sanich72
Эксперт
- 22 Январь 2010
- 4,279
- 1,740
- 113
- Езжу на ...
- suzuki liana Toyota Land Cruiser Prado 3D
Лично не владел ,тк предпочитаю учиться на чужих ошибках http://levashov.pro/forum/viewtopic.php?f=6&t=588Есть опыт?
Лично не владел ,тк предпочитаю учиться на чужих ошибках http://levashov.pro/forum/viewtopic.php?f=6&t=588Есть опыт?
С дизелем --нормальный автомат ,а вот сборка -чья не знаю ? ,но сам дизель не хвалят ! Я бы смотрел на СРВ --автомат нормальный и моторы отличные и сборка более менее !На автомате тоже можно взять трейла, только если не ошибаюсь будет дизель...
Это нормально !! Кто же на такие пустяки внимание обращает !Кстати.Счастливые обладатели новых автомобилей российской сборки от концерна хундай, проверьте уровень масла к РКПП. Уже на двух машинах столкнулись с недоливом около 20% с завода !!!!
Все собирают в шушарах. Срв отличный, только каско дорогая и цена с 1, 25 начинается. Да и не все так плохо если брать новый трейл. б/у нерассматривал бы точно. Не спроста их так много на дорогах.С дизелем --нормальный автомат ,а вот сборка -чья не знаю ? ,но сам дизель не хвалят ! Я бы смотрел на СРВ --автомат нормальный и моторы отличные и сборка более менее !
Может все и не плохо ,если ездить по асфальту , вот только зачем тогда такой кроссовер нужен? Резкие разгоны нельзя , в грязь нельзя , высокую скорость нельзя !! Только в пробки--его стихия !Все собирают в шушарах. Срв отличный, только каско дорогая и цена с 1, 25 начинается. Да и не все так плохо если брать новый трейл. б/у нерассматривал бы точно. Не спроста их так много на дорогах.
Хотелось бы в это верить ! Если что , потом расскажите ?Все можно только без фанатизма!
пробег за сто, ничего серьёзного... может зависит от прокладки (?)А то что, лансер отличный и неубиваемый..... я бы с этим поспорил....
Абязавательно!Хотелось бы в это верить ! Если что , потом расскажите ?
нет не утка, наберите в поиске "новый SX4 2014"...получился кашкай....где то проскальзывало о новом четвёртом сексе,кто в курсе,братья?Или это утка?
я про новый SX4 ,а не про кашкай,на минуточку....нет не утка, наберите в поиске "новый SX4 2014"...получился кашкай....
А разве не вместо Секса С-Кросс новый будет?где то проскальзывало о новом четвёртом сексе,кто в курсе,братья?Или это утка?
Обещали и тот и другой продавать !А разве не вместо Секса С-Кросс новый будет?
Ну ребят на вкус и цвет как говорится все фламастеры разные-))) Мне например было удобно. Сегодня сидел в Аутлендере новом, вот там мне действительно показалась короткая подушка, а на заднем диване так ваабще - вопщем не понравился. Не зря народ голосует кошельком за Трейл, не всеж они на механике в самом деле. А Теан сколько, на мехе их ваабще не делают вроде, только варик. На Drom.ru тестят трейл на вариаторе, где только его не мучали, а убить никак не могут...У ниссанов сиденья никакие, сколько не примеривался, как минимум у всех короткая подушка. Машину с вариатором брать нельзя ИМХО.
Если подбирать авто по размеру своего заднего места и верить всему , что рекламируют , тогда берите !! Каждый должен вляпаться в свою кучу и отговаривать бесполезно . А ,между делом, загляните в Экзист , и посмотрите , что можно заказать на варик, для его ремонта ? Я ,кроме прокладки поддона и сливной пробки, ничего не нашел ! Только в сборе ---330--400 тр !Ну ребят на вкус и цвет как говорится все фламастеры разные-))) Мне например было удобно. Сегодня сидел в Аутлендере новом, вот там мне действительно показалась короткая подушка, а на заднем диване так ваабще - вопщем не понравился. Не зря народ голосует кошельком за Трейл, не всеж они на механике в самом деле. А Теан сколько, на мехе их ваабще не делают вроде, только варик. На Drom.ru тестят трейл на вариаторе, где только его не мучали, а убить никак не могут...
Уважаемый, я же свою позицию четко обозначил, только имхо свое, речь идет не про б/у, а новый авто, б/у трейл даже не рассматривал бы. Зачем мне чинить то вариатор. На Лиане за пять лет я проехал 60 т.км, с такими пробегами боятся о выходе из строя вариатора не вижу смысла, тем более манера езды и география использования авто не дает к этому никаких предпосылок. На рекламу не падок - возраст уже не тот, рассудок ясен и хладнокровен-))) А размер седалищного места как и удобство его посадки - это уже конкретные анатомические особенности. Трейл это не окончательный выбор, в ближайшее время собираюсь тестить витару.Если подбирать авто по размеру своего заднего места и верить всему , что рекламируют , тогда берите !! Каждый должен вляпаться в свою кучу и отговаривать бесполезно . А ,между делом, загляните в Экзист , и посмотрите , что можно заказать на варик, для его ремонта ? Я ,кроме прокладки поддона и сливной пробки, ничего не нашел ! Только в сборе ---330--400 тр !
Многие столкнулись с этим уже на пробеге 40 т, у нового авто и думали точно так же !Уважаемый, я же свою позицию четко обозначил, только имхо свое, речь идет не про б/у, а новый авто, б/у трейл даже не рассматривал бы. Зачем мне чинить то вариатор.
Этот вариант намного лучше !в ближайшее время собираюсь тестить витару.
Явки и пароли в студию! Сколько читал отзывов и мнений, но чтобы были массовые проблемы с вариатором на 40 т.км - не видел, ну и опять же все от прокладки меж рулем и сидением зависит...Вон сколько про витару пишут с двигой 2,4, у которого голова трещит...-)))Многие столкнулись с этим уже на пробеге 40 т, у нового авто и думали точно так же !
Этот вариант намного лучше !
я имел ввиду, что машина на кашкай похожа, а так там про SX4 новый...я про новый SX4 ,а не про кашкай,на минуточку....
Вы хорошо представляете принцип работы и конструкцию вариатора ?Явки и пароли в студию! Сколько читал отзывов и мнений, но чтобы были массовые проблемы с вариатором на 40 т.км - не видел, )
Не ужели от этого зависит срок его службы?-)))Вы хорошо представляете принцип работы и конструкцию вариатора ?
Так сто и на джили проезжают.... Там всё начинается после 150-и . Очень у них форум интересный касательно троения, вибрации и ошибки 0302, 0304.... Пацаны так и не нашли решения. А оно есть!пробег за сто, ничего серьёзного... может зависит от прокладки (?)
до 150 не доетет ) уже присматривает новое авто, в классе С, мучительный выбор, почти всё перебрал, нет идеального авто )Там всё начинается после 150-и
Внешне нравится моей жене, мне как то не очень - но посмотреть стоит, еще не щупал...romarioagro, Мазда СХ5?
Обязательно !! Почитайте немного про него http://cvtru.com/repair.htmlНе ужели от этого зависит срок его службы?-)))
..