amigos
Эксперт
- 28 Июль 2008
- 3,094
- 561
- 113
- 45
- Езжу на ...
- Suzuki Baleno Wagon 1,6 4WD 2001 SY416-5 (Blue Metallic), Isuzu Amigo '93 4ze1
А на ней получится сделать "Врубай вторую" ????Вот, на Бали пересел с Лианы на Тойоту в новом кузове
А на ней получится сделать "Врубай вторую" ????Вот, на Бали пересел с Лианы на Тойоту в новом кузове
Поверь мне, есть замена. Витарик. Хотя Лианка навсегда останется в моей памяти ))Я к Лианке завсегда на ВЫ. Не представляю замены для себя. Вернее не ущу. Смысла нет.
Все ,что они делают сейчас, не подходит для наших условий !СЕАТ последнее время делает успехи...!
Взять хотя бы ЛЕОН!
Видимо VW делает своё дело!
Я её смотрел, очень хороша, но без полного привода она не нужна, очень большая база, любая непогода и она не поедет, менеджер сказал, что будет полный привод в середине 2014 года.Машина, которая на ММАС 2012 понравилась больше всех
Отъезжающие двери вбок на электродвигателя, панорамная крыша.... сказка.
Привод только на перед, дорожный просвет чуть за 17 см.
Сайт не вдохновил конкретики 0, проще лазить по форумам будущего автомобиля.Для хорошей --мало , для плохой -много ! Попробуй вот здесь спросить http://www.deksclub.ru/gor_line.php?binn_rubrik_pl_faq=267
Ну прям так Лиану не называют, а пишут что то типа средний японский авто , а так ее (по моему предположению ) назвал там бывший наш соклубень , у которого навернулась КПП на полном приводе и которому я помогал по выбору зап частей примерно год назад ! Вот такая была его благодарностьСайт не вдохновил конкретики 0, проще лазить по форумам будущего автомобиля.
Посмотрел я что пишут про Лиану на сайте www.deksclub.ru пришел в ужас, короче Лиану называют там полным дерьмом, видимо люди не разбираются в автомобилях, у них на любой вопрос один ответ: покупайте ML/RX300/X5.
А вольво ХС70 не рассматривал?
Или HONDA odisey, AUDI OLLROAD,
Skoda Octavia Scout FL к примеру http://cars.auto.ru/cars/used/sale/53524679-15ca.html
Кстати про отзывы, однозначной информации нет, кому то нравится кому то нет, сильно отрицательных отзывов я не видел, да есть косяки я не спорю, когда покупал Лиану тоже были не гуд отзывы, рискнут и не прогадал, главное что бы машин нравился.И что, новая Каптива стала надежнее? ИМХО, пока не достаточно статистики, чтоб сказать, что улучшили надежность, которой страдали прежние модели, судя по отзывам. Я тоже на нее засматривался, но отзывы оттолкнули.
По еще не купил, а так отчет за мной.А в принципе не стоит переубеждать...
Главное чтоб приглянулась и подуше была, от и не разочаровала в будущем,а если так, то мы будем знать это т.с. Из первых уст!
Отчет -- это здорово, но я бы не стал ставить эксперименты за свой счет !По еще не купил, а так отчет за мной.
Я когда лиану купил, поменял рычаги 20 тр, амортизаторы 17 тр и много еще чего, вот вам денежный эксперимент, купил Лиану 285 тр вложил более 50 тр.Отчет -- это здорово, но я бы не стал ставить эксперименты за свой счет !
Писал о ней несколькими страницами ранее.Skoda Octavia Scout FL к примеру http://cars.auto.ru/cars/used/sale/53524679-15ca.html
Новая 1 500 000 р.Писал о ней несколькими страницами ранее.
Почему-то народ назвал ее дорогой для гольф класса. А на самом деле за 1млн. полноприводной автомобиль с таким хорошим двигателем и гигантским объемом внутри просто не найти.
В голове мыслей много, но пока побеждает одна - жилье.
FL была снята с производства в этом году и стоила в феврале 1 млн в базе и 1.2млн в полном фарше. Новой на базе гольфа 7 еще не выпустили.Новая 1 500 000 р.
Обоснуй!В общем , Мужики , кидайтесь в меня морковками , но я больше не Сузуковод !! Сегодня купил Прадика в 120 кузове --дизель . Пока до дома доехал --эмоции через край !
"эмоции через край" - поподробней, желательно с картинкамиВ смысле ? Голова плохо соображает !
Спасибо !! Но я все равно с вами , тк у жены Лиана еще долго будет !! Надеюсь !)))))))Красава! :good2::drinks:
А то - не сузуковод :acute:Спасибо !! Но я все равно с вами , тк у жены Лиана еще долго будет !! Надеюсь !)))))))
поздравляю! с пробегом не ошибся? на вид, на руках носили )Пробег: 246 000 км