На что вы пересели бы после Лианы?

ноwый

Наивный,но обучаемый сузукофил
22 Ноябрь 2011
721
167
0
СПб ЛО
Езжу на ...
Сузуки"Лиана" 2002г.,переднеприводная , серебристый металлик,красавица .
цвет обалденный.

sanich72

Эксперт
22 Январь 2010
4,279
1,740
113
Московская область - Коломна
Езжу на ...
suzuki liana Toyota Land Cruiser Prado 3D
Обучение профессии в школе страховых агентов. Бесплатно!

KASiK

Мудрец
26 Август 2008
8,870
5,199
113
50
Санкт-Петербург, Красное Село
Езжу на ...
Suzuki Liana HB 1.6 4WD АКПП 2007
Geely Atlas Luxury 2.4 6AT 4WD Янтарное золото
Да, но этот цвет позолоченной неожиданности :) мне кажется, что это продолжение Кизаши.

Рекомендуем: первый в России краудфандинговый сервис инвестиций в коммерческую недвижимость!
  • Нравится
Реакции: 1 человек

ноwый

22 Ноябрь 2011
721
167
0
СПб ЛО
Езжу на ...
Да, эта позолота и подкупает,необычно и прикольно.А мне эта модель показалась какой то хюндайной...:(

Собеседник

Наш человек
25 Май 2007
222
166
0
Санкт-Петербург
Ну вот и мне пришло время расставаться с Лианкой. Служила она мне верой правдой с 2007г, так сказать первая иномарка взятая новой из салона. Не подводила ни разу. Помимо расходников (колодки, фильтры и т.д.) в ней сломалась только одна деталь - перегорела лампочка габарита))). А сколько раз ее полный привод выручал, когда по зиме моноприводы не могли просто со двора выехать. Из недостатков только клиренс/свесы, что приводило к постоянным починкам бампера.
Но пришла пора менять. И ей богу если бы чертовы сузучьи маркетологи сделали бы просто рестайл Лианы, возможно снова бы ее взял. СХ4 хетч никак не замена Лиане. Клиренс выше, а багажника как такового вообще нет.
Но увы... Но оценивший прелести полного привода (пусть и вискомуфты, которой вполне достаточно для моих нужд) моноприводы я теперь вообще не рассматриваю.
В общем протестил практически все кроссоверы. Выбрал Сеат Алтея Фритрек, который уже в пути в Россию.

PS. Попытка продать Лиану знакомым, через авито успехом не увенчались. Так что сдался в трейд-ин, машинку оценили. Сейчас в последний раз съезжу на праздники на дачу, а на следующей неделе снимаю Лиану с учета и отдаю в салон.
На мой взгляд по той цене и в той комплектации которой она продавалась в свое время у нее вообще конкурентов не было. Отличный автомобиль!!!

• Нравится
Реакции: 5 человек

Blomst

Местный
28 Июнь 2011
433
121
43
DK
Езжу на ...
Toyota Avensis Combi 2011
Выбрал Сеат Алтея Фритрек, который уже в пути в Россию.
Скоро осенью появится новый SX4 кроссовер, который больше современной SX4, жду с интерессом. Сеат это уже группа VAG, совсем другие машины... Удачи с ним!

Рекомендуем: первый в России краудфандинговый сервис инвестиций в коммерческую недвижимость!
  • Нравится

KOMBATOLEG

Свой в доску
13 Ноябрь 2011
630
129
0
Минеральные Воды
Езжу на ...
Лиана 4WD седан 2005 год 1.6 107 л.с.
Ну вот и мне пришло время расставаться с Лианкой. Служила она мне верой правдой с 2007г, так сказать первая иномарка взятая новой из салона. Не подводила ни разу. Помимо расходников (колодки, фильтры и т.д.) в ней сломалась только одна деталь - перегорела лампочка габарита))). А сколько раз ее полный привод выручал, когда по зиме моноприводы не могли просто со двора выехать. Из недостатков только клиренс/свесы, что приводило к постоянным починкам бампера.
Но пришла пора менять. И ей богу если бы чертовы сузучьи маркетологи сделали бы просто рестайл Лианы, возможно снова бы ее взял. СХ4 хетч никак не замена Лиане. Клиренс выше, а багажника как такового вообще нет.
Но увы... Но оценивший прелести полного привода (пусть и вискомуфты, которой вполне достаточно для моих нужд) моноприводы я теперь вообще не рассматриваю.
В общем протестил практически все кроссоверы. Выбрал Сеат Алтея Фритрек, который уже в пути в Россию.

