...Всё зависит от наездника....и некоторых выдерживает только тойота...ха-ха-ха
Действительно "хахаха"...Но я позволю не согласиться с Вами, мой очень близкий друг(собутыльник ,в хорошем смысле этого слова,частенко с ним попивали вискарь в гаражу) эксплуатировал тоёту(НОВУЮ!!!)два года,сколько я выслушал от него про неё,пока он от ней не избавился...Не стану тут приводить всего,скажу о главных раздражителях от тоёты для моего друга ,а самое главное - нереальные цены по её содержанию,что касаемо буквально всего,начиная от расходников и кончаемо элементарного коврика(а ещё ему довелось поменять компрессор кондея ...)Так что ,не всё то золото,що тоёта!!!
Ну и для позитива и как наглядный пример моих словей,позволю себе подкрепить их этой сцылочькой(там семь эпизодов,есть и полная версия,рекомендую посмотреть все,получите несказанный удар позитива и здорогого юмора по поводу,лексика тут разумееца спорная,но человек просто НЕ МОГ ГОВОРИТЬ ПО ИНОМУ)):
Что касаемо меня,то последнее время всё более интереснее мне становится наш же"Джимни". Да,трёхдверник(всегда был удивлён и внепонятках зачем же их выпускают-эти трёхдверные машыны??!),и багажник как пёс начихал, и низковат( я сам - дятька 185 см. брутала)...но по проходимости(в классе его обьёма и лошадок) ему нет равных!Я и не равняюсь на монстров(по цене,разумеется) типа Крузера,Патрола,Прадо,Витары или ващще какогонить хамера,мне импонирует
народный внедорожник ,простой надёжный и ,по возможности, саморемонтируемый(только не надо мне предлагать ниву или уазик,вот их то я никогда всерьёз не воспринимал).Мне более по душе стало забираться куда-нибудь далеко от "благ" цыливезации,уединиться,так сказать, раствориться в природе,посетить далёкие,святые,исконные ,заповедные места,благо их очень много на нашей замечательной Ленинградской земле.И моя Лялька часто меня радует этими вылазками.Но,иногда, встанешь возле раздолбашенного образования,которое часто ошибочно и подло называют "дорога", да и развернёшься до дому.Это справедливо,как вы считаете? Понятно,что ЛИАНА есть и с полным приводом,но все поняли ,о чём я...