KASiK
Мудрец
- 26 Август 2008
- 8,870
- 5,199
- 113
- 50
- Езжу на ...
-
Suzuki Liana HB 1.6 4WD АКПП 2007
Geely Atlas Luxury 2.4 6AT 4WD Янтарное золото
Ответ: На что вы пересели бы после Лианы?
Как бы там ни было, найти лиану сейчас с пробегом до 40 тыкмов практически не реально, а больше - я не хочу. Да и опять же - жалко вложений в Киа. Так что уж буду кататься на Сиде, а там Бог усмотрит, может и даст мне возможность когда-то накопить на мечту - Соренто.
Лианы выпускались до конца 2007 года. Все, что пишут больше того (2008-2009) - это проданы они были в этом году, но год выпуска - 2007. Слышал лишь однажды, что у одного клиента в ПТС стоял год выпуска 2008, но вероятнее всего он все же купил ее в 2008, а не выпущена она в этот год была. Продавались они уже штучно в 2008 и совсем мало в 2009 - это верно, но это были в основном тест-драйвовские авто.Последние новые продавались в 2009 г, наверняка есть с небольшим пробегом.
Как бы там ни было, найти лиану сейчас с пробегом до 40 тыкмов практически не реально, а больше - я не хочу. Да и опять же - жалко вложений в Киа. Так что уж буду кататься на Сиде, а там Бог усмотрит, может и даст мне возможность когда-то накопить на мечту - Соренто.