Первое поколение с Лианой и сравнивать не чего, Сузуки лучше на порядок будет.Понтиак потом хрен продашь) я тут чего то начал засматриваться на мазду6 первого поколения - очень красивая и снаружи, и главное внутри машинка, а какой у хетчбека роскошный багажник!! Ценники вполне гуманные, за 400-420 тыр можно поискать из-под одного хозяина в хорошем состоянии.
Думаю, что эти мазды уезженные уже все. Как следующий уровень лианы , как по философии , как и по ценнику , вижу короллу-версо первого поколения. Правда, их особо не продают....Понтиак потом хрен продашь) я тут чего то начал засматриваться на мазду6 первого поколения - очень красивая и снаружи, и главное внутри машинка, а какой у хетчбека роскошный багажник!! Ценники вполне гуманные, за 400-420 тыр можно поискать из-под одного хозяина в хорошем состоянии.
Тоже о ней думал, но турецкая сборка- ну ее ..Думаю, что эти мазды уезженные уже все. Как следующий уровень лианы , как по философии , как и по ценнику , вижу короллу-версо первого поколения. Правда, их особо не продают....
Жаль, что там робот на 1и8, у знакомЫх такие, если просто ездить еще ничего, просто дергает, а если буксовать, то сцепление воняет сразу почти, как выход переход в псевдоручной режим...Думаю, что эти мазды уезженные уже все. Как следующий уровень лианы , как по философии , как и по ценнику , вижу короллу-версо первого поколения. Правда, их особо не продают....
Я бы НСГВ взял бы, и форум обязываетЧем больше читаю про Фрилендер 2, тем больше нравиться, базовая комплектация на ручке 1 250 тыс.руб. ГВ новая 2,4 на ручке по акции вроде 1 100 тыс.руб. При таком раскладе, разнос цен минимальный, а почитав комплектацию и комменты владельцев... хочется, хочется, хочется...
Название темы не ограничивает круг выбора а/м только из Suzuki. Тогда бы она и называлась иначе.Я бы НСГВ взял бы, и форум обязывает
Тут зрители хлопают, хлопают.... перестали ...хлопатьПоэтому ГВ один из главных кандидатов на следующий а/м.
Интересно вы машину покупали !! Они же совершенно разные !! Или вы монетку подбросили и решка выпала на Сузуки ?Тут зрители хлопают, хлопают.... перестали ...хлопать
Я сам 1-й Фрил-р рассматривал как покупку. НО попался Сузик и .....
:troll:, если очень интересно, могу подробно отписать - в личку, смс, на е-маил, так позвонить - пообщаться, х.з. .... а, ну скайп, аська (не пользовал ни разу)Интересно вы машину покупали !! Они же совершенно разные !! Или вы монетку подбросили и решка выпала на Сузуки ?
Судя по отзывам данного сайта - 3 из 10, за такие бабки сделать "костыль" подпора капота вместо телескопов - это жесть...Обзор нового Toyota RAV4
это у нас дорого... к примеру в штатах раФик бюджетное авто для домохозяек ) хотя на дастере телескоп, что честно удивило, на всех машинах были костыли )за такие бабки сделать "костыль" подпора капота вместо телескопов - это жесть...
может быть, там много чего есть ) обычно мигранты покупают для начала развалюхи, которые на авторазвалах лотают братья с украины, и только потом садятся на что-то подобное дастеру ) подняться до желаемой планки, увы, удаётся не всем... там тоже кризисМожет быть под другим именем? но что то подобное есть точно !
тема позволяет... и сайт в реале многим недоступен - так, сладкая конфетка, мечта )Добрый сайт у нас и модеры не злобные, за такое позитивное отношение к "чужой марке" на Вектра-клуб всех бы четвертовали и забанили надолго.
Да, просто я только с вектра-клуба, там модеры затерли страницу переписки, ну правда не про покупку, а про продажу.тема позволяет... и сайт в реале многим недоступен - так, сладкая конфетка, мечта )
ну и слава Богу, общайтесь на здоровье :yahoo:А у нас хорошо и тема такая есть!