PS. Попытка продать Лиану знакомым, через авито успехом не увенчались. Так что сдался в трейд-ин, машинку оценили. Сейчас в последний раз съезжу на праздники на дачу, а на следующей неделе снимаю Лиану с учета и отдаю в салон.
На мой взгляд по той цене и в той комплектации которой она продавалась в свое время у нее вообще конкурентов не было. Отличный автомобиль!!!
За какую стоимость сдаешь ее в трейд ин.

Костыль

зузуки-клаб фарева
10 Январь 2007
6,058
1,438
0
50
мосКВА
Езжу на ...
рыжий секс - 4х4 на метле
посмотрел рафика... no comments - что-бы никого не обидеть ) 2литра, вариатор, кожа + допы дилера, лимон 500 + ТО каждые 10тыс
без допов в очередь :declare:
стоял аурис за лимон - я тихо кашлянул в ладошку )

з.ы. в общем спасибо не надо

пойдём другим путём... друзья, что скажите за новую мазду 6 ???

Костыль

зузуки-клаб фарева
10 Январь 2007
6,058
1,438
0
50
мосКВА
Езжу на ...
я не себе, супруге ) у меня полный комплект!

а насчёт сузуки ты прав... поле осмотра лидера японапрома - тойота, остался неприятный осадок. у сузуки хотя-бы честный прайс, та-же гравитара, единственное, оторвать бы тому руки, кто сконструировал складывание заднего сиденья... пол получается неровный, со ступенькой, с потерей полезного объёма. лично мне при складывание сидушек нужен ровный пол, часто вожу габаритные грузы, тот-же велосипед к примеру. машина по сути, для активного образа жизни, а скарб грузить не удобно, было, именно по этой причине отказался от покупки гравитары... помнится ещё манагер отколол, вы говорит... открутите заднюю сидушку, ну я ему... за лимон сам откручивай ) на обновлённой, интересно, так-же?

KASiK

Мудрец
26 Август 2008
8,870
5,199
113
50
Санкт-Петербург, Красное Село
Езжу на ...
Suzuki Liana HB 1.6 4WD АКПП 2007
Geely Atlas Luxury 2.4 6AT 4WD Янтарное золото
Бум понадеяться, что наконец-то голову приложили в этом вопросе и сделаю нормально. Мне тоже это в Витаре не нравилось.

• Нравится

sanich72

Эксперт
22 Январь 2010
4,279
1,740
113
Езжу на ...
Бум понадеяться, что наконец-то голову приложили в этом вопросе и сделаю нормально. Мне тоже это в Витаре не нравилось.
Если речь идет про ступеньку в багажнике , то избавляются от нее только одним способом -- поднимают уровень пола багажника при помощи органайзера , снижая его объем и повышая центр тяжести !! Так что у Сузуки это не недостаток а скорее наоборот ! А если нужен ровный пол --положите проставку под коврик багажника !

• Нравится
Реакции: 2 человек

ноwый

22 Ноябрь 2011
721
167
0
СПб ЛО
Езжу на ...

RAMZES

Авторитетный сузуковод
13 Август 2006
2,066
1,035
113
40
МСК
Езжу на ...
Baleno 4*4, 1.6, wagon, 1999 -продал Liana HB 2007 перпривод продал, TLC-HJ60 продал, Lancer продал... И наконец Джимник!
А я взял двухлитрового лансера-универсал 2006 года, с пробегом сто тыкм. По сравнению с лианой очень шустрый, острый, зажатый спортмобиль. Динамика очень на уровне.

Костя, мазду не бери, намбер ван по угонам, причем на запчасти берут, так что возврат даже в теории нереален.

• Нравится

ноwый

22 Ноябрь 2011
721
167
0
СПб ЛО
Езжу на ...
А я взял двухлитрового лансера-универсал 2006 года, с пробегом сто тыкм. По сравнению с лианой очень шустрый, острый, зажатый спортмобиль. Динамика очень на уровне.

