Джиппинг! С первым снегомPrizrak написал(а):вот и снег пошел!!! )))
нужно сделать попровку с первый снегом в этом году!!!PRV написал(а):Джиппинг! С первым снегом
Это ужасно, к ним так привязываешься, они становятся членами семьи,.....но они так мало живут. Держись!Чудо В. Перьях написал(а):Простите, но я не приеду. У нас сегодня собака умерла.
Не , ну я с вас умираю! Мне кто-нибудь может объяснить, чего ожидать в итоге, едите вы куда-нибудь завтра после Крокуса, или не едите, и куда мне приехать после работы ?PRV написал(а):С меня торт, я согласен!Пью пиво! Действительно можно поесть и на улице - будет весело:hilarious:
Вова привет! Да, да, да, можете нас поздравить, таки мы собрались. Я раньше всех уехала, остальные ещё там. Нас было маловато, но это только начало! Присоединяйтесь!Vova 129 написал(а):Всем привет, что-то я давно не заходил на форум, от того и не видел что намечается встреча.
Хотя живу на Карбышева очень даже рядом со всеми
Надеюсь что встреча все таки состоялась несмотря на погоду.
Молодца! Думаю , что в следующий раз ты точно будешь с нами.tyrant написал(а):протрезвею-прииедуууууууууууууууууууууу. тайрант.
Поздравляю.Лариса написал(а):Вова привет! Да, да, да, можете нас поздравить, таки мы собрались. Я раньше всех уехала, остальные ещё там. Нас было маловато, но это только начало! Присоединяйтесь!
Эх молодой человек могли бы отменить всё!!! Вас хоть как звать величать????PRV написал(а):Всем привет! Я так и не смог до вас добратьсяРыдаю! - все воскресенье как юлаУуууф блин
Расскажите хоть где вы были?:whistling:
Здраствуйте Евгения! дада пожалуйста выложите фотки и видео! на вашем фотке вроде смотрелось нечего! посмотрим как выглядит на компе!!!Браво! Ай :hilarious:Apelsinka написал(а):Завтра постараюсь выложить видео и фотки на сайт. :whistling:!!!!
Фотки классные!!!Браво! АйApelsinka написал(а):А ВОТ И ФОТКИ!!!!: http://www.fotohost.ru/showgallery.php?galleryid=13245&userid=10642. Начинать смотреть лучше снизу.
А вот видео не получается пока выложить. Эх жаль.
Ой молодца, ой спасибо!Браво! Ай Кстати, Жужа и я тебе спасибо сегодня за оставленные салфетки сказали:thumbsup: : щётки замерзли и ничего не чистили, вот салфетки и пригодились!!!Apelsinka написал(а):А ВОТ И ФОТКИ!!!!: http://www.fotohost.ru/showgallery.php?galleryid=13245&userid=10642. Начинать смотреть лучше снизу.
А вот видео не получается пока выложить. Эх жаль.