда не возьму Соллерс! Только Корейца!Интересно , как вы его представляете ?? Автомобиль собранный в Германии умелыми руками немецких рабочих из корейских комплектующих , по чертежам известных конструкторов из Штутгарта ?? По моему мнению, это корыто собрано кривыми руками наших бывших колхозников в приспособленном для этих целей бывшем коровнике из китайских и корейских комплектующих, по чертежам неизвестных корейских конструкторов, с которыми лет десять назад мерседес поделился своими устаревшими разработками ??
Вот именно !! Старые пресс- формы мерседес сплавил корейцам, а качество материала , качество обработки, сборки и тд --чистая Корея !! На многих китайских моторах --отливка Митсубиси, и что, это значит японское качество ?. Там движек с отливкой Мерседес Бенц!
Без обид! Просто с Н.Г. без работы! И попутал Вог с Эвокда какой богатый, не смеши ))) нравиться... мне к примеру шарлиз терон нра, но это не говорит что я... ну если только во сне )
и кстати не самый дорогой... от лимон 700
Ну если Вы ездили на таком китайском , как говорите двигле М111 (ставился на Е класс 230), то может он и плох, а у меня в 2009 году был данный аппарат - масла даже 50 гр от замены до замены не ел.Вот именно !! Старые пресс- формы мерседес сплавил корейцам, а качество материала , качество обработки, сборки и тд --чистая Корея !! На многих китайских моторах --отливка Митсубиси, и что, это значит японское качество ?
Лет 20 назад, у меня был МеМз 245 , и тоже масла не брал !! Ему колечки с колпачками поменял , и пол года , а то и год --масла --ни граммульки !!Без обид! Просто с Н.Г. без работы! И попутал Вог с Эвок
Ну если Вы ездили на таком китайском , как говорите двигле М111 (ставился на Е класс 230), то может он и плох, а у меня в 2009 году был данный аппарат - масла даже 50 гр от замены до замены не ел.
Парт-тайм - это как? просветите? Виска стоит что ли? Не разбирался еще с такой абревиатурой...Володь на Кайроне постоянного полного нету - там парт-тайм, а так хороший авто, только если 2,3 бензин с АКПП.
Это ,как на УазеПарт-тайм - это как? просветите? Виска стоит что ли? Не разбирался еще с такой абревиатурой...
Именно так ! Включается жестко, без диф-ла !Простите, я на Уазе не ездил и не вникал. А как там? Т.е. пока не включишь, не будет полного привода? А постоянный - только задний привод?
Если точнее http://jeep.avtograd.ru/systems/Я правильно понял: такой тип полного привода - не для постоянной езды на оном (в отличие от Лианы), а только при необходимости? Тогда действительно не интересно! Меня ооочень устраивал полный привод Лианы - именно городской так сказать тип полного привода, и мне этого было предостаточно.
и зря, шайтан машин, отвечаю )Простите, я на Уазе не ездил и не вникал.
внешне-красава !!! но внутри как уазик .прямое всё какоито.рафик уже в продаже... от лимона
з.ы. блин, хорош собака :thumbsup:
прямое лично меня радует ) в кузове тоже кстати прямые линии просматриваются...внешне-красава !!! но внутри как уазик .прямое всё какоито.
Спасибо, почитаю. Надо ведь просвещаться, а то все мои познания ограничены Лианой, хотя оную я знаю вроде бы не плохо
Тогда уж чё про меня говорить ??!Хотя я своего предыдущего Форда крепко так знал,даже сам колхозил манжеты на рейку гидроусилитея руля! И - работало!!!Спасибо, почитаю. Надо ведь просвещаться, а то все мои познания ограничены Лианой, хотя оную я знаю вроде бы не плохо
И все же в некоторых вопросах по-прежнему очучаю себя мягко говоря чайником
а как-же Ваша подпись?От азии ушли, а европой не стали. Тот-же хундай её сделал....
оба вроде ничего... хотя, не зацепило ) а что с дизайном не так?Р.S. посмотрите новый аурис или версо..
Хорошая машинка , вот только зимой не так уверенно будете себя чувствовать, как на Лиане , тк основной привод у нее задний !Я еще рассматриваю Гранд Витару XL7 от 2005 года. Там кстати в интерьере очень много с Лианой одинакового, только придется все панели "под дерево" переклеивать пленкой "под серебро"
Про привод я в курсе, поэтому как вариант рассматривается SSY Rexton именно 3,2 - там TOD момент по требованию (почти фулл тайм), а на парт-тайме, как у XL7, я ездил. Просто в ценовой категории 500 тыс внедорожник найти не просто.Хорошая машинка , вот только зимой не так уверенно будете себя чувствовать, как на Лиане , тк основной привод у нее задний !
Маловат РАВчик, может о 3-й СГВ подумаю, но там движек с АКПП это 2,4, а они уже 700-800, а на 2,7 нет понижайки.Лучший выбор ,за эти деньги РАВ-4 второго поколения ! С надежностью и типом привода у него все в порядке , а брать корейца в таком возрасте --деньги на ветер !
А два литра --ни как ?, может о 3-й СГВ подумаю, но там движек с АКПП это 2,4, а они уже 700-800, .