Костя, мазду не бери, намбер ван по угонам, причем на запчасти берут, так что возврат даже в теории нереален.
Хотелось бы расшифровку термина зажатый

KOMBATOLEG

Свой в доску
13 Ноябрь 2011
630
129
0
Минеральные Воды
Езжу на ...
Лиана 4WD седан 2005 год 1.6 107 л.с.

Лансер отличный автомобиль но уж больно дороги на него запчасти. Лиана по запчастям вне конкуренции.

RAMZES

Авторитетный сузуковод
13 Август 2006
2,066
1,035
113
40
МСК
Езжу на ...
Baleno 4*4, 1.6, wagon, 1999 -продал Liana HB 2007 перпривод продал, TLC-HJ60 продал, Lancer продал... И наконец Джимник!
Жесткая короткоходная подвеска, не очень комфортабельная, но в поворотах отлично рулиться.

У меня Лиана уже была)))

Костыль

зузуки-клаб фарева
10 Январь 2007
6,058
1,438
0
50
мосКВА
Езжу на ...
А я взял двухлитрового лансера-универсал 2006 года
ну и правильно, япония она и в африке япония, тем более та... 2000 - 2010

у моего помощника тоже предыдущий ланцер, только седан, не убиваемый ваще ) поздравляю!

• Нравится

RAMZES

Авторитетный сузуковод
13 Август 2006
2,066
1,035
113
40
МСК
Езжу на ...
Правда бродят мысли на тему немного приподнять по просвету... Но у меня это нормальное явления, лиана тоже ездила с 35 мм проставками.

pavol

Опытный сузуковод
27 Май 2011
797
98
28
Москва-Чувашия
Езжу на ...
рено19 была,сузуки лиана 2005 г. передние ведущие,акпп
Да я тут недавно видел новые машины,наши калина и приора,у одной дорожный просвет 50мм,у другой 20-25 мм.Да с нашими 150 мм вообще париться не стоит.

bobrik72

Местный
12 Ноябрь 2012
325
213
43
краснодарский край
Езжу на ...
Liana HB 2WD 2004
Да я тут недавно видел новые машины,наши калина и приора,у одной дорожный просвет 50мм,у другой 20-25 мм.Да с нашими 150 мм вообще париться не стоит.
На тех машинах, похоже, ребята в дурдом ехали....

.
Ну, так, два литра- это два литра.... А лиана на свои 1и6 едет достаточно честно.

А то что, лансер отличный и неубиваемый..... я бы с этим поспорил....

• Нравится

romarioagro

Наш человек
17 Январь 2008
138
26
0
45
Москва
Езжу на ...
S.Liana 04 AT HB
Аналогично, сейчас с женой ищем активно замену проданной лианке, выбираем из паркетников новых Аутлендера, Х-Трейла, ГранВитары, объем багажника один из ключевых моментов, в витаре все по старому осталось, на официальном сайте сузуки даже кажется фотографии багажника нет, дабы народ не пугать, весь упор делают на проходимость...А про открывания калитки в другую сторону ваабще молчу...руль то перекидывают со стороны на сторону, а калитку не могут...да и одноклассников почти у всех колесо не на задней двери балтается...Поэтому потехоньку скланяемся в сторону Трейла, уже тестили - очень понравился.

sanich72

Эксперт
22 Январь 2010
4,279
1,740
113
Езжу на ...
Аналогично, сейчас с женой ищем активно замену проданной лианке, выбираем из паркетников новых Аутлендера, Х-Трейла, ГранВитары, объем багажника один из ключевых моментов, в витаре все по старому осталось, на официальном сайте сузуки даже кажется фотографии багажника нет, дабы народ не пугать, весь упор делают на проходимость...А про открывания калитки в другую сторону ваабще молчу...руль то перекидывают со стороны на сторону, а калитку не могут...да и одноклассников почти у всех колесо не на задней двери балтается...Поэтому потехоньку скланяемся в сторону Трейла, уже тестили - очень понравился.
Нормальные Трейлы закончились , когда стали ставит вариатор и собирать у нас !

• Нравится

romarioagro

Наш человек
17 Январь 2008
138
26
0
45
Москва
Езжу на ...
S.Liana 04 AT HB
На автомате тоже можно взять трейла, только если не ошибаюсь будет дизель...